下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

凌晨1点10分

在床上辗转反侧许久,始终不能安静地睡下。睁开,闭上再睁开,再闭上……如此反复地折磨着干涩而又疲惫不堪的双眼。大概累了就会安静地睡去吧。一个个名词从大脑中闪现,图书馆借的书是不是快过期了是不是该弄一个下续借,是不是该滴点眼药水,乱七八糟的……事实证明我是错的,越是疲惫的脑子竟然越是杂念多,无时无刻不是在想着毫无踪迹可寻的事情。也许就像一个人在临死前,都快要结束了却不甘心,努力的胡乱的挣扎着,显示出自己最后的一点力量,也许是脑子不再工作前的恋恋不舍,那些东西像是永远也看不到似的争先恐后的蹦出来,只是好累,头好痛。
5 f" j' W5 `, g    摸索着起来,黑乎乎的想起是我关的灯,他们都还在机子前奋斗着。突然感到很迷茫,我们这样的人,未来在哪里。润洁还是国庆前买的希望还可以用吧,这东西平时一直乖乖的呆着,一声不响真好。3 `8 ]: ?7 f# |/ c, F( _/ p
    拿了两包雀巢的速溶咖啡,喝了应该会提神的,虽然过去一直喜欢喝了咖啡在睡觉。但是物是人非,应该不会再有以前的效果。眼睛再次盯着那令人厌恶的屏幕,对着这个东西荒废了无数的时间。
1 P* s7 d  S6 H0 `+ x1 y7 s    打开学校图书馆的网页,却发现现在续借的规则有所改变晚上还不能完成续借。放弃,开始发呆。
7 v* L4 X. D/ |    打开电驴开始下在追看的日剧,生活中日剧、天涯、以及EC已经不可缺少。  _& z& O7 R. m
    我的电脑---D---文本---个人日志,很久没有写日记了。这个习惯,曾经断断续续,直到一直断了。3 z3 G) Z! L; K! N
游荡到现在过去了2个小时。该和自己说晚安了& j! E9 }& Z, A& l) R
" t; _0 \& X+ _( t, S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

hoho~

公子,I am back~!

偶还以为你这篇是在凌晨一点写的类~~~加油啊~~~FIGHTING!!!

原帖由 蝶舞风华 于 2007-11-24 21:09 发表 5 g5 q' M; D* C+ U9 U; {
公子,I am back~!
9 }2 P1 y0 Z1 m0 T
% O) R8 ]/ o( k  \8 |
哈哈~
; ?- D$ b/ X2 ^9 V+ B翻到以前的帖子 你就回来了~~
+ H1 K# L( u9 }4 c: i. A; N* e感动下

原帖由 娜娜 于 2007-11-24 22:36 发表
% H( W; K1 R9 p2 L+ l" G$ `偶还以为你这篇是在凌晨一点写的类~~~加油啊~~~FIGHTING!!!
! z! v7 E( c6 I5 ?/ R
5 Q7 Z9 A, p: C! L. c% ]$ q9 p
前段日子的那个时候写的

开心

终于看到原作了

早点睡

早睡晚起,
    6 \. A) }* T. G  b4 v& z& P人生啊~

谁得多也会很累的~~~

你这篇是在凌晨一点写的类~~~加油啊- _& `. U4 U) g9 Y0 \$ C
    http://www.xiashahot.com这里可以让你在凌晨有点事情做. {( ]8 m; l* H5 J, t$ d

9 J. X0 w. I# Z3 T( S9 I4 K/ V[ 本帖最后由 刹那公子 于 2007-11-25 20:23 编辑 ]

原帖由 娜娜 于 2007-11-25 16:03 发表
    3 m' T. G7 @9 Z5 \! F谁得多也会很累的~~~
    : ^, k1 m9 ]( C# q" t. w8 V, C

! k" \4 w, z3 s3 K- U: z" _( Z2 W% [5 @, ]
    哈哈~~ 你说的太对了

回复 10# 的帖子

没有想到这个论坛 时隔三年后又出现在我眼前了。。。。。。。。。。。
    ; ~6 e8 N+ V. }: L) j' a不过  不管怎么说: v1 B, L5 j6 a8 ?) t- s
    你的回帖要被屏蔽或者修改的

原帖由 刹那公子 于 2007-11-25 20:18 发表
    5 R, v, N4 H2 l, J* \, Z! U, }& h% X: ]4 U

" R% [. |) @2 `/ Q$ s( k4 N# c3 S  E4 N/ E/ _9 n, D; J% W9 d
    哈哈~~ 你说的太对了

- L+ w4 A2 F9 V4 p3 ^  g6 H! x  I  R偶深有体会嘛...嘿嘿~~~

怎么这么晚睡了。。

凌晨1点10分,我在高速公路上巡逻

辛苦LS的

我天天晚睡早起  挨。。。 生活啊

晚睡早起。。。那楼上的还真吃得消~~~

那是,强悍的人生~

本人比较佩服...