下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: jy373638735

小贩中秋卖孔明灯夜赚上万 多图~!

我怎么估算我们地区的进货量~!进多了卖不完能退吗
& K$ I: L9 T% I& c$ S 1 以中秋节为例,是传统大节,大城市市中心的人流量一般都在50-70万之间(南京夫子庙为例就有50万人流量),你就只算一个千分之一的人买你的,大概估计你的资金和准备工作,一般中秋这样的节日,中小城市200个是没问题的
5 S( ^! f4 L6 X8 j4 Q, W! u  s6 [* y~!+ V& b# y" ~: S, g9 R# p
2、如进货卖不完,剩货有100个以个可以退,不影响二次销售的无破损,运费自理,我们以原价八折回收`!

顶一下`!顶一下`!顶一下`!

七夕杭州就卖到15块一个哪天卖的人不知道多~!

今年中秋放8天假大家好好赚吧~!200个灯不在话下的`!

今年中秋放8天假大家好好赚吧~!200个灯不在话下的`!

今年中秋国庆合并放8天假一定要好好策划赚一笔~!我的笔记本电脑靠你了~!

顶一个~!顶一个~!顶一个~!顶一个~!

中秋还有一个月好好策划一下~!

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条