下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女孩最流行说的二十二句谎言![转帖]

女孩最流行说的二十二句谎言!
2 y& B) s) I8 ^% V0 j' z1.我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值) # m; j# T6 X. A3 L  I
2.我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!)
: E2 q$ I7 g8 [3.其实你人真的很好(可是我不想和你在一起)   D. h+ U7 I5 P8 b) q. |
4.你人真的很好(我是真的不想和你在一起) & z! ]% A( m* j( o5 x
5.你人真的真的很好....真的(猪头,离我远一点!)
# ~+ l& ?+ D) Z$ u9 u' J, t+ ^0 v6.我暂时不想交男朋友(闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半) # [' h7 }3 |, L
7.我不想伤害我们之间的友谊(我们之间也只会有友谊) , z2 Z* y% T0 w7 h: _3 l
8.我心中牵挂着一个人(那个人是我专门为你这种人虚构的) 9 u( Z( Z( w' q$ U# i
9.我从来没想过这个问题(这是根本不可能的.还用想吗?)
! _, f) w3 ]% e' P10.我不适合当个情人(废话,没人会适合当你的情人的) 6 F8 s5 y* l# K8 u
11.你给我一段时间考虑(不给我时间,我怎么溜啊)
/ o9 [9 R, n! E12.你的条件真的很好(可是还没好到我想要的地步)
3 K' C+ t* |- r+ T) t: T1 H# P13.可是这样的感觉好怪(你这丑八怪,怪到这样还想吃天鹅肉?) - E7 D& c; K) h9 u% O. J. J
14.你的温柔我会铭记在心的(拜托,情圣!光温柔是没用的,还要有钱!!~~~~~~~~~~~)
1 B" U  K! f1 C15.其实我一直没勇气接受你(看到你差点吓死.....哪还有勇气?)
3 O, Y# h/ Y0 @3 u+ O16.你真的很可爱(你真的很幼稚) 1 o* W. O- t) Q/ B
17.你真的是超级可爱啦(猪头!不要象小孩那样缠着我!!)
  i! O' K; c: p7 t2 d6 G18.遇到你,总会让我重温童年的快乐(就象阿姨遇到小弟弟那样) $ W; ]. N% Z$ Q9 _+ A' K5 g
19.我们应该给彼此一点缓冲时间(给你时间快滚!!再不走我要翻脸啦!!!)
+ c& M7 ?& J4 @20.别人都说你条件不错啊(可我从来没这样认为!) 8 \- g7 x% R' G* {8 k8 @( P& Z5 z
21.如果我们早点认识就好了(可以让你早点觉悟!)
# r6 J, z0 O! q( L7 \22.别急嘛,我们可以做朋友先(趁这个时候我要找到我的白马王子啊)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>记得要快乐</I>在2005-6-10 18:34:42的发言:</B>6 b9 ^0 v& H* r- E* I; W3 O
! c$ G* {) E. r
<>有一个男生失恋,相应会有一个女生失恋啊!</P>
! V! C+ K) ~0 Z, }' Z<>怎么会男生失恋多呢?</P>0 R) Q$ C/ C& d6 l" S* X4 o; c
<>现在一脚踩两船甚至N船的男生很多多哦</P>
, f/ t3 \- J0 T+ M2 E& [% J
! E$ z$ h( e4 _/ Y# @& |
. Q+ J2 X. Q5 k- r# E0 s, D6 A4 H
怎么能这么说呢,是你们女生把我们男生给甩了.哪有两个一起失恋的啊

在我们学校女生比男生多的多了

怎么老发这个.............................

中文系:郎君,在熄灯前你看《xx指南》没?我怕痛的。。。
, }, ?" [* A4 h- k3 h  M
' \+ J/ f1 E: b3 Z' G: N
" ?% u( v# ^5 V: W  @" z4 ]' `数学系:我希望看到令我满意的弹性系数
: i' Z9 a! F5 j* V9 _/ r) N4 i" S0 @4 R2 F! [2 u' i
- ]; q9 u, N$ y, H: o8 S' N
化学系:两种有机物的结合很奇妙,但气味也太难闻了吧?! 2 Q! o2 Y; @3 w4 b

, x& W; |6 w3 N& X) `2 ?& S& u7 ?
. K$ g- d# V4 d+ ?7 W' N物理系:虽然总功率是零,但是我的流量远远大于你的流量! / o' }/ a6 ], s9 i. G6 u' ~/ _  Z

