下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 隔壁天堂

爱我的人和我爱的人你会选哪个?(这是目前我最早的帖子)

<>想这么多干吗呢,其实很多时候很多事情我们根本无法选择,也没有选择的权利</P>

<>因为爱人太累了,所以想选爱我的人</P>

<B>以下是引用<I>旭子</I>在2004-9-2 9:26:00的发言:</B>6 J. E" x4 ~. {; ?

* h, W3 `6 U. d$ |( c9 _<>因为爱人太累了,所以想选爱我的人</P>
3 x% m9 _1 Q/ o$ j
% o( M  ]( Q& ~2 k6 d- `' E0 Q8 q
听到不止一个女生这么说了

<B>以下是引用<I>城市游民</I>在2004-9-2 11:07:00的发言:</B>- d4 w( A% f5 K4 u* D6 R' f% w
&gt;
, T: [$ a8 Z) I7 ]% w3 s4 S, N9 W+ f# x
听到不止一个女生这么说了

4 {( J" {0 w& B  `* r
$ ~  g; B6 {* o: ]其实也有不止一个男人这么说了,只是你没听到

<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-9-2 11:52:00的发言:</B>' \2 ?& i( b$ B; r# d
. Z" L/ U& o% |& g8 ^6 u3 M

% z$ V9 A% ~0 m4 a* R! W其实也有不止一个男人这么说了,只是你没听到

$ \$ A; L2 ?* W<>) Z% }: _( a3 F0 \7 F
<>可是总感觉女生多会选爱自己的人</P>
, E% m+ I5 j5 n<>男生还是会去追自己爱的人</P>
/ }7 ~* b) S: C& w8 t* u) K$ T<>不然就凑不到一起了</P>

我选我爱的人,但她不选我怎么办?

<>我选爱我的人</P><>我觉得我不是一个会主动去爱别人的人</P><>谁爱我,并宠溺我,我想,我是会被动地爱上他的吧</P>

<B>以下是引用<I>城市游民</I>在2004-9-2 12:11:00的发言:</B>
, n( F9 H" Y. M6 L' N5 _6 w& \% R* t" ?) C- K' k. Y5 Q

; C! F/ _9 O/ h: ~7 Q<>
! q7 j$ _+ e: U$ R2 D4 L<>可是总感觉女生多会选爱自己的人</P>
6 W# D% b7 ]6 u8 i4 y* E<>男生还是会去追自己爱的人</P>' G# s, K4 ?5 _% h3 j5 Z& J( |( S
<>不然就凑不到一起了</P>

, j8 j6 k+ F" j' _0 P5 S) u<>其实大多数是决定于人的性格而非性别,主动与被动的区别而已,其实女生同样也希望得到自己爱的人,只是因为害怕后果,害怕失败,害怕伤害而已,于是就选择被动的接受了</P>

<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-9-3 8:52:00的发言:</B>
, g2 ~1 v' @8 b" r&gt;; W% r: U" i7 ?/ C
<>其实大多数是决定于人的性格而非性别,主动与被动的区别而已,其实女生同样也希望得到自己爱的人,只是因为害怕后果,害怕失败,害怕伤害而已,于是就选择被动的接受了</P>

/ g( G+ ^6 X! B/ c& k<>
$ I, Z: N# p7 g# ^) F<>没错啊</P>
) K+ D3 L0 d3 `$ P<>很多女生之所以选择爱她的人</P>) h6 ]% L+ ]" z7 G4 x" F, K3 L
<>就是因为自己曾被自己爱的人伤过</P>
) D+ v* }' s, i9 |/ o2 @<>怕了</P>

<>有个朋友说起过,选择爱自己的人,虽然过得很幸福,但却不开心...</P><>我虽然不怎么懂,但我却知道了为什么很多女生选择自己爱的人,虽然身边有爱自己的人..</P><>----------------------------------------------</P><>从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,
7 {7 U8 k& q! e1 V7 a: u不能骗你,答应你的每一件事都要做到,3 h' E* u, r- i5 e% N/ o( j% F9 i; _# B
对你讲得每一句话都要真心,, S! a  \# X9 f! `
不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,
( l: X) G# I$ m* |我要在第一时间出来帮你,! N8 S- `/ C* M; C3 x) H$ b+ J4 a; L
你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,
1 k/ S) [/ j/ z. Y我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,
& h2 i& Z7 B7 L' J5 u% o梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。  m0 f$ G: L) n" u  [$ E" k: D2 V# t  @
</P>

