下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一篇据说女生看了会哭 男生会沉默的帖子〈转载〉

她说:我需要这样一个男人: 7 N: @4 f0 J9 a1 p5 c
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 4 X: B8 f" z& F$ W" Q: r/ P
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 ( a# w0 M5 b5 L5 Z
  言而有信。 . Q: X' \/ M; C) h/ U8 ?9 }
  从来不迟到——我迟到他不生气。
, F/ A) p0 l  E" r4 |  拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
- W* e( t# Q0 W  ?7 t  睡得比我迟一点,醒来早一点。
$ {/ @; r6 V5 A8 \: ^  朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。
8 ]0 p+ C3 x2 s9 c$ c' ?1 ^+ k  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
# f) z; w: ^7 z! E0 t  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
" d7 _/ M) t/ ?9 ~! Q( s5 ?2 d* K' {  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地———他在一边帮我。
8 M9 R& ?1 b5 ?! H# e4 M  笑起来很像个坏蛋———其实不是。
3 I! i0 Q: j& ]) _8 z$ L  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 3 \4 c, w" i8 i9 r: I( O
开车绝不喝酒,让我系上安全带。
) o2 E6 V! X: |* t  v帮我做家务,每天,边做边聊天。 - z* v+ w) q  T" s
常常帮助别人,不为什么。
! ~  @8 L+ g9 P6 p答应我:永远不。然后永远不。 * |' J% p# y1 S; _
一边吹口哨一边修马桶。
/ V) l! p1 |; J- j% W4 }说:希望你是我的女儿。 - R% w  K! C/ V" i! L* m! v( b/ Z
白煮蛋的黄可以给他吃。 3 f. W3 [% W# G% x2 s8 V4 n! q
雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
3 s2 ^5 V$ |$ X+ c/ m吵嘴时不会一走了之。 8 u/ R+ C" X  j6 V+ ?
错了会认错。
9 _. E5 C3 Y$ o. z3 {6 W) T阅读女士脱毛器的说明书然后教我。 3 K' ^! m. {' _4 x# f$ @
我说笑话他笑。
" _* X" p" j# K. Y4 ^逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
7 c0 U3 L* Y! s3 i5 M& ?试鞋时,他把我的卡通袜叠好塞进上衣口袋。 9 D  k- H( L- L0 N, m$ \- _
常常说,有我呢。
1 b$ s& `* T0 {事情过了才告诉我,轻描淡写。
; F& _, B+ O  Q& ?0 H' I( {+ l指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
" _* ?1 _, ]. N8 D. A我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
0 J# U: x6 F4 @4 [0 ~3 l小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 ) e! h9 R* B1 C6 H5 x: K
轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 ! k9 D2 Q( `3 v/ G+ |* a
忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 9 B, }& V5 Y% B: f5 e' D
告诉我——24小时随时打电话。 * {  s# G) S+ F4 E" S
告诉我——不要省钱。 8 S$ E8 ^# q6 \3 w4 H) c
去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
) e. u7 ?  Q) R7 k- f偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
* a7 M" [  }" c" a2 V: m  \我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
8 s# _: E" a* }+ A5 K留言时画一个小老虎头当签名。
6 ~: I9 i7 B7 W6 B/ ?- m: i! f偶尔叫我妈妈。 , g; Z: i2 `4 F
说谎时结巴。 / j- f; Z7 N& {# j' T1 |
与人争论听上去像是解释。 4 G& o" i5 ~- \" i9 l
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 从不上网聊天。 6 c' |$ L& M  Q0 [7 v
他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 ) @$ x, _7 ~7 o+ F, a
送我的花是盆花,替我浇水。
% x( X8 U. J! x" ?和我下棋,允许我悔棋。
4 G1 {, [- u3 v0 ]0 v他其实很早就对他的父母说起我。 $ z( b3 e- Q; [6 F9 \
喜欢运动,带我去女宾健身俱乐部。 6 M; d8 S) ~( g: n" E- L
穿十年前的牛仔裤仍然合身。
' F1 O' u- o6 W* M5 w, l. @+ @+ D  k他养了一条大狗,他的狗喜欢我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这个要求太高了哇
6 g# W: D1 G! J% o' y* j" P# @% d我是男人
% T  M0 ?, g/ F% Q' C/ t我抗议啊

抗议?
3 Y  h. p" Z( |# E: V) H/ k4 h7 w5 I2 V有必要吗

我基本上都可以做到啊

恐怕没有吧.......

ding

ding

ding

我觉得吧
5 ^, c: o7 [6 S/ s" G, w4 S# a: @这样的他是稀有的珍惜动物% H9 F. _# D9 t7 V* F. f
可惜不知道在什么时候已经绝灭了
3 Y1 r: s& L4 X6 ^8 T3 K

是骂

打错了,是吗

呵呵,如果真有这种人就好了

这个社会真好
/ {- f5 K+ V' B4 J* G" Y4 J马甲真少
  m  U; n' h5 X1 l) E爱情真妙

爱情只有在细微之处才会体现的淋漓尽致吧!

呵呵 完美但不现时

dd

头晕

我参加了大学生校园网络歌手比赛,在http://www.91life.cn/网站上,麻烦你们给我投票,就是有些麻烦,一定要注册登陆才能投票,看在校友的面子上,帮一下忙吧~~好吗?大家?我在那上面是落落,107号,麻烦大家去帮我投票!拜托了!!!为了我的梦想!