下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 犀。

≮赤西仁︿口愛地小BAGA特輯≯ 更新N次。

我看美女去……

可愛的KAME~~~

這小鬼。。。我受不廖類。。馬上沖日本去~~~~~~~

是比你帅

楼主索女性

不喜欢。。。。。。。

我嫉妒一个

比我还瘦~还算是男人吗

有点女人的秀美...
! t  J! L5 x% H5 a* a/ }' W1 k

& w4 n' t+ `7 j. ]

哇………………………………………………~~~~~~~~~

帅死了~~~~~~~~~~!!!!!!!!

好帅哦 !!!!!!

都是以貌取人滴

原来是个小日本

JINの役者道 (0507DUET より)

7 E7 ], e+ N' m8 }4 f1 D7 S0 c7 f# r1 J4 A ——『anego』进入拍摄以来也已经过了2个月了吧? D9 i& a8 d/ X7 w" v 这算是一部正式的恋爱DORAMA了,共演的各位都是演技出色的人。我在其中年纪最小,基本上是想着如果可以有所成长就好,来演出这部剧的。 ; D: e# b( \$ E: f/ I9 ^3 d" ? L/ R6 Q% u; r! d ——也有KISS场面哦。 9 Y5 ?7 q. I* x8 |+ u! l& B% @, n心里想着“怎么办啊!”,紧张的很(笑)。 & B; P% M4 j' i r / l7 U* n ~$ v% x; ^8 I; U/ x' r9 F+ I——演出黑泽明彦这个角色需要注意哪些地方呢? 5 d) x W8 L; ^) { 一旦喜欢上就一根筋到底……说他冒失,倒不如说是将感情毫无保留地表达出来的类型。从好的意味讲,应该是展现了年轻的魅力。 0 N0 {6 e( G+ N7 v ! q/ L) D3 E6 N; B& k* ?+ y——和你像么?赤西san给人很酷的印象呢…… . G ^6 k8 d& y# \0 y! X* n唉?!我不酷啊!不过,也没有明彦那么可爱啦。嘛~在喜欢的人面前,说实话,我还是会装装样子的(笑)。 4 g; | a; t$ B' L. z" X3 r' }9 L 5 L: B, n! }; X9 V+ n6 R ——关于和年长的女性恋爱的话题…… 7 r% h7 }) N6 k5 F3 j. e) G我没有和年长10岁的人交往的经验。不过在实际出演了这部电视剧后,认为恋爱和年龄是没有关系的。 # n1 z% H e% B; Y8 K 1 r: d3 s9 z" @% N" g2 N ——有没有想要对年长的恋人撒娇的愿望呢? ; R- {( V) i; k 不,没有。相反,如果年长的人对我撒娇的话,也许心里会有“啊啊(心)”的感觉(笑)。不过,要是对方撒娇过度的话,我也许会感到疲惫……有个微妙的界限吧。 4 w" T# v0 A! b( v9 D6 i , M& p+ B, F9 N0 q——演出这部电视剧,对自己的演技有所满足么? , r0 @% U# g0 E 播出时,基本没有“不错哦”的想法,净是需要反省地方……如果可以再回到当时的场景,我肯定不会认为自己可以过关。 0 c% n( J7 S3 o% h7 F2 ]' I " t! P0 f! ^1 I( N! c ——塑造角色方面呢? ) I" V2 Q: E# Q3 D- |# p 总之,姿态要标准。因为是新入社员,上班族的生活模式这类情报倒不是必要的。 ( j/ J0 o; m, v ( o2 b$ Q1 ~- a3 |5 Z ——拍摄是有什么突发事件么? & z) n) o- y2 |9 N4 ~) D/ o因为笑场而NG的情况很多。我和筱原小姐,都是笑起来会没完的人,只要笑一次就糟了(笑)。 4 ^* Z" _7 j* A$ \& B. x2 f$ v& w* ^ ——换个话题,你第一次出演电视剧的事情还记得么? . r' J" K; Z% F4 `: k$ v f* Z《热血恋爱道》!