下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 温岭boy

这么不负责任的老师!!

JUS的心理已经严重被泥 心 派 给腐蚀了

8 Y* B* t: M9 U q% Z% o* W# x

哈哈

以下是引用贾斯汀在2006-1-4 1:45:44的发言:
. {4 _6 w/ S, D! E1 X! g( w) |& C

看着标题...还以为素又一个老师把学生搞怀孕鸟..

$ i' w. u6 n+ U2 \- I4 ~

人品最近不正..面壁去.

6 P! R0 U4 j: C, M" a+ k8 d

晕....你是不是经常听到或者碰到这种事啊??

看着标题...还以为素又一个老师把学生搞怀孕鸟..

8 _! E/ t' B6 [ `# N) w; p0 P' N2 Y( ?; h+ `

人品最近不正..面壁去.

“运行->cmd

) {) e- T! c7 h0 a! P

不是cdm”

2 `3 o9 ]7 k7 ]5 k1 C* V! U

回答的如此简单!!看都没看完我的信。。我只不过把“CMD”写成了“CDM”!看到一半就乱回答了!靠!理工怎么出了这么一个老师啊。

开心

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条