, Y+ c  a: a  Z: N8 j- T1 e3 X
: w4 A2 H! _% j" u! C外语系:oh,yes~~~yes~~~yes~~~oh。。
, c1 e+ U8 u9 }4 l$ w& u5 }! ^
. H: f$ {0 \& Q7 U: u+ H1 P) `9 [6 Y9 U! C5 [
历史系:我经常思考,古人是怎么避孕的? 0 n. w# T: \( i( j; y1 J; I

1 J: G; Q. z. ]& e9 @6 v; Q; L: U0 }6 H! b, z
体育系:我会在上面做劈腿等分解动作,等你领悟了,就开始做全套动作
( M% r; t- `, x
) S. S6 W$ J4 \) Y8 M' n; q% q! }; `* O3 M8 `" j9 A: _
经济系:在上床之前,请把这个月的工资交出来。如果现在不对你进行经济制裁的话,难免你会在外面乱交公粮 , Q* d3 D/ y7 [* y+ T, h# Y

2 @! O6 W- h- O& @; F$ x7 B% [) m9 g- N
地理系:你的地质勘探器能不能插深点呀?
8 [/ R# q; v, O; m- J2 p8 T7 W; J0 L$ C+ _' V8 }1 ?
* a) S" V: S% W& S8 h
气象系:洞内湿气重,要穿雨衣的哟 8 J  X# v& B- C' m0 w( }
- ~; ?, B- N$ D/ W1 _

. S, S) {4 c. E3 r计算机系:你的内存条是edo的呀?!怎么这么小?? 1 s& C0 m) K$ y4 d& i

; A5 f( \; G) |$ ^' p0 x/ y& z+ D6 C# h. {# U  \

/ q$ M0 v% `7 @* G法律系:亲耐的,偶已满14周岁,接触不构成犯罪 6 D0 O5 a5 ^% K  C
$ g* N0 k8 c" Z

( Q1 O) {% ]+ N- E4 K8 ~5 d4 V# T/ b* f
工程系:悬臂梁的轴压不小啊,还有点偏心距。。。。 5 f3 r, u1 n/ p
. E, a6 i" n9 L" H1 E
0 Z0 _" r7 C) [" J& ]' ?. J

: D3 p9 L" S$ ]1 m* `$ d/ d水利系: 当洋流到达的时候就会出现高潮。
& O; T* l# e  p
/ N  @# i0 q# I1 Y% K
: U! f' ^8 j: W6 f
" d( a5 Z% X. A8 ~  T1 G5 O电气系:慢点进,放一条腿在地板上,你的电压挺高的,安全第一,做好接地。 4 o/ E& F; A& I/ ^+ z

- J, u3 c2 S' [& f7 a  n
( l$ w: v2 k6 O& X6 ~% y! B/ B/ }# b" V: h
音乐系:啊``啊``啊――啊``啊``啊,亲爱的,咱再换个2/4拍的吧。 ( {& ~2 Z! q3 K; r( n
% p6 n" _. d0 j0 |  O! q& |  v( @9 z( e

7 r# ^9 d; X9 P8 U
& D4 J3 U5 P* [' a建筑系:国家规范记得吗,地方的呢?进入深度、幅度、次数,退红线一定要满足规范标准啊!!!
2 T& v4 B0 h- m1 w$ I  F( n, l; t  }. y& I9 C5 e% p
+ i5 D" L$ N: Q/ A0 I& E, Y% l& }& K

+ z  y8 D' o: R4 Q. H6 j医学系的:找到我说的那个地方了没有?。。。对,就是那里,往下的地方叫做――――――――――――
9 X# u2 k  w' T/ F9 N7 A" m% ~* {  w$ |5 s
, L! ]' Y7 u/ O0 g1 s& k

1 d/ A4 o0 V/ `& Y: q& W材料系:你这个是不是真的哦??
+ q" K4 r; E/ T: r- m' |4 f9 V, a, J6 h) X# {3 j1 s

