下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: chimu

[原创]众人之下,紫元保安殴打经贸女生。。。。。

妈的,什么鸟保安啊。什么世道啊。

嘿嘿 保安  还不是被我们打的像条狗 在地上爬

, ?! k- m" x+ n! G3 {0 l. B( d% O * D3 L8 O7 T G3 {" c; M$ x

我日 还 报110 呢 结果110来了 还把 保安  痛骂一顿  

5 _ v9 x! Z4 f7 b

交给我们 处理  那个打的爽的没话说啊

哈哈,作为一个学生,

7 |4 z3 r" @# D7 G* Q' q" K5 j

我想最起码的是事情:从小学就开始就知道进出校门下自行车进出。

0 P4 S& e. P& T' U) J& P

更何况是所谓的大学生呢?

x$ }$ y) S4 P+ \) {% M6 J3 @

可恶的保安啊。

扁那个保安

哪里的?

直接PK掉 妈的

上次我在理工里,我朋友骑车带我. 我第一次去理工,不知道不能带人.

5 q; X7 n9 n7 ^( E! [- [. e

4 u- J+ X2 B, b" J6 ^

保安看见了,让停下. 停了,被批评了,我们马上承认错误.

2 u3 y7 P _" `: ^

/ W1 w* ~: ~, [

可那保安还拦着我们不让走 在那里教训我们.说话之难听,罕见!

9 r$ A4 r" K+ [( Z- e

% d+ N0 F# i4 i4 s: ~

我气愤不过, 回了一句嘴.  骂的更凶./

: r5 V$ C. M1 {2 w. M

: P! P P' L0 W$ R% L5 w! Y

要不是因为朋友是理工的, 我真想跟他单挑(虽然我挑不过)

6 s$ _$ \. v8 |, z) t! \: r4 u

" r1 W4 M, N4 Q3 r+ |

气死人了!

5 k0 Z- M y+ I) x

6 @( C1 G8 M$ C/ e

MD~  简直狗一样的!!!!!狗帐人势!

0 Q$ d" m% X8 r

; w/ c# I2 C( Q

一个保安居然嚣张到这种地步!~

素质啊

沉默。。。。。

, m. a# ~2 r8 F9 K( I8 i

无语。。。。。

. n/ x7 I G5 Y: @8 ]" t

愤怒。。。。。

开心

保安?

- A4 d; z- v( Z7 ^3 G

有几个是好料啊

6 r( l! T( Y( \% _. L

素质嘛 就别提了

以下是引用天使3号怪盗在2005-9-28 22:20:02的发言:
    如果我在场,保安就要被我打了
    : M9 i3 O6 n6 \ n

BING GO!!!! $ r" _/ b8 h( ?: d s% Y$ m

小辣M,我喜欢~哈哈~~~

慵懒

你的意思是我们去打他吗?现在手很痒也

他妈的保安  怎么和黑社会一样      不过他好幸运没被我碰到
    开心

本人也是经贸的,对紫园,1 ^" ]+ E. D6 ~6 J
    没想法```

以下是引用晓风々星辰在2005-9-26 16:09:48的发言:
    那个保安叫什么啊,我去会会
    ' [8 L3 e0 L9 L& |) S+ p9 i& ]+ \

要叫人吗

开心

CALL  me

就是就是,撤了那个保安,抗议。" w" n' A; ?8 c' R$ n
    我也被保安追过一次,把我送到保卫科. u7 W0 n* p$ L6 J
    我最讨厌他们了

晕!怎么会这样,保安太无法无天了

没想到现在的保安也飞到天上去了