下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 工大校草

宠物天地

# n/ K4 _4 H$ ?5 v( f' [; U
我看看啊
) S0 k' X' r6 r$ s$ J. S! Z没钱啊

哎~我换了金B

怨怨相报何时了  N! G7 A+ d9 H4 {
因为1次PK,被人追着P···罢罢罢
1 Y% f  Z! R3 l) P. L  M不管了~~~
7 A/ z8 |6 M4 L8 M" Z* }
: s( D' Y2 Z& v" K' i6 X. [4 A这里到是建议一下,HP药是不是太贵了?如果坚持1K/个的话,是不是在事务所开个急救站回复HP和SP,不然万一挂了HP多的BB怎么说也要一个HP药来补吧。穷人还是很多的~~0 s1 P# u# d! N. v

哎~自己养养还是 够了

今天也来领养了一个......; [3 f7 i$ O/ q4 A; M1 i
好像很弱的说,PK不过别人滴....../ `' H: D6 @- N' ]  z

HO~HO

我的70级了,不过到70级那里去冒险,给一下敲死了
# i3 l& L+ ?  G5 R% n难过啊~

昨天养了一只星星花,今天变成一只小鸡了' F0 B) R: o" ]4 t
$ X" X  s2 f# ]- R$ Q1 p1 p+ C+ t

" P# y3 E% s$ B# Q
你们厉害啊
3 C: g7 \  p+ @我才18级呢

不敢去岛上冒险
% @' C: U$ t/ s% W( t! n1 G2 {7 d' b还是漫漫养好