! B6 R$ B( u- H$ A: q
* X/ [% R& C! C( ~! @6 Q2 L自控的:要注意适当的幅值域度和相角域度,同时频率不要超过系统截止频率。
) U1 J; N  i3 D, a1 ~5 z- \! w8 }5 e& |
& C0 [( a; {5 x) C6 y8 \7 z
美术系:周围的颜色必须是黑色,,,这样才能显示出性感来。
- o. E  B$ w6 }
4 ]5 }: A# A& `4 c3 F2 g6 p1 [" |" d& Y1 T# ~' a
机械的:在此状态下,保持过盈配合是最佳选择
5 K, l1 G5 a5 l0 S$ Z0 l$ ^( u6 u5 W

( p% t0 J7 T; U! j
. G4 w: k1 O+ ~# d园林设计系的:根要扎的深,水要淋的多……记得不?
& L1 k: D) S! q8 i' K
1 ]+ Y0 B- X! x6 |5 A0 |
& q- D* E$ }+ B考古系:怎么钻了这么久这么深还不见骨头哦??
; ?% Y5 s! q4 {, u; |; I  V. V
! D9 N3 c: L$ s7 X* |/ ~8 g* \$ D/ f  C" j
汽车系:你的轮胎是几号的??不错啊 ; }# L' ~$ ?5 H& A8 b( a% R  B7 Q
. B( s2 \: H0 X
- O: i* `& Y0 Q- O& O
新闻系:各位观众,一个伟大的时刻马上就要到来了,3```2```1,射了,射了,彻底释放出来了。 & o$ c8 ~6 {6 c1 H% r/ p6 A

7 R7 k; G3 p5 y4 V# O6 X/ l5 A0 {# j; A) W
哲学系:女人第一次流x,并不代表她就是cn,女人第一次不流x,也并不代表她就不是cn。
, z! R: K7 ]6 x! C+ `  g6 H9 h+ z- J. {$ p' U

0 x, @: @% {" N2 ]7 T电机系的:偶这个电机是1kw的,跟你的那个自耦变压器接上吧。 ' k' @( S- l3 j; {# ]* Y
( l2 V3 o- F; n9 L% e

; U& g' L4 v) i3 w表演戏:怎么你的脚本和我的脚本不一样哩,卡~~~~~~~~~重来~
* c7 _+ A$ K% G* B/ G7 J2 T. E- L- N8 z) H( N1 q
0 `  v: g. y: y" ]" G% }& G! ^
工业设计系:要学会创新思维,不要光想着用jj,换个角度考虑,我们可以用脚趾头来,这样才有新意……
( g$ W" q3 ^" u  G) E
7 S3 ?* {8 [& E/ E; T& v, W5 K( l/ w$ Q! l- ^* Z

o  K$ x' @& X' n, X- h8 N# M通信工程:我的3g兼容你的2g,
+ M; M6 |5 r% F* C5 @# N2 L- @  E# m% x  g1 _
: C( F$ J. c6 l; o. J' F
环保系:尽量不要射,避免造成环境污染。 $ m! {0 H/ J0 T- @0 a

. M: p* k8 E9 f6 R
6 G9 P# @" @( T- u飞机设计系:我希望你保持巡航速度,延长巡航时间,不到关键时刻不要开加力啊! - o% i: t, A6 r+ J* Z

9 Y8 d( T; |5 U) s
9 {  m  K( x* k4 a- ?& }( ?% d% p电子工程:你是我的三极管,我是你的双向插头 ( D4 ^1 h7 c+ t+ {+ r# i. Z
; T. l0 ~; s9 G2 T* U8 m' a$ v
8 Z9 t8 i- e4 j1 E( V: @$ N
系统工程系:要注意保持此系统的整体性,协调性,综合性,当然最重要的是用户的满意度。 $ f3 |) `1 e  _. n" {
+ a1 @4 d& y8 g

9 c+ Q! e, X. {. h( h( ~. g7 ]( J0 B
市场营销:中国加入wto,一切遇国际接轨,你:长度,直径,硬度都不够. $ s) i; _% b5 T! V  k" M
$ ?& h, Z  f) R2 b/ g& v/ A
) h# Q5 i: g2 i7 Q$ n, `+ x7 \4 V
数学系:我的插入深度和你的满意程度成2的平方比,也就是说你每伸进1cm我都将得到4%的满意度,一般我的范围在区间(10cm,20cm)内,那你的满意度 也就会在10*4=40和20*4=80之间,也就是在区间(40%,80%),注意,这个集合是开区间,不是闭区间,所以我还要再做大量的练习。
9 x1 s! w, v9 H/ G6 f$ i; r* L3 j7 x6 V+ \4 U9 J1 I1 h( U+ ]- P
0 U1 W# M) C. e1 i) ~% y' ~, K) J

