下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我爱叮当

像花儿一样美好!

哇,怎么都是自己顶

<B>以下是引用<I>左岸的卡卡</I>在2005-3-15 20:45:00的发言:</B>% K9 K7 `/ x3 Q2 t
故事还没讲完哦!看得有点没头绪
2 |3 b: k6 S$ s$ d4 E% h
) A% H: |! _( \

<>五一我们订婚了,五四我们开车去了你家吃饭,吃了饭去了一个景点玩了半玩,觉得感觉真不错,这是我们第一次去景点游玩.以后要在休息的长假中多出去旅游.从景点回来大家个个都累的不想说话,吃晚饭后个个都倒头就睡,虽然觉得比较累但心里觉得满开心,很幸福.希望能每天和老公有说有笑的,不过可能有时候我们心急向老公发发脾气的,但是发了之后就没事了,希望老公也不要记住.其实人与人相处久了,会产生一些矛盾的,这与好朋友之间不一样,好朋友只是在你开心或不开心的时候在你身边,不可能每时每刻都在,但是老公是要每时每刻都在自己身边的,之所以会向你发脾气,也是因为和你没有了距离才会这样的.不过你放心我们把自己的脾气慢慢改了的,对你好好的,让你做幸福的老公,每天甜甜蜜蜜的生活,开开心心的和我在一起,永不分开.</P>

好幸福

<>今天又累又冷,心情也不好,不想说什么!</P>

今天虽然和老婆吵架了,但是看见老婆买来的混沌和泡的牛奶还是很感动的!

好象每次都是这样,吵架,然后。。。更好!难怪以前看见书上说过,夫妻之间需要一定的争吵,这样才会促进彼此的了解,才能感情更和谐。第一次看见的时候还半信半疑,毕竟吵架不是件好的事情,但是现在有了你之后,才深刻的理解了这是多么炯知的语言。老婆,现在你好么?你不在的这些日子,我哪里都没有去,每天只是呆在家里,或者有的时候帮妈妈做点事情,真的好思念你,睡觉我还是习惯睡在我们一起睡的房间,因为我睡另一个单人房的话,会失眠。也许是因为我们的房间里有你浓厚的味道吧,睡觉还好,还能睡着,只是有的时候半夜醒来,手一搂,才发现你不在我身边,而在那遥远的地方。于是,就很想很想你 。。。还好,马上你就要回来了,大概是有五天吧。期待你的回来,老婆,我永远爱你!

好美啊!人非草木,孰能无情!

老婆,你快回来了,太好了!其实今天早上很难过,因为你发来的短信,但是现在好点了,因为我想你这么计较也是因为你重视我,对么 /?好想好想你,老婆!好想抱着你。快点,让时间再快点吧1

<>哎!!!</P><>刚才写了这么多心情小事,居然由于网络的原因,让它烟飞云散了,真的心痛我那些文字呀.现在突然没话好说了,只有一句话想再说一遍:老公我爱你,会永远爱你的.虽然你觉得我对你不够好,知道你有时候会想想对你好的姑娘,但我会尽力去对你好的.</P><>呵呵</P>

<>啊,好久没有来这里看看了,知道么?老婆,现在有了你之后心好宁静.好久没有上网,没有打游戏了,想想看,自己好象空的时间都是和你在一起.呵呵,老婆,其实我知道你有的时候以为我不和朋友们联系是你逼我,偶尔我在想以前的东西以前的事情?!?其实不是的,你知道么?都是我自己不想做这些,觉得很没有意思,真的,有你是我今生最大的幸福,每天疼你爱你想你都来不及,怎么会去想一些无关紧要的事情呢?&gt;\时间也没有哦.  不过呢,有的时候觉得你对我不够好到是有一点点,呵呵,我也不否认,不过比起以前,你现在对我已经够好了.</P>

老婆,知道不?现在你不在我身边我又在想你了,唉...实在是现在值班的时间太多啊,很多时候很想很想好好的陪陪你,但是要么是你忙要么是我忙,要么就是时间来不及,好想和你一起,你一起做一些我们的事情,做一些你喜欢的事情,.

