下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 陶小犀。

钱江湾生活区

<>我就不知道呀,</P><>奇怪了,有超级美女我居然会不知道</P>

<>呃..............觉得好多人知道她.....</P><>他们一对地....那男地啊毛帅气类..</P>

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-15 11:34:19的发言:</B>. k3 [/ B, e& l. v7 H$ {  m' A0 F

2 r: D0 k( @! h" ?- i  b7 f! \<>啊哈哈。。。。其实工商啊素有美女帅哥地..</P>
3 |  I  ~+ F! Y9 I7 Q# {, c<>口惜住楼上那个超级美女好象搬回本部了.....郁闷~~~</P>

6 p; e: H" h% j8 \1 u: R! e
9 V9 o- R$ x( V+ g) E
& F# k# W( \' [9 V+ K$ t还有超级美女啊,嘎长啥样啊
" v8 v8 Q. S0 @0 b4 D

<>啊哈哈。。。。其实工商啊素有美女帅哥地..</P><>口惜住楼上那个超级美女好象搬回本部了.....郁闷~~~</P>

那就来偶们传媒吧

观察美女 .....帅哥

有啥好观察地

楼上的都是理工地吧,担心什么啊

<>恩恩,</P><>亲自去视察一下比较哈..~./...</P><></P>

还是要自己亲自去看看

金沙港的不错啊把,钱江湾的这样,那肯定是不错了哈哈

嘎 这些照片都是从男生楼拍得吧

<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-8-14 17:21:46的发言:</B>
* I+ {$ ~  p% ?  u9 G
+ l3 a$ G, E. v) X4 i
, H1 S5 H  R1 G+ x  k' k晕ˇ个9好ˇ吓阿吓死的类

2 ~+ Y8 K  w' \
0 k' h+ ^! v/ _" d8 x/ q  E/ t- V: `
怕什么....= =
; M0 u6 @9 Y9 z/ D: }* [$ A/ D  Z

<B>以下是引用<I>eland23</I>在2005-8-14 17:21:25的发言:</B>: p& R5 c' L2 j2 W- z) e
钱江湾和金沙港距离几步路?

8 M4 C2 V( [! |2 ?) }) }
/ C7 D- a6 w" g! o9 P2 p. N9 u( [+ ~+ R+ w
10分钟不到的路程吧~~~~~~~~
) T% o8 O1 M& k$ c1 ?- Z$ P; n

还是金沙港好

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-14 17:10:28的发言:</B>- u  N: n" x+ I/ N/ A
: P+ Y* \6 Q4 _, o: s9 e

! g0 F8 _8 P1 K; u. s% ~
2 U) d% [8 b5 R; O6 s$ g' |# t" l$ G9 M  k' P; B/ n
跟传媒米关系地啊...= =
# e3 D( q" I, `& T" i) V! S0 U; P
8 ^1 [1 X- V1 a0 r+ S

4 i5 o1 p9 g' d; R' u. H晕ˇ个9好ˇ吓阿吓死的类

钱江湾和金沙港距离几步路?

<B>以下是引用<I>eland23</I>在2005-8-14 17:07:02的发言:</B>8 v& X" H& L2 W3 y' U" ]

% a) B/ [0 W) t8 n; _- b! t0 `$ i- v% P
' A/ Q. U" m( v
噶远的... O/ w5 y' x, Q6 n0 D

# d, |9 N9 L0 ~# K$ ~& B4 F7 o要麻烦搬家公司的....' W5 |& Z  a# [% ^

4 d  V1 ^# X4 L- b- q) f# }我有货要送..

! V/ ^* i1 D) ?/ I
! \6 i, }1 n7 p( q6 J' P9 e  F2 [! f, c  H6 D; Y
.........把你自己打包起来??????哈~# D4 Z* ^3 i+ `5 R

<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-8-14 17:06:58的发言:</B>
! E% r. V7 u7 i4 o- w5 K. T8 v+ s8 B* p- ?( ]
<>金沙港比钱江湾条件好ˇ</P>
' A3 Y! _7 @# D4 Y. E% [<>那你们不是吃亏的啊ˇ</P>2 d3 {7 r& F' n
<>还有啦ˇ这两个生活区44都跟传媒米关系的啊</P>

% |$ L& g( V' J8 L! Z9 V, Y1 h4 u1 f5 V. o9 s, H0 v, M

8 n8 ~7 p" F8 K& e 6 p$ \: t9 ^: W5 ~& j! m2 W
跟传媒米关系地啊...= =; D1 o7 E' T$ Q0 c

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-14 17:04:46的发言:</B>
/ H8 S: A0 c% H7 }
! s, |1 @" e! D9 d- Q6 M4 k
/ N' z1 E' ?8 x4 B  G9 R; U8 P+ u6 R2 m6 t( [
: I; ~) K/ `# ]. b, \; ]$ j/ k
我们学校两个生活区..: ]% H: j  S) D# ~0 L+ }
金沙港素大2人住地...钱江湾素大一住地...! J6 P7 }7 Q+ Z4 y
现在大一大2都住钱江湾的......= =
- s8 o; C* P/ r7 a

1 p2 n* z( z( Z9 r2 }
! C$ J* T+ E' ^' N# _4 f
' }' x3 a' l: B$ {& T; T噶远的.., ~' l7 m  `/ @! |

- ?5 O6 X3 b1 L, V1 @要麻烦搬家公司的....
& e+ o' F3 I# I  V
% f$ j8 L' T* `我有货要送..
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条