下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男人真他妈烦

<B></B>男人究竟该具有怎样的气质?: b+ J% G0 @3 `
我的前BF,我都已经和他说了N遍不喜欢他了,可他还是缠着我不放,我真是快要崩溃了# d6 A9 b* G* N7 G: d. t+ |
从没见过这么弄不拎清的男的
9 Q' S4 A- s/ C6 c' x4 ~4 |5 r5 }; v& q/ i1 U8 q9 B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

说明人家真的爱你

帅哥真他吗的想扁你了,虽然我很帅,可是我还是想扁你

楼主~偶来说一句~人都很贱~你喜欢别人的时候也会着样子的`~的不到的东西只要是人~都想得到的~不是吗

<> [原创]一剪梅·岁末感怀
1 q3 O" m3 x% ?6 ~; H7 @; E7 y           回首一年翕忽空,5 k# }; f, ~. p4 F- S* a7 A( q- J
          云亦随风,雨亦随风。* M# }* }2 n0 p3 _/ `. {. n+ a
           心期几许忆花红。
  u, @' S  k6 O2 G         笑在其中,泪在其中。  N" q2 Q# Z+ [& b* }
           雪意重来扣晓窗。9 \9 j- p( Q5 e) e' a$ K7 g* r; ]" y
         天也迷蒙,人也迷蒙。
  T, V/ P+ A% b" Z! n+ g          今宵心事隔年同。3 W) p" M' O; @* H5 W0 N2 p
         谁解情衷,留与从容 。
</P>

今天心情不爽真他吗想扁你0 H+ l5 N2 y, N: s% r* i( E

. q4 u' w- ^$ f/ s( {4 v8 ]; J

是你自恋吧  哈哈哈

<>当女人想男人的时候就会说亲爱的&gt;&gt;&gt;.........................</P>

<>请问发帖的姐姐你是不是做的不对了啊?</P><>还是有什么不好的事发生了啊</P>

<>男人对你好你就泛滥</P><>贱货一个</P>

<B>以下是引用<I>就叫我孩子</I>在2005-5-18 18:15:00的发言:</B>
/ ^# D' w8 O$ H; w' |+ i: E, W爱情中没有对错!~不该把爱情的隐私来让现实审判!
* I  ]# r. u$ `$ S: g  c  F" X/ a! ^" g
2 w) t8 W3 d4 G" Y
汗。。

爱情中没有对错!~不该把爱情的隐私来让现实审判!

<B>以下是引用<I>可曾记の爱</I>在2005-5-17 11:39:00的发言:</B>2 Y. ]- N; Z- ^& I0 y: ^5 p

( E0 h6 a& E. E' [& j<>倒,男人的本能~~~~</P>
8 X' l' F5 k2 G9 O6 W/ H<>这种男人好啊~~那么喜欢你~~</P>
7 l7 M+ U( U4 a' J3 J. m1 [: R

& c# l3 }+ @" h# J. g5 i
% M6 l9 h# J, S6 K. u对啊,虽然你不喜欢人家,但是。。。

倒,是地~~

<>不承认女的见都不行!</P>

男人。。。

<>楼主~~</P><>你真的非常弄不拎清</P>

<B>以下是引用<I>sophie</I>在2005-3-16 10:51:00的发言:</B>' Z; q9 q: M  H' T( c
<B></B>男人究竟该具有怎样的气质?
2 r6 z& ^) r6 i& b我的前BF,我都已经和他说了N遍不喜欢他了,可他还是缠着我不放,我真是快要崩溃了
2 [0 q  J9 N+ o2 [% E" V4 l# v从没见过这么弄不拎清的男的
1 W! J7 I, d# \. @" h9 [  Q7 R0 L6 V, {0 v
! _# c) s+ o! r1 q) R1 N' j) e

( [* O3 c, h8 z+ r
& K9 M8 I* g/ A0 E4 E不时把,,这样说他啊,,,怕
: e9 x6 i) D  l3 l: Y再怎么说人家也是痴情可嘉阿,,,留点余地吧..

<B>以下是引用<I>sophie</I>在2005-3-16 10:51:00的发言:</B>
4 O1 t* o8 {) a/ _6 ?* c( g4 V<B></B>男人究竟该具有怎样的气质?4 j' ~8 f- `  {6 D, x2 s0 ?
我的前BF,我都已经和他说了N遍不喜欢他了,可他还是缠着我不放,我真是快要崩溃了1 {( L% M8 N) q: o. m! R& t9 y
从没见过这么弄不拎清的男的# _* W& P8 h3 V" {# B9 r
4 G+ ^9 F  O, H7 s

L4 w  A; V6 V. @. q; w( q. P8 p) d% w2 ^; }

0 a) z' H1 m# Z) Y或许那个男生真的很喜欢你.,..一时间无法接受这个事实....你因为好好的为跟她说..说明你的立场...如果实在不行的话..那你就要绝情一点..让他明白我们是不可能的呀....不管怎么说..你还是要好好的说呀...

<B>以下是引用<I>sophie</I>在2005-3-16 10:51:00的发言:</B>2 d2 R+ q# u( R
<B></B>男人究竟该具有怎样的气质?1 \' c) ?  _0 A0 Y1 z+ Q; ~
我的前BF,我都已经和他说了N遍不喜欢他了,可他还是缠着我不放,我真是快要崩溃了! Z/ S# l; C0 x3 L
从没见过这么弄不拎清的男的8 W* S( x+ D, u; R

+ l# `8 Y4 P  _2 [

! o5 j' u. Z, R/ N2 O; r. P2 l. @  Y2 ?+ I$ s
2 d2 R( s( T" b' y
彬?
1 l7 D4 W' [  \) G
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条