下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 雨依冰蓝

手机!在早晨时我最讨厌你

明摆着嘛

也许会是是个暗恋者吧,HOHO,有意思!

<B>以下是引用<I>x-圣战</I>在2005-3-25 6:37:00的发言:</B>
6 Z8 u: s) X3 `4 Z$ t
- X" l' p  h" l7 J<>唉!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~`</P>0 f. n! C- q- g0 q
<>俺又是什么呢?</P>
, y  q6 k/ }$ @, r+ {) q
/ ]" A: e, P9 D* T3 P
你愿意做什么啊

象我个性签名一样,只是个过客而已!

<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-24 17:55:00的发言:</B>  I/ I1 M" D, L1 q0 o3 H/ E+ G8 D8 |
居然有这样的妹妹,失败啊!
( n" z. W5 ^; p+ e/ O/ X2 R什么叫重什么轻什么啦,偶有吗?我感觉我对我的小妹还是不错的,不是你硬要和你姐姐比吧,那我没办法了哦!HOHO!

- V9 [; e2 s" r% m& \- n4 J7 K. K9 C" P& Q6 E
- l% @4 K: `( L! C3 @
就是重什么轻什么嘛
, q+ Z+ D7 j2 k2 ?  N5 V$ W/ C不然的话你怎么不请偶们几个妹妹吃饭呢!!
, `) u8 _# I- |  Y, S- F$ h* `还说呢!!
/ r' F& @3 o! ^! E7 g嘿嘿嘿!!, s! G1 m, ?' ]) q* Y

<>唉!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~`</P><>俺又是什么呢?</P>

嘿嘿

居然有这样的妹妹,失败啊!
/ p' `+ t3 d/ a& H9 G什么叫重什么轻什么啦,偶有吗?我感觉我对我的小妹还是不错的,不是你硬要和你姐姐比吧,那我没办法了哦!HOHO!

嘿嘿,看见了吧,天才朋友

<>是你自己当哥哥的太重什么轻什么了,</P><>这事不能怪我啊!!</P><>还是姐姐讲义气!!</P><>你!!没指望过!!</P>

她女生怎么会像我呢!
1 M" o  [1 v# }0 b1 R要是和我一样岂不是.........................................
7 G# N* f- z( ?3 P每个人都有自己的个性啦!干吗要和别人一样呢!

人家哪像你啊

你是什么忍呢?- ~" C" p3 x& p- \7 A) u
HOHO!: m/ T9 ?2 y% }! I) d! F
是8是火影看多了啊!
1 J: v/ U# @! {0 R偶看到126啦,HOHO!

<>楼上的,佩服你</P><>我顶</P>
    开心

<>俺是一名8错的忍者...</P><>呃,说真的,俺感觉无所谓啊...</P>照睡~

切,要说到做到啦,不然怎么行了,糊弄人呢!偶不喜欢!

<>嘿嘿</P><>说归说啦</P>

你这么说就不是偶的啦,HOHO!你说的哦,不关偶的事啦!只要她认为是就好了啊!

<>是偶的妹妹哟</P>

偶晕了,看样哥哥和妹妹之前就不用讲情意了,话是你说的,你8要后悔啦!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条