<>大概有些日子没有来这里了,我以为你也忘记了这里呢?居然看见你给我留的话了,哈哈</P><>老婆,我好爱你啊</P><>!</P>

<B>以下是引用<I>我爱叮当</I>在2005-3-18 9:40:00的发言:</B># y, m: u( z- ]2 `9 O# k! E

$ G( J& s/ c6 p/ W0 s7 e% v<>我的他:
3 }/ u7 x3 n; L' N; |( n: p5 d% {- ~4 g  ]6 h( K& q1 O# E1 r
* 有点害羞,但曾在分别时,亲亲你的嘴。
( D( M( a& x  K1 D  T*有时候会忘记一些事情。
# q6 C* l+ n3 @$ V5 m" k7 o' ~- l; X8 B+ x5 q  @
* 从来不迟到——我迟到他不生气(好像我迟到让他吃灰尘他会有些不高兴)。 9 [& \- H: q5 W' x! n! {

' g  T. I  _( p* 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他(有时候会紧紧的抱着我)。 % Z, t+ }8 T( r4 M

/ M& C% }, r' E- W% a* 睡得比我迟一点,醒来早一点。
0 w3 ~$ t% b. s: e- e* p8 A1 G1 w* N. `) B7 }
* 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。 ' O0 X9 R3 q% E7 Z
& M6 o% }% V! @+ [
* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事(我的生日常常搞错)。
* G; ^/ n5 Q; T# A- }# w3 _. S8 l2 Z: S- F  U  ?
* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 % H! ]' z) ]" D; ^# i& w
3 ?$ p* M5 n+ r# @: v
* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一边帮我(我怕蚯蚓)。 & A" ?' ~: f) K3 `
, a4 q/ s1 B6 J2 x8 Q4 C
* 笑起来很像个坏蛋——其实不是(他笑起来很纯真)。 1 m3 T) ?- I( ~) ~* H9 Q5 G4 c9 e
6 D1 o- k' a! A& y+ ?
* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励(还没经历)。 7 b/ \  _1 m/ K5 C0 t8 F( g

3 x9 x! Y5 w! N1 C8 }0 J! r* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。   m: O' K3 V! G2 k3 E
+ `0 P% W; t/ y/ ?; p! l/ o
* 帮我做家务,每天。边做边聊天。 5 f$ t( q  u" H7 Q) S7 E+ K/ b: I' [: W

& I  m& Y+ O2 I6 O1 a% J1 z( X1 x7 `* 常常帮助别人,不为什么。 8 G! C: {# [4 `, U% _& K! Q

0 i* Q  C8 R4 {- ~$ U* 答应我:永远不。然后永远不(有时候忘记了)。
$ a" Q! t, F1 [' D" ]/ L2 v
- m. Y- x0 S# i1 m
$ w* [' T( z2 j* V+ ]' m* 不想吃的肥肉他会帮吃了。 ) s( P8 a8 X* Y
* ^6 g5 O$ C8 d3 V- R1 x

- d0 n& y) w" R8 y6 B* 吵嘴时不会一走了之(暂无吵嘴经历)。
: ?. y3 y1 T+ Z: u8 R+ M+ {2 `
  @1 X- |- y9 i6 j# d' G* 错了会认错(暂无)。
2 E- w- `( u# j% v# T. B- R1 j
4 b5 c6 `/ X- P" e9 K( n; @2 m6 I
( d3 f, @2 @5 u! W, l! _( k5 t9 v* 我说笑话他笑。
6 a# R+ F; b- I* l$ _
2 M: M! K5 K, M2 K* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
7 [" T* {0 |7 k% ]3 c2 V# W
, T$ h! I9 S1 _9 h; t
( @5 o2 G- I& g+ n* q# z* 常常说,有我呢。 " o: v# [* |! E: q

& x4 D6 U5 z. j7 V+ x2 X/ F* 事情过了才告诉我,轻描淡写。
& k; y$ Y: V. D( P5 \, O& }8 x8 U3 ], J3 J' @9 a' h- ~4 Z% A

' @. Q3 z# u: h3 L& Y* 他做菜我站在边上默默的看着他。 0 o2 R0 ^  [  \( k3 g
0 _$ N. R- M3 x% T4 k+ r
* 他不喜欢小孩子。
# [1 Z. Y: r* M/ [8 z9 {- K. x% q# H% c% q, K3 {5 f( ]. n
* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 % q) x# r4 r  K8 \/ m
: q, P0 j) g5 e  V$ G! n
* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩(暂无)。
1 v2 @2 S# h- f/ j
/ v: I. h/ |  X* 告诉我——24小时随时打电话(他好像不是很喜欢打电话,喜欢发信息和....聊)。 2 Y2 j! D& N5 ^* f* U3 s5 }, K

: Z4 b1 G$ y* W+ i9 I9 D3 v3 x* 告诉我——不要省钱。 : S2 E5 V! e4 @6 f
5 s1 W3 y% U9 @  j1 |( E) e
* 偷偷买花,在不经意时送给我。  ; E/ q+ X1 }% O/ K
9 R" L) ^( `' j, m# i! r; U' j
* 偶尔会叫我姐姐。 $ ^/ Q1 |& C+ ?; d3 f- L* l( j

