下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

鱼哭了,水知道么?

你说,你叫鱼 " I/ [( s+ O2 X; _  Z1 u: Z2 d! z- j
我觉得似曾相识, , x! z/ N1 p) t; D7 I3 \
那是前世约定的吗? 3 x! a1 F( q) X! Y$ i$ C3 V5 ~5 t
你鼓起大大的眼睛, + T' L" H. E2 |2 z" w6 B* i$ o1 p
却对着我沉默
) h; h) K0 D0 S' \& ?8 K9 R; w9 v% A8 m
我享受自由的时候, 1 h+ ]9 y# t/ ~8 b8 x8 A
会想起你在水中快乐的游姿, 6 ?- Q0 {; o' M8 m  {
你游进了我的心里,
  d8 R3 S6 y# Y没有一丝的痕迹,
) v3 N# n% W/ n& g那是深蓝的海底 . z: N1 B0 q: e) K6 F; K7 F/ x

0 Z1 e; B( {" t* Q3 ^7 @你来的那晚,
; B1 x. m( t; A- L我梦见自己坐着向日葵的小船,
1 y  P/ @* u; _% G/ x7 m" F游到了湖心,你欢快地蹦跳,
& p7 l/ i; n+ i* I/ G生活原来可以因为你而变的不再单调~ 3 n% w) z% q: J2 u; ^! s: X

, X* S5 Y; v) g  x搭上一座心灵构筑的大梯
) K% ?3 l- ~( S  \我游进你的世界 3 _) j+ U1 `/ L8 F  p$ k
没有芥蒂,宽广无垠~ * Y/ |3 T4 i$ Y

* K( b6 c2 R" c, y  S3 [同一片水域,同一种滋味的水 % W& i/ |& m( `9 N
我一点点的向你靠近 8 b4 r' a2 d4 w& C) J
轻轻的,慢慢的 - s, r- Q. S. y& P0 z& T* d# l/ Z
害怕惊动无忧无虑的你…… ; w" E6 C1 H- D
8 ^. f; c; B" D' v
你游在水草间 ; r* q1 E, U, N* O/ H  S
飘忽不定,我只能尾随兜转
6 @; F1 f! n1 K) @象极了追赶的游戏 % R+ r) [' F6 N8 Q, b; T0 e
我却没有很好的水性~
3 H3 R& |0 g3 S0 \
' \* D" w- r" o我是那条一直在你眼前晃动的鱼
: o+ s6 O0 \5 C; F3 A& z我只能眼睁睁的注视着你的所有却说不出口 6 [2 Z9 [1 L2 f0 e& ~
我是那条傻傻的鱼~
1 ~6 Y1 R' X+ h8 a
! `' t' G: t9 W5 d2 {% t秋天来了的时候,
2 M+ ^) }  q0 p( w8 u3 z4 C) J鱼缸里的水开始逐渐变凉,
' H8 V1 W5 X! O0 |, @9 R, a* _每个人都开始寻找自己温暖的窝,
5 @" n& @4 T& c! d: c0 O而只有我,窝藏着那些心事,没有表达的方式, + T7 C& [& l* D4 F: f8 G# @7 k/ A. u
你看着我,
- g( R. O6 ?$ m3 l0 }难过的眼泪掉进水里, 4 k$ n2 y9 y+ P0 i( |
瞬间,我的身边开始变得温暖
5 X4 @0 g4 `! {) @4 u- V3 n; B0 r
. [1 K/ D! t/ ~+ e, `是怎样的悲凉? 4 N* f4 c5 t4 h6 x# F0 _! B9 s" C
你点头,你说你明白。
# H! l2 M1 o0 H却不知道那如乌云的愁绪,
" L# m8 b1 Y. W$ z$ N4 R遮住了鱼缸上面的那片天空。 ! D9 L* G- @! S& A" C
如何让你明白,如何让你知道 3 Q0 |) i0 M2 c% Z6 q/ X+ r: I. g5 l
, h. \; M0 P) v# E3 E4 z
打翻固有的沉静,
  D: ?8 j$ C  t. W- c我们知道有些事情是必然要发生的,
2 f  ?/ b, [/ ~+ Q* p; Y我突然怀念起那个下午明亮的太阳, . c' m4 Z# W& J2 ]
你把我装进小小的鱼缸, . ~7 J% d$ u; P$ a: x& f" H
带回家~
; A# y2 ?! T4 c; [" P

0 n8 E2 n; [& P/ n7 g/ d! `) _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    郁闷

是的了,这也要看本身的了.....
    以下是引用[I]遗落的心[/I]在2006-5-7 21:42:00的发言:[BR]`- ^; G6 N. m6 t/ ?
    很多事不是想的那么容易的

以下是引用[I]song54[/I]在2006-5-7 19:39:00的发言:[BR]的6 ]' C; x/ N1 E& b
    真的可以吗?或许可以的话,就不是没事了!``````````````````
    % r9 }6 _9 d: x2 s+ r
    很多事不是想的那么容易的

郁闷

主题老早就跑了啦........

以下是引用[I]遗落的心[/I]在2006-4-29 14:36:00的发言:[BR]MS可以的
    5 k$ \! \- A) Q
    真的可以吗?或许可以的话,就不是没事了!``````````````````

頂頂

MS可以的

这也行的啊。。/
    & V: h# {  d/ L. X  e- ?

随便选个日子算结婚纪念日嘛

希望不会太远
    . g; ]5 U( D; g9 i) ?& X4 P呵呵

哈哈,不知道那天。。。

6 a# T9 A& l. s& [9 n$ q4 q知道了

结婚纪念日的时候3 _( c* M: q2 J/ U( [  M5 ?

偶也要的闹
    9 n( g6 I5 l' i5 a  H天字还米结婚?
    & M9 Z; |- t& R  c8 p: v5 j不是接了撒

晕几,那等哥哥结婚的时候分吧

现在不知道怎么分啊  

噶么,哥哥噶西多JB,分挖一点

呵呵   真是乖巧。。/

哦,晓得了,以后叫天字哥哥

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条