下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小妖的城堡

你晚上关机吗

难过

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-6-24 23:50:18的发言:</B>- _8 C) m8 `( W8 m4 L

^7 T+ _; L$ @3 i! q! e& H<>关机干吗啊</P>
    / x, T0 [2 c& s/ s<>电话打到凌晨两点</P>
    % f7 O0 I) n" y3 w  T  {<>接下去短信持续到四点</P>
    5 t0 A* G) E- K7 V. _$ Z<>刚关机就天亮了</P># ]/ v  f8 T8 X  r& b* l
    <>天亮了还是得开机</P># _( O. L+ Z( a2 R/ u: u- Z! Q/ o
    <>不是存心给自己找麻烦吗</P>
    8 Z% V' I$ d, g
    / y  _, a1 B# ]* l
    9 A$ T6 ?  m; ?9 X; ^. T
    请问一句你不睡觉吗??
    . @8 i$ h# e- @: |  R0 T' K( M看来是梦游中完成以上的活动的啊。。。。。
    3 i; H6 d( t+ Z" M: k5 D - V4 w- u" V# A. {% u: w
    迅速逃往安全区
    ) x) F' a( M9 g/ j0 ]" tHOHO

不是梦游啊,我习惯白天睡觉的

<>楼主!</P><>为什么关机没理由的!</P><>其实也有很多理由要关机的!</P>

难过

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-6-25 2:01:06的发言:</B>
    2 f4 ~, ]0 L9 ?* K0 c; j8 `不是梦游啊,我习惯白天睡觉的

( `. H3 f4 C& i+ \  X4 {4 M" F6 z! \. U

; w- W. W. e7 B" Q' V; J9 g看来你是怕光的生物。。。。。。。。。。

晚上關機不是好孩子!

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-25 9:19:39的发言:</B>/ g1 C* E& k* a. s! T4 o' {
    2 v5 v0 [" Y! d0 J
    9 ^% @, T0 a% V# R
    2 p5 r0 q2 ~7 _* Q" [, A
    看来你是怕光的生物。。。。。。。。。。
    ; A7 O! N$ x- Y& D) J7 ]4 k

# Q3 i; y0 i% v3 H2 B% _就是喜欢没有颜色没有温度的黑夜

猪猪业务这么多啊?

是啊,没钱赚的业务最多

<>呵呵,马大嫂哦</P>

<B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-25 16:47:41的发言:</B>
    3 J) c1 m1 R. G$ X: h8 h8 r6 {: E6 n: w. g, k
    <>呵呵,马大嫂哦</P>
    8 y: g: h9 }6 M- ?
      y+ h+ a* H$ }2 u/ R* Y7 S
    你还驴大伯嘞

对的工整~