下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 換ɡě鈊情

偶找老婆哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-9 23:06:54的发言:</B>' o( h% T) D# t+ O
哈哈~~~换个心情还不错啦~~~一直很努力得在找LP~~</DIV>
+ o( G: t+ ]# I/ H" ]. ^' O/ a, w. F( Y7 ~  m

; p6 g' B9 _  l6 v汗了,乍一看还以为MM你找老公类~刚刚想给你介绍个帅哥~HOHO+ ^! t4 b0 p1 K: \6 F& }0 F

<>MM有LG滴,是偶哥们儿,</P><>老婆,看帅哥就在这里啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-9 23:17:27的发言:</B>
. h+ R9 r, R! U8 h! {/ ]( m9 i  X
! n4 p) i% W! i9 s/ k
6 \! O% P' ]/ W4 R& ]( t8 f* i' |
- V1 G+ ~0 S- a' W0 b5 E
9 v& K9 V% l7 f9 V" C- x* ~  [表介绍帅哥跟偶抢明明~~</DIV>
+ |1 |: {# L9 W2 B6 z. Q( ^! U% T( J
- g( p; u# H2 `1 [+ h6 Y  }# c7 ~9 x3 x, p
很帅的哦~~啥时候弄个照片过来,上次手机拍的不好看...# z9 m- L. R/ L+ S. s

看了偶照片,你就不要看他们了,哈哈

<>挂个玉照让MM 们看看</P><>就会排队来滴~~~~~~~~~~~~~```</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妲己</I>在2005-6-9 23:20:50的发言:</B>
. T: o+ Y- X- [* a4 O9 E; s9 H; K! _$ Y% S% [& C- m
) q" E/ s! k' u# K4 v
+ E4 m$ @) H( [+ r/ h) ]" y, d1 t) k
很帅的哦~~啥时候弄个照片过来,上次手机拍的不好看...
' s3 Q, @+ B( b$ a2 l3 K3 y/ v6 I</DIV>; |+ T& I2 E& M4 A0 y) e$ D: z' T
4 t$ v! O- E* e  T* s; ^# F9 Z
哈哈~~~偶们家核桃对偶很好~~偶这样就够了!~~

支持 明明

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-9 23:31:21的发言:</B>
. V/ F6 y% e) }5 ~5 {6 K0 A% E/ V$ [& M2 X- B( Q- z
3 B& S! b& f$ M* I: w# }' b# D" F( A
哈哈~~~偶们家核桃对偶很好~~偶这样就够了!~~</DIV>
8 h0 `: k" @2 H% F" G4 H7 e6 m
0 d  P' }1 F+ G- u+ W: G# n8 W6 }% L' d, e
MM好专一...好象上次是看到过你们的帖子的哦~
+ U; {5 m" A% ~/ r' G* y# l6 j; d6 nHOHO,那我要换个目标撒~
2 X$ ~, c5 S& r

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妲己</I>在2005-6-9 23:32:25的发言:</B>
: C$ m! }8 u3 q; @( q$ P6 X9 O  R$ ]1 F

' ?) J1 A, `/ V2 i! C$ @1 L6 ^% O0 h& k+ u: ?
MM好专一...好象上次是看到过你们的帖子的哦~4 j4 v( T" L- D  t6 K( U5 y" `
HOHO,那我要换个目标撒~
/ G" D* M4 k7 z! k6 u</DIV>: Y# Y, L- k% V# S# S$ @/ k

6 _" L" m$ H2 u) M7 `哈哈~~MM为什么不找挖!~~

<>都是风华男女啊!</P><>哎!</P><>可是我还是在等待哦,偶老婆今天又没有出现哦!</P><>偶看再这样下去,偶要再找偶们兄弟去化缘类!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foolishman</I>在2005-6-9 23:36:57的发言:</B>
2 R" N, c- J; ~" h( i3 A8 h( Z/ W
<>都是风华男女啊!</P>5 E/ F+ V! n0 ~0 B8 c
<>哎!</P>
8 ^/ F0 K/ W! d4 Z+ J8 U( }& C<>可是我还是在等待哦,偶老婆今天又没有出现哦!</P>
# a, L! Y% V! _, o<>偶看再这样下去,偶要再找偶们兄弟去化缘类!</P></DIV>
+ }# I, p& J; y4 {' i/ E. h' B1 r6 v( Q$ t
呵呵~~找LP就要找个常灌水滴!~~核桃赚了!!挖哈哈哈哈~~

<>5555,核桃老婆幸灾乐祸!不厚道!</P><>可是偶还是觉得蛮滴挖!还是要谢谢你们当时的支持了·!~!~</P><>偶还是会等滴!偶知道偶老婆爱偶滴闹!</P>

老兄 ,她有LG了闹

<>呵呵,就是闹,</P><>刚刚那JJ有LG滴</P>

<> </P><>小子还不死心啊?~~~~~~</P><>先来后到不是教过你了闹!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>溜鱼的人</I>在2005-6-9 23:29:42的发言:</B>
( D& Y9 L. |: u% [$ S- e; a$ C+ x' h
<>挂个玉照让MM 们看看</P>
9 t4 m! e" h" o3 a. T# p  `- o<>就会排队来滴~~~~~~~~~~~~~```</P></DIV>8 X+ n8 Y7 f$ P" R3 A
6 b  L7 }/ R# M' n
哈哈,偶不会

不听老人言,吃亏在眼前闹!

不是那个是那个闹

你还是自己去找吧!现在不是有个人在找吗?去应聘啊!·?~!