. F3 a/ q8 `7 s7 S5 x
, [% D8 g0 e# w: X6 d) P6 O服装设计系:你的这件衣服设计的真是难脱呀,急死我了
6 _; g; S, ^5 Y" e9 U" J
& d  D0 w0 y6 ?7 D+ o
/ @: v1 a; b& z7 F6 b6 J8 v艺术设计系:亲爱的,为什么我才进去3个像素,就有这种c10m80y100的液体流出来呢? $ X  n3 e9 i8 t

, d& [2 H, M- }, u8 d; z& m1 x1 X# e3 l, ~  F. P

* ]8 T( e. W$ ]& _8 x国际贸易系: 充分发挥各自比较优势利益,努力进出口,在平等互利,互取所需,互取满足的情况下大幅度提高人民x生活质量和满意度。充分发挥各自比较优势利益,努力进出口,在平等互利,互取所需,互相满足的情况下大幅度提高人民x生活质量和满意

我全身的每一个细胞都要抗议.........................
范特西 该用户已被删除
女的 一向这样的啦~~~~~~~~~~~~~~~

<>有一个男生失恋,相应会有一个女生失恋啊!</P><>怎么会男生失恋多呢?</P><>现在一脚踩两船甚至N船的男生很多多哦</P>

<B>以下是引用<I>记得要快乐</I>在2005-6-10 8:40:27的发言:</B>4 ]/ C( a  B& ?6 ~
2 }* E4 i  \( j

) d; V0 d: ^* e+ e! w5 b4 B+ ?. \% T5 K
男生痴心的年代好象也没有到来嘛, G+ H$ j% l# f% N9 Z
至少我们女生还曾经痴心过,只是受伤太久了,要自救。( h  n# S- F5 K4 h3 a. t: z
哪像男生啊,3 w+ f, A. Z' L2 f2 d& N( A
唉,花心的不得了
' y3 c9 Y/ r& H7 u2 x: H
! s5 V2 f+ y  D% B- {
3 A) z" |0 w  H8 [
# H4 h( p# p9 j& v
- p* i: v' }$ t) l8 |! M6 v
% t' z$ U8 M; Q
没看见我们男生失恋的多啊,

我举四肢反对............................

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-9 23:49:23的发言:</B>% t2 o  P: J' g, @
就是就是,女生痴心的时代已经一去不复返了..........................

6 q: [6 a! W& a; S3 B1 Z- S5 u  j1 S

, H: x* k- |7 ^男生痴心的年代好象也没有到来嘛
. A& ~; {$ d2 n* n+ |6 g5 L( _( \5 b0 y至少我们女生还曾经痴心过,只是受伤太久了,要自救。0 M" G; G& ^6 Q* e
哪像男生啊,) r8 u0 d, }+ x4 L# \8 V# O0 U3 E' Y* f! ?
唉,花心的不得了
' S2 o' L, ~/ h
1 v) q2 \7 a4 h& S' r- A; K/ ?& l
6 o! a  c9 Z1 U0 m# P6 O5 ^5 k' l
头像被屏蔽

PL的8是那么好找滴!!

伤心呀,想找个好LP都找不到了........................

94啊,已成历史了

就是就是,女生痴心的时代已经一去不复返了..........................

为什么现在女生花心,男生痴心呢.其怪了,电视上乱放的

hoho~~~

<>呵呵,对了,现在女生又花心是吧,正好反了一下</P>

现在都是男生容易受骗又痴情,什么世道,真是..........

<B>以下是引用<I>记得要快乐</I>在2005-6-9 18:21:29的发言:</B>* W# [/ Y/ v/ i# x# O) w- ]
# U; v! ^2 t2 u; p8 F
5 k9 w$ v0 t2 L" l' C% p
& r+ Q4 J1 A1 J; ~7 G: i
. {2 a2 l. w% |& B- W% O
你想找女朋友,怕是难了2 z( [6 j( a1 g% _2 i
过多保护了自己,哪个女孩子敢要你啊?
( S- a" D: Y4 D9 L+ Q2 O
# R7 Y( J) ^* ?* m' E+ V, \8 [

& _/ d: d: I/ C4 D4 X. @
/ Z- X: }' U  C) ]你了解的真透彻啊
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条