下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 陶小犀。

钱江湾生活区

<>金沙港比钱江湾条件好ˇ</P><>那你们不是吃亏的啊ˇ</P><>还有啦ˇ这两个生活区44都跟传媒米关系的啊</P>

<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-8-14 17:02:59的发言:</B>% i9 x+ Q0 z, i/ ~( D7 R

4 T) e% V# z+ I  N9 ~7 A; S  X" P+ X8 \* E+ Q6 x7 T) T
你们学校个生活区怎么搬来搬去的啦
+ q3 ~) i, Y0 |" a; l% Q
) p- v" z3 b$ s9 a
5 ~; f' m2 u8 t& z) [3 v# F: q5 G
  h' ]7 n/ [" e) q$ [$ M3 G, U" i
我们学校两个生活区..
, N0 ]; S* o, C/ I* Y金沙港素大2人住地...钱江湾素大一住地...
" F2 L" x. h: n- o现在大一大2都住钱江湾的......= =
' E- i: i7 [" q; _! ^# c) D1 h# I  M

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-14 16:57:17的发言:</B>8 a8 ~4 |3 A- x% n( ^' a$ j% X

) Z5 z1 W- n, W( z3 T<>MM迷茫虾米啦..........</P>
! l/ W+ i9 Q1 G* F  f  X- A; L' @<>小鬼..这PP8素瓦拍地..瓦啊8晓得..</P>

! }( f, i1 M' T- q* x, d$ L. j! ~7 \- f0 R3 E" c, x6 u2 R/ g
你们学校个生活区怎么搬来搬去的啦

<B>以下是引用<I>eland23</I>在2005-8-14 16:59:42的发言:</B>
( \; @$ g8 Z3 u, E) ^$ P) A5 s: b4 c- t& h  E/ W
<>为什么我看到的工商宿舍是蓝色滴?...</P>
: i: ~' e- I. ~
+ ?' O* A8 ^, @* ^2 ?) o
8 c2 p3 e3 C2 q, D1 \7 J2 s
工商宿舍一直素黄地哦..= =
1 `) @) G9 l* L" \0 [" v

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-14 16:58:36的发言:</B>
, K4 A% }  d+ Z, E3 A! b表在人家姑娘儿面前叫偶小鬼

4 n' ^" m' h" J: B- p
- E. ]/ N5 B2 m# g- s" {( g" e5 j5 C, C: A5 D& S0 j) l0 X
喔唷...啊要害羞嗲..
3 b# i5 x. E  s

你眼神8好闹

<>为什么我看到的工商宿舍是蓝色滴?...</P>

表在人家姑娘儿面前叫偶小鬼

<>MM迷茫虾米啦..........</P><>小鬼..这PP8素瓦拍地..瓦啊8晓得..</P>

为啥是冬天拉

我迷茫的

依稀口以看到瓦那幢楼....啊哈哈

<>坐个沙发</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条