下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]我是一名摄影家

我是一名摄影家- -
6 `. Z0 n7 ~5 p
4 y/ P/ X3 t7 s3 F! U* E5 E* E9 O  我是一名摄影家% d7 a0 G& o* h6 i  H
不久的将来,总有一天,你会这样宣告:- M# _: E! H0 B% n! ^  k* v
不久的将来,总有一天,你会成为摄影大师中的佼佼者。4 u3 l! \* H" E2 J4 W
你会用摄影家独具的慧眼去审视这大千世界。
; L% }2 ~) E! {6 `; }3 @. Z你会宣告:
8 Z/ d1 d5 n+ u0 Y) |) J% Y我是一名摄影家。
0 z6 C; B1 ^, l$ A# Y  X不久的将来,总有一天,有人也许会问你:
, }" {  ?! h6 Z! u: X) E* x为什么你要当一名摄影家?+ {% J7 W" r; a- {1 e* l0 U6 N) }$ F8 w
你将这样回答:2 G1 b/ O3 E9 X! ]( @
我要当一名摄影家,6 m9 G5 D' e8 ~
因为它使我融入周围的世界。8 x* A% Y$ B3 s
我要当一名摄影家,
/ S  p* x' w  Z" P% z: I! s因为它使我得到心灵所需的甘露……
8 G* S8 U8 w5 r8 N3 z% \: C% F" U和餐桌上必备的面包。
$ W& b- N4 ^2 S我要当一名摄影家,
6 b7 l& N( M# ^0 L9 \: Y因为它使我有能力观察人间万象并记录下人类的伟大成就……' \8 J' }4 M! ?/ C5 T/ Y
我见过那自由的大地……' I2 p+ P& M) \) C: B" d' D+ e
……和勇士的家园9 r5 e3 S2 W* E4 `
我也见过生命喜降人间……  ^( D' o5 f8 x$ E
我见过邻人穿街而过……$ D* w9 _; I6 r6 n" b
……和走遍全球8 w5 C7 o+ t2 \) ^
我也曾记录过建设者的巨掌……& y+ v9 E0 }1 N" N4 X; d2 f  q
……和破坏者的魔爪。
+ H/ v4 M7 t% E  Y% p我曾拍下欢乐的笑颜……和辛酸的泪滴。9 S! B. U) O/ l3 b* o
我也曾摄下纯真的自然……6 a  u# M+ [0 R, {* w1 O* @
……和世故的人生
7 F6 d$ b& H) s- Y0 y我曾拍过美艳的人体……
' w; r; @$ Y( `0 F……和纯净的心灵。
' K3 r. D( T8 \& W. Y4 O& _' E2 R/ k我也曾拍过人们辛勤的劳作……, |0 h9 Y9 M  d( y9 G
……和轻松的娱乐。( h+ t4 |& ]$ h0 J3 }
我拍摄过大自然的雄伟壮丽……- H4 ^5 Z2 k! K) w9 S# v4 \
……和人类的鬼斧神功。  d8 `( G: w2 x# w: W' \
我也曾摄下花团锦簇之景……
, A3 T  z% e7 w; W……和豪情奔放之人。
# k# _; O) @. M* F. j啊!这一切——我眼中的世界,+ m) j* B4 @, Q% F- ^. w* \+ P
尽在我的记录之中。
+ l7 e- n6 q" c4 @啊!我是一名摄影家!4 q' C1 M" U- ~" k/ i/ t9 q

; J6 z: w. p. u& n% r* F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哎,总得摆些作品啊!!

是啊* L5 }5 E$ ~. y) r1 u& q
怎么没作品啊

em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐

有病

以下是引用[I]凝望[/I]在2005-9-21 9:06:08的发言:[BR]我是一名摄影家- -
% z+ I, ~2 Y) z) D" ^0 O# _' E" q- e5 N+ |" R2 ~9 B: M$ F
  我是一名摄影家
: L1 r- e7 S4 t# l5 c; l不久的将来,总有一天,你会这样宣告:  s) `( G+ `2 P9 H& o( I0 i1 I, P
不久的将来,总有一天,你会成为摄影大师中的佼佼者。% L1 l% T& Q0 p- u3 D" y
你会用摄影家独具的慧眼去审视这大千世界。
, M0 p6 C3 U/ j8 r1 P/ d你会宣告:
. ~" N) ?) K, U) b. r& d1 `; o我是一名摄影家。
2 l, }0 O$ H5 N5 }% w5 b不久的将来,总有一天,有人也许会问你:# v* W4 w  c' W# I8 S
为什么你要当一名摄影家?" u1 I) z& s5 ?2 Z
你将这样回答:
3 o" R) ~( {9 Z7 V1 n1 n我要当一名摄影家,3 s( r8 U" R8 a( N: A
因为它使我融入周围的世界。
9 ?/ s8 u3 P. K% \/ I我要当一名摄影家,; f1 s) _% M3 ?  Z' h* w4 M: U& u
因为它使我得到心灵所需的甘露……2 H; V" ~# S/ i; f/ k! S
和餐桌上必备的面包。/ {, ^; p: m4 R
我要当一名摄影家,
3 {9 {9 [3 F% j1 U/ a2 O因为它使我有能力观察人间万象并记录下人类的伟大成就……
& N7 N8 A6 i$ u& `! h" W; {$ g6 U% U我见过那自由的大地……) r2 ]9 j' w6 z8 {# }4 A1 U8 z
……和勇士的家园
" O2 K  l" Z2 v0 j) u我也见过生命喜降人间……
9 W1 W& w" L2 h! p我见过邻人穿街而过……
* m7 [, J9 i) {( V/ L8 ~9 q……和走遍全球8 b1 W2 ^1 f# w
我也曾记录过建设者的巨掌……3 F/ u3 `$ v1 i- n4 d# Y0 L
……和破坏者的魔爪。- |8 w/ H2 N, X$ X: X0 O
我曾拍下欢乐的笑颜……和辛酸的泪滴。
- J0 }' N, ~8 U* g  ^0 h* i! ^! }8 b/ N我也曾摄下纯真的自然……+ Y( h# A/ u' W1 V; A
……和世故的人生
. }& q5 k/ F2 {; K我曾拍过美艳的人体……
9 K! J/ C- Y8 R) I. t. T& h) u( A……和纯净的心灵。! y; u* ~# A2 a% Y
我也曾拍过人们辛勤的劳作……$ C( [% D/ D) Z
……和轻松的娱乐。
$ m: A7 g" G4 I$ ?2 C我拍摄过大自然的雄伟壮丽……! P% N  ], F( g9 F5 d; W
……和人类的鬼斧神功。
3 r, t. T2 p1 N我也曾摄下花团锦簇之景……
/ a3 I. ]; V- C6 d5 p4 ~……和豪情奔放之人。, O0 W% ^9 d$ @$ A  y7 }
啊!这一切——我眼中的世界,# E: n9 B- l: o
尽在我的记录之中。5 V6 f4 |! ^* W
啊!我是一名摄影家!
& M! u, K- i1 S$ P" `

/ A) @. W, G2 R- e, v我还知道你是一名YY家....
7 B7 J- I4 ^+ Y: L) u

转载的么。。。

牛皮不是吹的,火车不是推的.作品呢?

对啊

有个性!

真的吗

有作品就好了