是和(松本)润君一起演的。感觉就是在游乐园约会的内容吧。不过因为是第一次演,真的是什么都没搞明白就那么结束了…… * Y+ |, v* X7 @, s! ?& ?+ b 2 H) Q9 x& g/ \( Y——那出演连续剧是99年播出的《best friend》? " S/ f% h/ c, j: n是的。不过说是连续剧,我并没有一直出现。啊,对了,记得当时拍摄时,进度很快,弄得我超紧张的! 7 W" k5 @4 F* Q" a; S % f2 l$ {4 P% B( c7 ] ——唉?你看起来不像是会紧张的类型啊!?尤其是演唱会上。 . s2 Y; X [4 K. J9 ]; _ 我会紧张啊(笑)。说起来,演唱会因为有气势所以还好,期待、激动和不安更多,也许看上去就不是那么紧张了。而且,来看演唱会的各位是为了我们而聚集在一起的,某种意味来看,是大家一起期待些什么。但是电视剧是必须让不认识我的人得到快乐,所以会紧张。 9 V, A0 u) i* t0 V6 u) h0 u) H [6 R% ^7 J5 u% r& u! g——那还有什么关于《best friend》的回忆么? 8 C t. q2 g3 p5 K" m# a+ N 心情很差。因为我的演技太糟糕所以自己心情很差,真的,很讨厌。而且也总是让导演注意我……那时的情况实在让人不好意思我都不愿意想起来,所以拿到录像带后,也没有怎么好好看,封印起来了。嗯,我是从《极道》才开始认真check自己的演技的,而且,当时已经拍到第三集了(笑)。 . J0 w6 F- Y1 c" Z4 g0 h! s+ t * c) C# `( M# }! b6 b( q( w——原来是因为以前有不好的记忆所致啊,那么现在演技进步了,也就可以面对自己的演技了吧? : w G! M) s' P ^, {. r大概有进步吧(笑)。不过如果《极道》出DVD的话,我会买回来认真再看一遍的。 1 ?) l4 Q' E( a4 o# q9 } 2 r( h6 \! B3 X ——那你以前是想成为一个可以多多出演电视剧的Jr.么? & Z2 u9 _& C( w1 P+ K 不是,我是想唱歌来着。 " P+ }# U7 V3 l' o1 |- \7 H 2 a6 D. f- i! V7 @. Q% G——憧憬的前辈是? / B( k% m9 V* V木村(拓哉)君还有长濑(智也)君。不过,现在我见过很多前辈,大家身上有各自不同的闪光点,所以我全部都很憧憬。 * d6 Q% L7 b# a: Y2 X4 G% a: b9 n/ S. p$ P) P% @ ——有没有想一起出演电视剧的人呢? 3 d" m# `2 p- S1 k! k# e8 V 山P!他会怎样塑造角色,还有演技怎样,我非常感兴趣(笑)。 / D ^2 c9 F. {% y/ O7 m. U2 N/ M/ |2 j& `! L8 S' L6 b' ?( ` ——《anego》拍摄期间,KT其他成员都在大阪演出舞台剧,你会在意么? 9 S5 R3 @4 k* L# Z2 H0 k% k 当然很在意啊。担心“大家不会吵架了吧?”然后打电话过去(笑)。我也去了大阪,而且还演出了一场。不过舞台表演要重复无数遍相同的场景,保持新鲜感和刺激感这点上很困难呢,也不能有NG。虽然电视剧可以NG,但是要从每集的最后一点开始拍摄,打乱故事的进行,还要拿出自然的演技,也很难啊! - N$ {* c; q& p! D; w1 l* V* g8 L6 y& u& \0 f& t$ o ——最后,你认为“演员”是什么呢? ' Y1 E5 v, Q& K f- W: G: i( J 演员……“传达的人”吧。那个,我还不能算是演员啦(笑)。不过,如果在表演时,可以把“喜怒哀乐”这些情绪成功传达给观看的人们的话就好了,我是这么想着进行表演的。 & r5 w9 p: v' F1 c ) `3 T; m8 c7 L! t8 c7 h1 ~ 9 R' P4 f& ]1 R0 h# h