下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿攴

[公告]关于EC儿童节生日聚会的地点

去年六月聚会的帖子

奋斗

鄙视楼上的
    4 ^& ?! z3 j% A% L* G# j老帖子也翻出来" t; g& r# M/ _8 q9 F+ }
    看来一定是个斤斤计较的人

...昏,该做转移了,这都淘啊?

考古新发现

建议草地聚会,嘿嘿,方便,近,有情趣,夜高天黑,好行动。

还有一个好处招蚊子

以下是引用一天一夜在2003-5-12 17:49:00的发言:" {7 k; o7 i  ~8 _
    虽然不怎么关我的事情,可是我觉得第3个好,
    & F2 ?- m! s" S3 ^# `6 T       1,比较近。
      E9 F! a) k- S       2。或许可以看见“妓院”的帅哥
    ' X) J( U* [* ]+ ^1 Y       3,大厅人多,话筒肯定有人占着,就轮不到不会唱歌的了。

% A) I( E, |# Z' t7 \6 |6 m+ j9 s. G; @+ ^2 {4 K) a
    不要称计量为妓院
    + U: ~, D# B: t5 s6 a1 G& y( m" v

奋斗
    前天 09:23

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用bluebird在2004-5-27 12:16:00的发言:, S4 z$ n" L% V* ?4 ~' h, D7 X
    [quote]以下是引用一天一夜在2003-5-12 17:49:00的发言:
    ! O  S0 G2 @# c5 H 虽然不怎么关我的事情,可是我觉得第3个好,1 W. L. [+ C4 `" p/ g
            1,比较近。
    $ o1 H6 b2 U3 e2 `* A        2。或许可以看见“妓院”的帅哥
    - V1 L! [, Q- j9 ]# U" U  R3 ]        3,大厅人多,话筒肯定有人占着,就轮不到不会唱歌的了。
    $ X8 F9 j- [6 e; Y  f, j9 s

: E, r* z: V1 u9 m' k$ ]2 Z3 W5 P
    . K. Q/ H- E. l: Q: m5 p 不要称计量为妓院
    # b% Q2 c0 {/ t8 B! E6 k . K! F6 L( ^6 S$ U* b7 M* Y
    [/quote]
    ( x! s! g/ Y  w9 k
    4 |. H6 {6 |7 J0 _5 k; i3 [抱歉,我马上去屏蔽

% ^" h! F* x: j6 G, L) e5 Q) }3Q0 ]/ s" g: A7 F1 C' {
    大家都是下沙的学生! {5 F% q# i0 `  ^" p' u6 N: D
    不要彼此鄙视不行啊: _% |( D3 d* [' R- A& Q
    昨晚两校之间放声对骂
    , F: b1 ^' N& @% {其实回想一下大家都应该汗颜的& {2 W/ G8 E" y2 b- J
    什么脏话都有3 Q6 u# o- x# a# ]: j7 F
    虽说在火头上做的事难免有欠思考
    7 ~1 `  `* Z% G) U但事后也该自我检讨下
    1 v8 l& F6 A/ h3 J; @% o/ E. h4 c~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

……………………啊~~儿童节~~~0 W4 N/ n: k/ Z" K& \3 K: C
    …………好生好

决定了告诉一声

这个应该是去年的东西了吧

龙太阳 该用户已被删除
    我想去哦6 Z" Z4 W# [, Y% I, E
    可以吗?
    " ]* {) [$ X, Y8 U- _我觉得还是3好

转眼又是一年

不是吧  去年的帖子都被翻上来了啊

是呀,所以很吐血

大家都穷啊,呵呵
    ; `/ ?! ?6 L! V" A& Y1 w' C
    ( {" e3 R& \1 y+ g8 j4 E9 @2 F搞个置顶的帖子吧!