下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

当你孤单的时候你会想起谁

有一首歌叫当你孤单时你会想起谁
2 ~9 r7 U1 z, O7 ^好感动,那么大家在孤单时会想起谁呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>其实在孤单的时候我最想见的是最好 的朋友,因为她们能理解我的孤独,</P><>在我最需要她们关心的时候,在我最孤单的时候</P><>我的好朋友,永远的好朋友</P>

话题扯得够远啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-18 23:44:00的发言:</B>; e' d! i6 P4 K7 f, Z
) z( e2 a! H) `
<>在讨论蚂蚁</P>$ ^/ Q  a: G" N: X
<>我相信蚂蚁比我们的社会要好很多</P>" m+ ^4 a: {4 p7 A5 C5 x+ `( }" T1 z: G
<>信不?</P>
" h% a# p8 s2 R. \) G0 ]" T<>嘿嘿</P></DIV>$ z0 b% b! x! t
0 T9 v( \1 R# S
% y* x6 [3 f7 m6 P! M" Q7 K
没有不相信也没有相信 因为我不是蚂蚁所以我不知道 我只知道我们太重视自己的痛苦 总是埋怨社会 有没有想过 为什么很多人在很多时候遇到痛苦总是会说为什么偏偏是我 但是遇到快乐却不说呢?反正偶的观点是像跳蚤一样顽强的生存下去就是最大的快乐拉 你可以不同意我的观点 但你所说的将成为跳蚤证供~~~~

当然是男朋友诺

还是风雨交加的台风呢!!!

<>想下雨</P><>结果真的下了</P>

<>偶也不知道偶会想谁哎  呵呵  忽忽  偶想想</P>

<>HOHOHOHOHOHO</P>

象琼瑶书里的名字~~~

<b><FONT color=#000066>梦遥 你真名叫这个? 我有个同学名字跟一模一样</FONT></b>

呵呵,此话有理

9494打架也不能到这里啊1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-18 23:45:52的发言:</B>
    . e* }# w- _, m) \3 a从讨论歌到讨论蚂蚁,真是一个强悍的进化啊</DIV>
    / m6 {# ?0 t2 m" S8 t3 K$ j* {: r! O/ c! ~7 u* f" i1 u
    ' K* E0 E8 t* @' N
    还真是佩服各位,不过还是先认清话题吧
    ( ]9 S9 O; s9 C7 r

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦遥</I>在2005-7-19 2:11:07的发言:</B>1 a- G( G9 F3 s' p% N* a. K

4 w2 y) w, @9 h! t5 w<>她</P></DIV>4 W9 J( M& i# N: ]4 n

+ f0 f# @1 y0 f% e( U5 F' y4 Q+ a& F. J6 Z& [
    她是谁????

<>她</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-18 23:49:33的发言:</B>3 H+ V% ?& T; }. P9 ^1 N) u

$ V) H! b, Q& a( X: n8 u<>我又不是那个意思</P>
    9 [9 b$ Y+ z0 C3 q. p5 w<>就是说活着很累那</P>8 ~1 k) \: g$ u% G7 g6 {
    <>唉!</P></DIV>
    1 W* f! b- L0 E+ I4 c6 K5 `
    2 [5 n" F5 g6 r9 J# M# L, r& I
    想开点!!既然来了,就好好的活着!!难得下人间做人!

<>我又不是那个意思</P><>就是说活着很累那</P><>唉!</P>

快了,还8分钟

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-18 23:46:58的发言:</B>
    + H. g5 k0 Z  a8 q9 o! O
    0 L* a- F9 @; ^- r; k<>简单好</P>' ]) e, \0 Q& }* P4 G0 I1 W
    <>我现在都已经好累好累啊!</P></DIV>/ {; _# w2 @! d  I' b7 F! Y/ C7 `
    8 B7 v0 y2 r+ B6 N& y! i

+ [$ U* Z" H2 r0 N) w再支持一下,我要答案啊
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条