下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

EC电脑社被评为四星级社团,大家继续努力!

你要有本事啊. P0 t0 j8 m; G% t9 O% W3 j
没本事谁来啊

要不我去办一个,呵呵

以下是引用魔术师在2003-3-12 11:48:54的发言:
9 g/ s7 x( R( W. a. Z* w我刚随口问了寝室的同学
9 S! C; Q' F5 b  f 如果学校有个美容保健协会参不参加# t7 b0 X3 B; I6 a2 P. S# u
她们说当然会拉
! o; W2 x$ ?; d' {9 c6 D6 O, t6 v2 h7 w
0 V8 h+ ~6 A' c) d 我可不参加噶无聊的协会
9 e4 I9 U  j& s7 G) n- t# g- f 偶是大忙人: C+ r9 v2 K( s1 u5 l' R9 G3 R
嘿嘿~~~~~~~

我刚随口问了寝室的同学2 D- Q+ c% k7 B
如果学校有个美容保健协会参不参加
* Y$ F' }1 N  z; o% P  u她们说当然会拉# D: O6 W( f' F
* _# c, i9 h* A* f2 p1 {6 p
我可不参加噶无聊的协会
# g$ Z9 l: M. f# o0 D0 h偶是大忙人" H. b# a2 H: y! C
嘿嘿~~~~~~~

真想找MM,办个美容保健协会什么的才成。

有道理# l. a+ ?9 @8 S1 Q& Z

电脑白痴估计就不会来参加这个协会了。
丧心病狂 该用户已被删除
纳新时多纳几个MM啊,最好是电脑白痴。
    奋斗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以后会纳新的,大家注意了

是属于学校学生社团联合会的吗?

以下是引用煎饼在2003-3-11 21:39:39的发言:
    9 q$ k8 F% L9 I5 S7 S谢谢大家的支持,也希望我的们的成员做的更好
    头像被屏蔽

好啊,怎么能加入啊
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条