7 O2 ]" D/ I! S! P$ t* 说谎后就会忘记。  
  @' j8 F) d( r: r# P5 {: k3 w
6 ~" ^3 B9 S0 |( \* 从不上网聊天(喜欢上网聊天,有很多女性朋友)。
) k1 c$ ]: C8 X3 x# n7 g
( [  n$ Y* v5 |  A0 E& S3 H* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用(没有经历)。
7 W. H& @" O- U$ V- D- n" u. y4 W6 T* c3 E% d
* 送我的花是盆花,替我浇水。
5 |' t) l; j) ?1 W7 n( B1 w6 s$ |1 F; R; z. _# Q9 A* k( p2 A
* 和我下棋,允许我悔棋(和我游戏,让我赢分)。
5 u6 r5 D2 J- m; R; U# e
7 ^) o5 B4 b2 C$ r$ A* 他其实很早就对他的父母说起我.
$ A% W1 W8 h- I6 o9 W. w: a& b2 ?$ p3 o8 [
+ o. A$ R1 T. E* 喜欢运动,一起打打球。
  A7 B6 f- l3 c$ \4 i$ n2 k$ a
* O9 c( K) R+ `5 |* t' O* 没了心事,胖了很多。 3 i- p4 ?  ~" R7 W9 t3 i
/ ~# p! E6 |8 X
* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我(前男友)。  
0 u/ T0 ]& s' q+ m% Z/ f$ K& G$ W7 h
* 吃我吃剩的东西。 9 C* d+ E& G8 m$ c! j' K$ \
. ^! |# _8 D. Y0 Y$ J9 A3 E
* 我失眠时他陪我聊天。
# b4 E* g' Z. ^7 b9 ^5 B& `4 K4 l' V' X7 [. p4 [6 ]* j0 P" ~
* 用双肘和膝部支撑体重??
$ G# x- Y1 o" W8 u5 c5 w' [9 R/ K  G& L6 c# Z  ]
* 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会(不清楚)。 ; \% L+ m0 w' e6 [% j
" O0 P. \# G4 G
* 手上有一道伤——穿过玻璃留下的.+ E3 @, L5 v$ P, D+ o# Y+ M8 ?
</P>) [0 f: w9 q- ^9 N% k1 W0 I6 Y
<>* 我洗澡时他说要帮我擦背。
. Z- D5 x" z9 l5 a  C1 u% i+ f) A5 _6 O! {; H# w/ _/ E
* 比我高,我取不到的东西让他取。 2 W% r' |' b( L1 \& M  r  I
/ i/ J% \2 e$ P
* 重大的事情和我商量,(有些事情不和我商量的)
9 V$ \( E# t  [: _) V</P>1 O& C; ^$ ^  g& B% a
<>* 站在商店的洗手间外面等我(我等他吧)。
7 \8 N- H/ g6 r, \2 J/ j4 }
6 D- z8 Q3 X6 V  ?" ?" Q* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。
1 }7 Y, Q! @# z* k! N* t
0 L9 R8 g5 K) S) F. u& ~6 K*晚上 像蚊子般的声音在寝室和我聊天!
1 `3 G; D, v& t$ B2 K% {! o6 [4 x  x3 S9 k. @' O0 O
* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗(无,不喜欢小孩子)。
6 E9 e$ J# V, |1 B. V7 X& F
& v/ {7 q- d, N; u- @" [4 H% n$ x* 钱不会多到要别的女人替他花。
$ ]1 l! f6 L. E7 i/ n& W3 ~! R* D+ c% H+ j6 I5 b
* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较(不清楚)。 0 m3 K- H. l+ c* V- \- h7 k2 J1 m

+ A* O  \+ y# `7 x* 必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。
0 _0 X  U& ^: y6 I# Q& j
$ ~7 @4 X+ u' F" j1 H7 `* 常常央求我唱一支歌。 # O4 `, j4 j- O2 ^) n

, W& |, Q2 P$ h' T% M* 我买给他的东西不转送他人。 ) H5 u5 l7 \, r/ C: c

) R% y1 B; Z. O  j- Y% O* 自己常常说身上有股男人味。 8 @  d1 ?4 U/ F9 r' s

' @7 g1 C0 u3 W+ g* 对女人有风度,也有距离??
! Z0 |6 z( o. j1 u: o) B
+ q1 O8 z6 j  Q3 \! q* 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦(对电脑非常中情)。 / t, G& q# p5 G- W4 T
) d5 {4 Z6 R, z" b+ [
* 很少叹气。 1 K: R8 q& r( ^. f6 S! p  @0 ]
, Q: A6 u, Q" m) b. K
* 不想当官(他很想当官)。   X7 j$ C, L2 S' I3 P1 w. D! f% i
% m: X! j& @! }, ]  I+ c! F
*找他比较麻烦,只能他来找我。 </P>
- u" n7 ?' L# p: C# [<>????他喜欢我多少????4 {$ p1 Z7 Q9 A
</P>

! v$ S! q! S3 a9 f1 P2 j. v
# P, e- ?+ m2 m- C4 i好男人.......