下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 孤单々影随

小草的芬芳

谁想你啊!!!!做梦了啊 !!!!哈

<>如果公布了,全打骚扰电话来,让我不郁闷死啊!那我还要不要活了?</P>

公布了我也打不起,我是金卡!

<>不如把电话公布下吧.....</P>

<>玮姐姐我们不是有校园网可以打的吗,你想我了随时可以打电话给我的啊!!!!</P><></P>

<>还有谢谢大家支持小草!!!</P><></P>

<>哈哈同意什么啊,是不是说我是猪头,你很开心啊!真是的下次你不要让我碰到你个死煤炭!!!!!</P><></P>

干吗不同意!!

干嘛同意!

哈哈,同意楼上的

<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-19 21:19:00的发言:</B>( A$ K) W5 m6 ^  H& X2 k+ E
; s7 X$ L, O$ X) X) f7 {$ L
<>哈哈........,你们都在白天出没?????</P># b* {& f/ [- f7 x  p
<></P>

; H6 W$ c, ^1 a; q3 u
1 E/ ~2 m6 {9 e. z1 U" o9 f+ Q
7 p7 V7 Y8 b# `; T" Q* C6 X9 u% ?) |# q9 C2 ?! X1 W
你终于出现了,哈哈!~近来好吗?很久没联系你了,真想你个猪头!!
$ X1 N) ?1 P7 R- d, N) b1 r1 r7 v3 @2 M8 k) C# X( M/ d

我什么时候都在啊!

<>哈哈........,你们都在白天出没?????</P><></P>

<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-18 15:07:00的发言:</B># S$ x2 J/ M" B4 t9 G; A

0 l8 x* f! O. I. l4 ?- ?; S<>头个好!!!</P>

- b6 A4 z! d* z" _
- u; N! O. T) M# M8 n/ A" e; ` 全是一堆废话,唉!!!!!!谁都没有小草来的默默无闻!4 F) ^" B/ W& N6 g
- b7 o4 \. e% N1 O

我可以肯定的说,楼上是瞎想的!!

楼上是瞎想!

<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-17 10:17:00的发言:</B>
4 y! T  r5 C2 `! H  F让轻盈的蝴蝶飞过那些曾无人问径的小草,染来一身的芬芳。
% N6 L% S7 b1 L. `2 O! o- Z

( o2 u5 ?/ F2 ~4 X) |3 l$ d
3 }. H1 ]4 N5 E/ U" O' g
: _) l+ i4 I! e& z: n, v& F呵呵,% A0 ?9 n+ n6 h- z; @
应该和"彩蝶丛中翩翩飞过, 引来无数艳羡目光"意思接近吧这里的蝴蝶好比少女,
& m' d- _5 d; B小草当然是众多男生咯.
; ?# m+ @2 d3 H$ K$ c1 u$ w如果楼主没有这样的意思,; K& P- k7 l% f- G: C) z2 s
那必当是我在瞎想了

哈..............................

哎。。。。。。

<>头个好!!!</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条