下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

小贩中秋卖孔明灯夜赚上万 多图~!

. S1 q" Z2 p4 g% _
3 `3 B- H6 ~" B$ }* n★●漂亮孔明灯,中秋赚外块●●: C6 Z6 N1 W" @; P  k) V2 @
【新民网·独家报道】元节,赏月、燃灯放焰、猜灯谜、吃汤圆成为历代相传的习俗。新民网记者在淘宝上搜索元宵一词,发现上万件中秋相关产品,其中孔明灯最受欢迎。
0 T5 U8 ^" |, n1 T9 l% N7 }
, C/ A: ]1 b  z1 i  新民网记者发现,最近各大城都有过节放孔明祝福的方式,过节了小贩们也抓住这个机遇狠赚一笔,我们采访了卖孔明灯的王先生据他透露今天晚上他把批来5000个孔明灯都拿出来了,现在8点刚到高高峰期他已经销售了将近2000个灯,看来今天晚上卖光是没有问题的,从王先生透露了解到他批一个孔明灯是3元钱,像这样的元宵节,中秋节之类国民节日一个灯卖10块钱很适合,一个灯有7元的利润~!他一天晚上把5000个灯全销售了净利润就有近万元,能比得上一般白领一年的工资~!为此他把老婆和弟弟都一起叫来了,都还忙不过来~!而且很多的批发商节前一个星期,孔明灯的销售异常火爆,几次出出现断货情况,他是半个月前就拿的货~!有些销量最好的时候一天可以卖出上万件! 8 p' x! H$ S0 J; C5 g/ H
  V" r9 O; v- H2 w2 p

+ L$ W) v# I& A9 I' Y8 M: t国庆10月1号,中秋10月3号 全国统一放假8天,0 S2 V- P: A9 m, b- g% m3 @
亮点孔明灯批发~! 河灯批发~,孔明灯低价批发
. j) r* y7 g% U% ~中秋国庆,别人赏月你卖灯,日赚一万这才真~!这只能是中秋节哦!
0 i% Q/ M# A' ]: m4 R过节日的日子才行哦~, L9 {9 F4 ?, o  F% S; X
孔明灯进价3块卖10块,一个你赚七块,中秋节国庆市中心人流量一天一般在10万以上" y% K& }3 A# m4 p3 w2 h
有1000人买你的灯你就有7000块了~!而且也是小长假,可以自己算算利润~!
% p" D9 Y: Q# A  d- p) T所以考虑一下吧~!也就是一个晚上哦~!最现实的赚钱方法
9 }3 F0 o7 @2 L* |: O9 D有商业头脑的就提前计划一下不要等快到中秋了才准备到时的灯一定,又紧又贵~!4 Q; @- N3 W- r5 a2 t! G. `( V4 s
亮点孔明灯批发款式新,质量好,价格平,统一批发价2.5一个~!   QQ 三七三六三八七三五
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

中秋还有一个月好好策划一下~!

顶一个~!顶一个~!顶一个~!顶一个~!

今年中秋国庆合并放8天假一定要好好策划赚一笔~!我的笔记本电脑靠你了~!

今年中秋放8天假大家好好赚吧~!200个灯不在话下的`!

今年中秋放8天假大家好好赚吧~!200个灯不在话下的`!

七夕杭州就卖到15块一个哪天卖的人不知道多~!

顶一下`!顶一下`!顶一下`!

我怎么估算我们地区的进货量~!进多了卖不完能退吗
# _9 X% d7 m9 }& l$ A 1 以中秋节为例,是传统大节,大城市市中心的人流量一般都在50-70万之间(南京夫子庙为例就有50万人流量),你就只算一个千分之一的人买你的,大概估计你的资金和准备工作,一般中秋这样的节日,中小城市200个是没问题的; q: ^% ~( `* }9 B! M( V6 [+ M
~!  O$ k' A* x3 l
2、如进货卖不完,剩货有100个以个可以退,不影响二次销售的无破损,运费自理,我们以原价八折回收`!

做生意不要认为有人做你就不做了,哪情人节有人卖花另人就不卖啦,中秋有人卖月卖别人就不卖啦,你要计算到节日一个市场的容量,哪是暴增的,就算有人做,你做也要灵活,这样你做生意才会胜人一筹,才能赚钱~!

顶一下~!顶一下~!顶一下~!

想赚钱这是中秋最好的项目了~!

新款,阻燃孔明灯~!安全避免火灾~!

这两年是孔明灯热呀~!

支持传统工艺~1

暴利产品~!~!

关于城管的问题,哪一定是小贩的天敌了~!不过城管一般都是8:30-9:30下班的哪时也孔明灯刚刚最火的时候,要打这个时间差哦~!

SOHO SOHO SOHO SOHO