下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小节流鼻涕

[灌水]今天差点淹死人了!!

我想起我朋友告诉我的一件灵异事件..... * x( v# n' B+ t0 P" R5 r; [0 j
+ T+ S5 v' L) M3 ?" Z
  话说我朋友有一个朋友,他有一个三岁左右的小儿子....
' v" ^. B: B4 _% R( u* o; w) D& J: B; B- Z1 f4 n; a
  有一日他发现,他儿子在窗口一边挥手一边讲:“伯伯再见!”
+ T3 \! M) V% [9 o1 y
( l5 u- G6 _/ C+ D0 J  友人最初不以为然.....
/ \3 _8 z$ k& {# Y* P) W  Q
4 y  K7 a( F+ k$ v  以为儿子在跟街上路过的阿伯讲话(因为他家住的很低) . f& K$ b7 N6 I

8 C, e4 z9 t, j0 O; C4 n  但是又觉得他儿子每次都是黄昏左右才这样讲
% F6 A/ _3 P/ ?$ g8 d/ b! {9 q8 h( N8 ^) L: O
  WO.....但又看不到窗外有人.....友人越想越害怕.... " ~7 S* Z$ h, }6 m* n; d
- d: U" d2 r$ K
  于是就问儿子和谁说再见啊.....
3 M9 |  V3 ^0 I( f- @
4 A. {7 N& h% c# ^  儿子回答:“跟伯伯!” 3 ?( j( h* N# G! \! g) t- Z

( K; f" R0 w) ]3 T% q  友人又问:“外面没人啊!你跟哪个伯伯讲呀?” 0 q) z& t) A- |7 G5 A

7 U% k: h0 M1 z  儿子一边指着外面一边回答他说: ' A6 H; k; [# G  v# X1 G

$ u% @& ]6 W6 v( |! \  “哪一个伯伯????
5 m; t- w/ A' \) k0 v7 |8 I% R$ d4 T
  太阳伯伯啊!!”     我想起我朋友告诉我的一件灵异事件.....  
$ \  F  |/ W3 R9 g. W
9 @& v* H: A2 b2 [- I9 ~( V  话说我朋友有一个朋友,他有一个三岁左右的小儿子....  
% n4 s  S  v% ]& `0 U! p. p% J; u% m5 A4 U* W9 @. |: C/ z* _+ [
  有一日他发现,他儿子在窗口一边挥手一边讲:“伯伯再见!”  
' n0 F" |0 N: Z/ u* E+ F. Y- Z
% {; ]. P+ C8 d3 D. o1 m  友人最初不以为然.....  6 w: o) t- ~# c: L
( c# D+ i# K) Y" G
  以为儿子在跟街上路过的阿伯讲话(因为他家住的很低)  ' W; {/ l( n" ^

5 Y% p, p! w# J6 E4 f, u" f  但是又觉得他儿子每次都是黄昏左右才这样讲  9 f+ c1 k& P. A* S* x

S: y* u/ q: H. y% Y  WO.....但又看不到窗外有人.....友人越想越害怕....  
) L3 Q! d% r- P+ A& p6 f) m& Q% G
' K/ k0 N  ~2 N! J; T0 n5 r# S  于是就问儿子和谁说再见啊.....  % k8 z- t* V( h: e: F' d

& w+ [1 ]) v/ z; G# i. H% X0 X  儿子回答:“跟伯伯!”  6 R) M0 p( v6 i
, \- T  t; K9 V: @( D
  友人又问:“外面没人啊!你跟哪个伯伯讲呀?”  
( X8 P; [/ _, T) \4 x) L3 W
; l3 a# Z! a' S+ y' i  儿子一边指着外面一边回答他说:  . w( Q1 c! t& m; N' R% [" l
( g( ?8 L5 i1 f: M
  “哪一个伯伯????  0 G- O; P3 J1 F0 v8 a' _! ^
" ^( _0 j8 U2 X! D& E/ H! i
  太阳伯伯啊!!”

师傅你这样水也行

大家……就是大家了……饿……不用问的那么明白吧

今天谁是灌水第一人啊?

自己去看/ M7 L& {) f! v5 Z4 }- z3 g
偶是第五

咋看的?

就是 怎么看啊?

首页往下看

往下看了$ d8 P  r$ L9 P& b% ^
只看到两只脚

TOP10 v 孤风[588]  v 长浪江子[567]  v a02114125[314]  v 若芽[268]  v 天使3号怪盗[260]  v 纵横メ小马哥[145]  v 黎明破晓[124]  v 敞开的墓室[122]  v 笑靥千秋[86]  v 一网打尽[80]  3 v5 C" v0 m. u
看到没* X* U" E: b" [& ]% R( K( _( _$ M
这就叫强

没名次啊 * N  V9 j( Y+ w  z4 M
怎么办啊

继续灌~

没信心~~~~( H8 D$ o! H8 m3 R+ R
这些牛人啊( U' E- [1 e7 }; \6 c3 y8 [+ M
是不是一天不吃不睡啊

路过的

路过的 # L8 X* M, i3 F; q: U  V$ b
停一下  k3 [) ^9 T2 r9 O3 F
灌个水5 H! J# x7 o- N  H
再走

哈哈 

师傅你果然强

不强 9 q2 ]$ W$ I  g( f! W$ y& L" a- T
小强而已拉

没用的说~
6 F, V- l9 e7 k+ z. k' i你不是下沙的,那是哪的?

小强呢~~
! [# H0 g0 O# l$ [) E) O  F8 u* V. c在哪~~! i' \* {4 ]% e' B
还有我的小乌龟要名字