下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: asd181888

长期出售现金券3折起~餐饮美食券/蛋糕西点券/自助茶楼券/酒吧KTV券/沐浴足浴券等~

最简单也最难的人生理想:吃得下饭,睡得着觉,笑得出来。。。TC82G B

天下乌鸦一般黑,想找只白乌鸦,那根本就是错的。DS04LZ

动物为了吃饭而活着,而人为了活着而吃饭,这是人和动物的最根本区别。UW76IS

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己...PS93WG

曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是个孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱。LP21SU

终于明白情人节为什么选在2月14了,暗示了2个人有其中1个会在这天4(死)去!CT71NJ

要記住              在這個丗堺上        沒铕一個人值得伱為他哭``       唯一值得讓伱為他哭啲那個人   永遠都吥徻讓伱哭FW14RG

水至清则无鱼,人至贱则无敌 BU01FO

一个人怕孤独,两个人怕辜负……PD24PD

我喜欢坐在这里,看着时间走过去,可是它却从来都不走回来.QC61DS

我们由于聪明而变得狡猾,由于狡猾而缺乏勇气,由于缺乏勇气而委琐XQ64KZ

最简单也最难的人生理想:吃得下饭,睡得着觉,笑得出来。。。VA81PS

天下乌鸦一般黑,想找只白乌鸦,那根本就是错的。IF07GY

动物为了吃饭而活着,而人为了活着而吃饭,这是人和动物的最根本区别。QR82CO

〓如何分辨手机的行货和水货?〓

真正港行的要手机、包装盒上标签、手机塑料袋上的标签、机打发票四者的IMEI一样才行,
$ M7 t  m' d. E- O% V9 P, c* z缺一不可。还有看包装盒上有没有HKC(有香港行货的字样)或M.FC代理商标签,手机、电池
) R  }) |! ^* @- _2 D等配件上有NOKIA的原厂贴才行。网上购行货一定细看、细问,要注意细节,一些商家往往就
# s- v1 M, Z3 H2 }- F是从细节上做手脚来欺骗消费者!  / ~, V5 T" [# |& k9 T, i
    一、*#06#:显示IMEI码,与机盒是否相符。   
) v4 {0 F$ S  x7 h. b  二、*#0000#:显示软件版本   
' j( c/ Q9 a1 D" K" M    第一行--软件版本;  
0 e8 g4 j) i+ }( f) A* q2 y6 J2 ?    第二行--软件发布日期;  ! V- n2 z5 O8 U$ i8 R# p
    第三行--手机型号  
3 J9 k( }2 l2 \4 z9 c6 D/ _  三、*#92702689#:   * U' Z/ h8 ?( o$ M, X/ N
    1、机身编号   : |6 m% A/ c5 }/ e% H0 p. }9 t: ^: M( w9 R
    2、手机制造日期   ! ~8 j0 Y$ V& j# h% }$ A$ X
    3、购买日期  
: }! N& R* E1 C! y    4、修理日期   9 z, B1 h* D3 o* G4 K- F' f
    5、使用时间:0000:00   
& \# D/ Z7 i) g" g    注意:第四项若有时间,说明为翻新机,第五项短时间还可以,如几分钟,说明可能8 G0 j$ G( Z: g' Y4 \
是试机。     欢迎消费合作咨询.   联系人:陈生 电话:13510142567  QQ:506098638 网址: www.pcpf88.com

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己...WE04EH

曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是个孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱。KX39DV

终于明白情人节为什么选在2月14了,暗示了2个人有其中1个会在这天4(死)去!WD66WT

要記住              在這個丗堺上        沒铕一個人值得伱為他哭``       唯一值得讓伱為他哭啲那個人   永遠都吥徻讓伱哭HX19RP

爱不能联通了,心就在移动了;所以,爱莫轻易移动,心才永远联通!SJ06XL