下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]我是一名摄影家

我是一名摄影家- -
  ^- P2 y0 E4 R9 l  s) w  ^9 t7 k; {# a3 ]& w
  我是一名摄影家5 z3 u) R/ T% E$ V
不久的将来,总有一天,你会这样宣告:. Y# j9 ?) j9 ]5 U7 k
不久的将来,总有一天,你会成为摄影大师中的佼佼者。& j7 [! o) p( W# i
你会用摄影家独具的慧眼去审视这大千世界。
: m: t! Q/ N- F3 H" M5 g你会宣告:7 G' R* w8 `5 I) P) k& d
我是一名摄影家。
0 m7 J, @; q) f; p7 f6 _! T* I不久的将来,总有一天,有人也许会问你:, N8 D& d2 L$ r1 N$ i, x
为什么你要当一名摄影家?
% P& X/ \. Y: X3 B% h你将这样回答:
# I* K& V6 i, O我要当一名摄影家,
1 i0 C( w% m- S1 b8 L因为它使我融入周围的世界。, {! k! A/ I, @2 h
我要当一名摄影家,4 k1 @0 Y$ u6 [: ?  z$ |
因为它使我得到心灵所需的甘露……( G3 u& X( a; M+ L2 |* R- ~4 U* J
和餐桌上必备的面包。
# U& q  b* X( r% e' p我要当一名摄影家,, r' s( c+ e( g% b8 ?
因为它使我有能力观察人间万象并记录下人类的伟大成就……' p# W/ O, _+ A0 r
我见过那自由的大地……, b" `# @( I- @- ~: _0 X) F' U
……和勇士的家园
2 p5 J5 U1 r' T  }我也见过生命喜降人间……7 M! r+ r* K8 Q$ Z$ r* ?6 ]5 @
我见过邻人穿街而过……" I1 ]# [9 L$ h) S: r/ l
……和走遍全球
  d3 v' I" r. I4 a我也曾记录过建设者的巨掌……; f- k6 X+ P2 I3 v
……和破坏者的魔爪。8 R) o0 Z. w( Y9 P
我曾拍下欢乐的笑颜……和辛酸的泪滴。; k' I9 ]$ f) l+ u# V7 v
我也曾摄下纯真的自然……+ ^, Z& @) J* _* m
……和世故的人生  Q/ x/ D5 |9 W( T
我曾拍过美艳的人体……. ]& S* Y! [0 q# u  C
……和纯净的心灵。
6 @* ^9 ?% O, Q! ^我也曾拍过人们辛勤的劳作……' w( g. ~4 O8 l/ r/ s0 O
……和轻松的娱乐。
1 e, @/ e  m. U$ p) K/ k$ v我拍摄过大自然的雄伟壮丽……
. n- ?9 J4 ]- o( y; [……和人类的鬼斧神功。( a5 Z* }: y! V% g' X% x3 ~/ x- g
我也曾摄下花团锦簇之景……. ?: @# t, g& }( q9 @6 K5 A
……和豪情奔放之人。
& v& L7 c9 j2 \  V啊!这一切——我眼中的世界,
3 E* Q% I- v1 Y尽在我的记录之中。
; M# V% F6 j* n7 E* M/ B0 a& k1 t啊!我是一名摄影家!6 e! V' Y. G: }
4 h  d  H: M: |& L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哎,总得摆些作品啊!!

是啊* H  P# r% x' U
怎么没作品啊

em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐

有病

以下是引用[I]凝望[/I]在2005-9-21 9:06:08的发言:[BR]我是一名摄影家- -1 `, ^+ b4 n/ A, C

; g8 Z8 U& Z) H; U  我是一名摄影家( _* v5 [# S0 c. x1 M4 S! f9 A
不久的将来,总有一天,你会这样宣告:5 n( q3 I- o, I9 |
不久的将来,总有一天,你会成为摄影大师中的佼佼者。' O' X! \+ o* J& {- P
你会用摄影家独具的慧眼去审视这大千世界。, ~! d! ^8 r; K$ F# |( w7 j3 t$ }
你会宣告:
, w3 S3 K8 Y( I$ o5 x2 H+ d我是一名摄影家。4 ~5 n5 |$ H9 D# x
不久的将来,总有一天,有人也许会问你:
, B: x" ^8 J2 X为什么你要当一名摄影家?, R! j$ f. i/ x$ v" ]
你将这样回答:! m0 g' d$ @0 ]! ]% \, c6 j
我要当一名摄影家,
, |7 S: W! ^2 j* j7 K4 H. \4 {+ ^因为它使我融入周围的世界。, a1 ^3 n9 d6 q) C' `3 Y
我要当一名摄影家,
+ K% M/ n4 X+ g! }& s  j因为它使我得到心灵所需的甘露……
- o+ x* d# V% t% x+ b  {和餐桌上必备的面包。
8 K& P# F! _# k. d+ l  p2 P$ T我要当一名摄影家,: y, z: \; t6 R: l3 J
因为它使我有能力观察人间万象并记录下人类的伟大成就……
6 V0 `; R; F$ R* X5 C我见过那自由的大地……7 O2 k" z* A$ Y1 K  U5 q
……和勇士的家园* G5 m+ D6 V- b5 n9 r
我也见过生命喜降人间……1 _6 y5 g/ j- l  O: O6 l; |
我见过邻人穿街而过……6 `! Y8 e9 |5 r$ x
……和走遍全球
, \8 v3 c& J, i0 p* Y$ U6 J我也曾记录过建设者的巨掌……0 y4 q) O0 m2 k: K4 g# \* m7 {
……和破坏者的魔爪。* H0 _" g% b1 c/ |" D* e# L* ?
我曾拍下欢乐的笑颜……和辛酸的泪滴。/ |; X4 i1 u, ~( T& _8 l- F
我也曾摄下纯真的自然……0 R* E- s  l9 E& h
……和世故的人生
  Z0 b: n! t: R, n! W我曾拍过美艳的人体……
2 q$ z& W3 ^: {* a. _. b……和纯净的心灵。% k7 G. e2 w: ~
我也曾拍过人们辛勤的劳作……
6 y, u6 y) x0 {3 u……和轻松的娱乐。
! T1 v+ ^9 W) O0 Q! M3 |; ?' Z& A9 x我拍摄过大自然的雄伟壮丽……3 p: b& z. I% F! V$ P" r
……和人类的鬼斧神功。
0 G2 B+ T7 n* E9 l我也曾摄下花团锦簇之景……
* H  c' o! \; `: R/ r……和豪情奔放之人。
& E, z9 Y+ e( F6 N啊!这一切——我眼中的世界,; \6 V& C; X! u# T
尽在我的记录之中。' e6 L/ O/ A- Q; u  r
啊!我是一名摄影家!
' k9 K6 N2 H4 u/ ^2 X

4 e+ C# H5 F3 ~& c. R3 _我还知道你是一名YY家....' ?1 E, U* H; q; b0 T" c8 A

转载的么。。。

牛皮不是吹的,火车不是推的.作品呢?

对啊

有个性!

真的吗

有作品就好了