下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蚂蚁57

号外。人妖。恐怖!!!

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-11 20:04:00的发言:</B>8 r1 Z, k+ h1 E& U
点点!谁欺负你了??
& m6 b, Y4 R+ G% y

, l& |2 r% |8 V* P  帮我了?!  转的蛮快嘛!

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-11 20:04:00的发言:</B>6 T. {# i( \( V2 x; [! a
点点!谁欺负你了??
, Y; G0 |$ ]- u$ |7 w
: ?3 C. G( s% A4 a% f1 y5 D: V) O
$ p7 L& \+ C5 s! j" l- x1 J  d4 k
8 f% B! r9 q$ `% G$ j4 E
阿暴说了是兄弟当然一伙的啊7 [4 R4 N. s" I: c
看看无常说的
1 A$ v/ w3 X8 H) W/ k% l/ k4 n& ADIANDIAN 你们还不是一伙的
! `6 N/ N! \8 b3 m! e( h  |9 L1 V9 W不过看他样子是放线的因素占9层: E7 V6 [! L" ]  P2 h/ ^5 ?
阿暴你说是吧7 o7 I$ [# [$ k4 X, D) W) n
又有个乱放线的`!

<B>以下是引用<I>暴龙</I>在2005-4-11 20:04:00的发言:</B>, F+ i$ J/ o* N6 c& g4 S
点点是谁?说!
# V) s" ^" ~3 s
' L6 {1 {0 |- l5 |, t  A
   不说不说!  啦啦啦  拿我没办法吧!  啦啦啦啦

晕死!偶什么时候不帮你的啊!偶一直在帮你嘛。。。刚才看你飘的快掉下来了!还是偶帮你顶上去的呢!!

<>呼</P><>汗了</P>

汗什么??今天不怎么热吧??

<B>以下是引用<I>蚂蚁57</I>在2005-4-11 20:07:00的发言:</B>
+ e0 b5 F) E& b! v/ }" `% E
( e+ l+ G: S$ {0 }: Q5 M( x
6 X3 Y0 E8 u/ e1 b( k4 b1 D6 o6 d; M9 P: C1 n& A

) f# ^/ ?# |+ P; K4 f阿暴说了是兄弟当然一伙的啊+ E2 a" l9 N' K& t
看看无常说的! n- L8 E: `- g0 @$ @! |
DIANDIAN 你们还不是一伙的
+ P! }) E! N( x' C. T, a+ m不过看他样子是放线的因素占9层; m. N! S9 ?. M$ _
阿暴你说是吧: D4 r# {- P( d8 E. J
又有个乱放线的`!
* P$ q5 v3 b2 m0 W" }# m
7 k  p# w3 z, r$ t
  都是 两棵草当然相依为命了!  我跟那个黑??  才不是一伙的呢! 我跟姐姐们是一伙的  哈哈   斑竹!

<>我冒虚汗嘛</P><>`1</P>

<>晕</P><>蚂蚁上,开打</P>

哈哈~!

那偶不就变成孤立无援了???

对啊!  有什么好汗的!  脂肪多吧  嘿嘿!

diandian!偶已经是主任了。。。今天的任务已经完成。。。偶也要飘走啦。。。

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-11 20:11:00的发言:</B># r7 \/ U% u' _$ s- e# h8 s
那偶不就变成孤立无援了???
, j% V. F# B# Q9 ~

: ]  Q3 F/ g' K8 m. ]6 C  也不是啦!  看你表现了

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-11 20:12:00的发言:</B># Y0 t8 e. V: k9 {5 f
diandian!偶已经是主任了。。。今天的任务已经完成。。。偶也要飘走啦。。。

+ `* ?' ?) B9 S* N. z
" N3 T9 ?; U* ?. y- H  主任了不起啊!  哼哼

偶表现难道很差吗???

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-4-11 20:13:00的发言:</B>
5 Q( P" L6 F  D/ }8 @
' f7 a4 S( T3 ^8 }8 i% N# R; ?
( j$ e* |& T4 @& h  主任了不起啊!  哼哼

" R$ o* G2 N, m
9 z% @. S$ J# Z3 i7 Q% _) f# F6 s8 V& S- T6 V! c
7 O6 ]# \& ^6 K  T7 _

9 U" {2 h* I- C! g" `阿暴3 q$ w9 h! l/ c6 W+ b6 R9 `
他们内讧
9 J- h, J4 `( _  i暗暗~!

<B>以下是引用<I>暴龙</I>在2005-4-11 20:13:00的发言:</B>
8 \- U$ E/ s; Y3 Y

5 s/ F7 o* l8 ?( m# \- m8 l3 T6 f
7 j$ W" |3 J6 C& }# \* o  喂喂! 干嘛呢  别想不开!& ?6 M4 {0 n# p! B! K7 a! U
玩什么“地球超人”啊  注意形象!

<>阿暴</P><>有人开始关心你了~!</P>