<B>以下是引用<I>手之倒影</I>在2004-9-3 9:46:00的发言:</B>8 x* M' P: i, E# G3 Y6 O
4 ^2 ~1 |% t3 H. \' K! d* T# z& T3 n
<>有个朋友说起过,选择爱自己的人,虽然过得很幸福,但却不开心...</P>5 |1 L% N/ }! r; L
<>我虽然不怎么懂,但我却知道了为什么很多女生选择自己爱的人,虽然身边有爱自己的人..</P>
: u& s/ w. }- y<>----------------------------------------------</P>; P7 _9 o( s( @& z' `
<>从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你," L4 u4 K# u5 ^# K% x3 F: H
不能骗你,答应你的每一件事都要做到,# L7 J+ V* b% J2 N! ?+ v+ F9 J1 f. p
对你讲得每一句话都要真心,% c  N) p( S. p1 z" q" \
不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,% g1 o& t4 v9 h5 G( T
我要在第一时间出来帮你,
7 A6 x3 N7 e( g" d你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,7 y7 x4 ]" r5 ]
我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的," W+ B5 g% s" j, u& q7 a
梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。" N5 P5 x& Z  F- t' c! H& I
</P>
( |1 X  R& n- E! ^
<>1 i& {- O# d2 b; g( c
<>说你自己吧?</P>1 R  n  ~# {3 t% ?1 q" [

<></P><>这个不是说我自己啊///</P><>真的,一个朋友,论坛有人认识就是这点不好啊...死游民.....</P><>---------------------------------------</P><>从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,
; B, j5 {+ r9 F# R+ Z  V不能骗你,答应你的每一件事都要做到,
& ?! y) Z5 [0 ~/ m8 ?' _: _对你讲得每一句话都要真心,8 g" g; C1 M  t3 K/ n. m! H
不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,, ^' ~5 Z7 v* u7 _: c! b
我要在第一时间出来帮你,
: h% M* m! o3 n8 ]9 D- {9 L. I你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,
3 v7 @( B9 R  X! W8 E8 ~- P我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,/ J1 N" T7 q+ R" [
梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。3 _7 u; v9 r( B$ }8 Q% G7 ?
+ E* D4 v) \+ H% J3 E3 t2 y. ?
</P>

难道我理解也有失误的时候?

<>游民是经常理解失误好不好,哈哈</P><>其实爱来爱去也不过如此,爱你的人会变成你爱的人,你爱的人同样也可以变成爱你的人,最重要的是如何让你爱的人爱上你,爱是双方的事情,爱情中的位置不是永远的角色,选择了爱自己的人未必都是幸福,如果被他用心地爱着却无法对他产生爱,那会是快乐的吗</P>

<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-9-3 10:17:00的发言:</B>, g# v( {7 a' h- {8 u1 c- x, y
2 l1 ^, @6 y8 q
<>游民是经常理解失误好不好,哈哈</P>
0 \& ?7 t" d. N8 q9 b. C$ z<>其实爱来爱去也不过如此,爱你的人会变成你爱的人,你爱的人同样也可以变成爱你的人,最重要的是如何让你爱的人爱上你,爱是双方的事情,爱情中的位置不是永远的角色,选择了爱自己的人未必都是幸福,如果被他用心地爱着却无法对他产生爱,那会是快乐的吗</P>

: B: B5 O  [* Y8 O7 }0 e<>' i( y- f- `. v3 t: p" T
<>我哪有?</P>
' ]! J& ~) a9 K( u: E1 k

就是有拉

<>空空</P><>别以为你隐身我就看不到你</P>

<>嘿嘿,看得到偶也捉不到偶,就是欺负你</P>

<></P><>欠扁</P>

再不欺负就快没的欺负了,今天开始奋斗了,要戒网一个半月~~