下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 刹那公子

凌晨1点10分

个  没办法   每天6点半起床   被逼的  每天睡觉不到6小时的说

每天睡六小时啊...那还好嘛~~~不过还是蛮累的.习惯了就好~~~

回复 22# 的帖子

最近已经有点习惯了 每天都是6点左右醒来的 闹钟都省了

一直朝着早睡早起的境界奋斗,但发现这个夜猫子也是天生的。。。555

原帖由 刹那公主 于 2007-11-30 22:04 发表
5 ^; v& U# F( K! y一直朝着早睡早起的境界奋斗,但发现这个夜猫子也是天生的。。。555

& M7 q- R. k) S9 Q/ ?& E( i
8 ^- U/ l& ~" O  i# {- n3 m' B
3 u2 g4 b' O; Q, {- S. q猫子啊。。。
. F7 b" h3 r( ?* p! J; U你改不了了

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:07 发表
$ o  o9 L# m, i" T. ?, q/ B
9 _/ h( I( K# Z: m7 p6 l1 H0 ]0 v) _) b' G/ M) B' p
$ Y  j" F0 c7 `% S
猫子啊。。。
& O  h9 v9 @% ~3 _你改不了了

2 S: I7 ^% L* \7 W2 K) Y
6 E  v( p% r( @我会一直向着这个伟大的目标前进哒!!!

猫子啊$ H8 d0 n8 y& Q2 @
决心是好的~
. q& M. x/ B3 _- O但是那个那个7 X! [# b$ K  a1 z* z) s" ~
现实是残酷的~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:13 发表 1 z6 \) w, b! F, W- Z
猫子啊
) i  g' p3 E4 e: L2 F7 o9 L决心是好的~
. u- \. ~# t3 [但是那个那个* K+ q6 \) x% Z* y
现实是残酷的~

0 M+ C3 y& W2 c7 u, u, J* L1 B
" x% i2 n6 v9 k7 ]' w被你看透本质了。。。

嘿嘿~. H% A6 @' G8 N$ d( _: o
那是啊3 {; `( S* V8 U$ U" o% b
以后记得给我带吃的~
& y  L2 l1 ~5 a1 c# ?0 i' P我就不说出本质了~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:21 发表 2 \& F  L, v) j: R+ V9 [& F
嘿嘿~
. J. [, j& f* o* \2 }1 [那是啊
% q3 k  ~6 ~9 M# u2 i* C& v5 r/ J以后记得给我带吃的~4 M% F# I8 |2 n4 c& _" c; B$ t
我就不说出本质了~
2 v5 C8 n1 A3 C) k8 q( M
& t. U# [5 P5 V4 t* r9 W1 Q

" o9 a: L% c$ L5 }/ U# e话说这个头像好看不?

相当的好看~% N* f. i, q6 C6 e
眼光不错~, z$ z1 Q4 E( q9 a$ ]3 h( {
速度传给我~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:35 发表
  G8 D; W9 }4 w0 N; N4 H相当的好看~* Y+ K0 Z9 E5 W% i9 R2 E/ I! j
眼光不错~
' W5 C# C, f% a- C9 b$ J速度传给我~

5 }4 S& ]; {2 G7 [' ?: H
4 i( o2 m5 t1 {( d! q' {- W- A遵命~~~

哈哈~5 x  }% B' b  j
玄玄乖~( I% r( S& ^8 R; V2 L: }  f) O# t
已收到/ p3 N) b8 H! W$ S7 j
鉴定为) T  o" w$ q( j1 \% o8 z7 x
超级漂亮~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:41 发表 $ z) r" O+ D" \5 y
哈哈~" B. a/ C2 n( L8 {; {- y
玄玄乖~
) I( r2 A1 F: n5 @0 O已收到) s: C+ R1 {- w* N  @& P
鉴定为
- T  b  n4 m" [& a4 F" Z! g超级漂亮~
( U! z, H, |4 s
+ {  ~& ^# P- I7 ?& k" m
哈哈~
" m: C6 o$ x) D& \" B& U$ r好了,不灌了,我写SPACE小学生日记去了~~~

话说
$ h3 |9 s$ ^. |! X你那个博客很久没有去了~