下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 換ɡě鈊情

偶找老婆哦

<>单身多好啊</P>

还没找到啊?哈哈~~~要加油咯!!

555你不帮偶

<>嘿嘿~~~不是啊~~~LG说选那个风雨夜么</P><>偶想那个人不错啊~~</P><>肯定会找到好的啦!~~</P>

偶来的.......哈哈哈

<>呵呵,</P>

<FONT color=#000066><b>妲己</b><FONT color=#000000> 和</FONT><b><FONT color=#000066>換ɡě鈊情 可以凑合么~~~</b></FONT></FONT>

<>没人理我~?</P><>那偶出去了~</P>

<>我理,HOHO</P><>表走闹</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妲己</I>在2005-6-9 22:58:28的发言:</B>
; w1 a5 ?0 ?9 s" Z/ m2 j" x( d2 g: Z$ \. P* z1 K
<>没人理我~?</P>
  E1 K: h: n2 D! @" g, ?/ c<>那偶出去了~</P></DIV>2 O  [' u3 I0 Z. h9 e
* i- g8 i/ T. A5 T+ Q
偶不是理你么!~~

耶?~~走人了?

恩,555

唉~~~这个楼猪做的不对哦!~~是美女就应该尽量挽留~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-9 23:02:23的发言:</B>2 F% I( q. ]$ B  c: q& E% s6 b
耶?~~走人了?</DIV>
. Y& ?+ ^% y! X1 A: ~7 Z1 u
2 A1 T( |$ {+ @: Q8 a7 Q
$ d( y7 ]5 c8 H7 |, g% s" x! t还是这个MM好~~
6 S! i2 O* e& R7 M! j2 e" ~偶喜欢这个MM,MM是不是19楼的啊~?! A: t4 ^3 h$ D9 f& A) Y2 F; {
好熟悉类~" B$ {* n- l0 T& l7 @0 s" [

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妲己</I>在2005-6-9 23:03:49的发言:</B>6 Z& l: D$ c0 o
7 D( ^1 w* k) {/ i* E) T# ^6 t
; @$ t$ z& Q& Q+ _$ k2 n; b
5 p5 N0 e( s: d6 ^$ C$ ^
还是这个MM好~~% F" \9 W1 K+ N: n! {
偶喜欢这个MM,MM是不是19楼的啊~?
; m! m+ R+ [+ H1 U0 u& T好熟悉类~% ^+ Q% q1 d" B/ }3 E7 Q3 t
</DIV>- A4 T$ W- w+ N8 c% z7 B

' p; J5 [7 v8 [' S嘿嘿~~19楼?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-9 23:05:33的发言:</B>( G9 j1 X* n) e# |

- o, N: w9 r; x& c# N5 Z% H
8 \' t* K9 z( z0 e2 C</DIV>; z7 _& |) T, n2 H+ U; a
9 c+ l( w7 U8 l$ d6 Y

8 m* |0 v6 o8 mDD大几啊~?~?
8 a4 Y! k0 n! W3 p2 T  N2 _ 0 G+ p9 m9 I; l$ J6 Y! e

- `, b& L. b, h% r
( t4 C3 ~0 b7 G# m

哈哈~~~换个心情还不错啦~~~一直很努力得在找LP~~

JJ大三的撒~~

<>不会有距离啊</P><>老婆,</P><>偶83的</P>