下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 犀。

背叛。触目惊心。

头像被屏蔽

我不要做那个被选择的人

<B>以下是引用<I>卡卡不再</I>在2005-4-25 17:28:00的发言:</B>7 ^# A8 ]; c% I: E- i& l6 l3 h
看见以后,我告诉那个女人,拿去吧 这个男人我不要了
3 {  J9 U% d0 D4 L* t
1 x% e, h2 K" D

; d) h& S: A; K# F
& s6 w9 x1 Z0 L: t
. N" c: ~/ ?2 ]' t% b0 ^有气魄

<>可是..</P>$ ~1 P0 N+ e8 }5 u# b
<>你觉得我可以很大方的去跟他说你走吧.我不要你了吗.</P>4 _4 K" u# L# Q, F3 K1 O
% T: w) t, |+ y3 k( E# E* F* u# Q
头像被屏蔽

看见以后,我告诉那个女人,拿去吧 这个男人我不要了

<>当然没啦.那个他又不是我LG.</P>

<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-4-25 17:04:00的发言:</B>8 \5 G) b6 c+ N
& R" X! _& r) c' c+ L
<>呵.若它只是爱情倒也好.扔掉就行.</P>9 X3 g, C0 m, L- C
<>可是当中的血缘关系我扯不掉.</P>

2 \4 f2 i- \1 n2 h
5 h4 Y4 o2 x; n' A( P) |& v
' J& k1 _/ _1 F  r* x
! O9 X) {2 [% M: M  k! i血缘
) L4 z; O/ [6 A1 J" l. A( i难道有小BB

爱情.太奢侈的东西,我要不起.

<>呵.若它只是爱情倒也好.扔掉就行.</P><>可是当中的血缘关系我扯不掉.</P>

<>恩~~</P><>有时候浪费了很多~~</P>

<>恩</P><>会合上会忘记</P><>只是需要时间</P><>时间呵</P>

<>不会合上吗~???太阳每天都是新的~~~~</P><>都一样~~</P>

<>伤得太深还有见阳光的勇气吗</P>

<>不受伤的爱情太圆满~~我们会享受吗~??</P><>别说会~~</P><>我们只是学到东西了~</P><>伤害不是什么~~</P>

<>他的过去我不在意</P><>因为已经过去</P><>他的现在</P><>却只能有我</P><>不要纠缠不清</P><>那样会伤我很深</P>

你不是上帝~~纵然上帝也不行~~~

<>他们之间的事情我无能为力.</P>

。。。。

<>不能接受又能怎样呢.他们之间的事情我无能为力.</P><>呵呵.也许是我太懦弱也许我太贪恋现在的幸福感.拧可假装什么都不知道.</P>

<>不能</P><>所以心才回如此疼痛破碎</P>

<></P><>真的可以装做视而不见??</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条