下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

号外。人妖。恐怖!!!

经过多方取证,多方打听,多方暗查,
5 L; a5 w2 A% j4 A% I+ J最近BBS上出现很多人妖) b( @5 C: S( x+ P* Y1 u6 D
大家小心提防啊~& _" O, {. t6 ~4 K
在下冒死发贴
" @! s1 A. E8 \, N# b: E& }还忘照顾啊~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

who?

我只是玻璃   谢谢!~`
6 U5 P7 M( ?$ I

( P. ]* m0 H! U: ~: K. {

<>是啊是啊</P>

蚂蚁~~~

该不是楼主自己吧?

<>发错了,见谅!</P>

<>又不是去开房,,有人要做妖,,让他(她)妖去</P><>人是人他妈生的,妖是妖他妈生的。妖有了仁慈的心,,几不是妖了,<B>是仁(人)妖</B></P>

<>来检查好了我是不是~</P><>汗啊</P><>我号楼三楼的蚂蚁</P><>那层应该都认识蚂蚁的</P>

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-11 19:30:00的发言:</B>
. r( n6 Q7 m, u: d
- [6 Y# g$ ?: w; [7 y% `<>又不是去开房,,有人要做妖,,让他(她)妖去</P>
1 H/ h8 Y& p4 V& @<>人是人他妈生的,妖是妖他妈生的。妖有了仁慈的心,,几不是妖了,<B>是仁(人)妖</B></P>

9 q, @: t4 e1 A
& ]6 {1 A& W" d+ |4 }# O) t
1 j, U2 J3 i! {# S# C1 f3 d( g  C又一个唐僧来了,大家快跑啊!
: X4 Y; Q1 r9 K

<B>以下是引用<I>蚂蚁57</I>在2005-4-11 19:21:00的发言:</B>
. j2 Z6 J2 a2 B4 ~' a, v5 T9 A经过多方取证,多方打听,多方暗查,2 k, o7 D( P% D6 S" |1 C0 H; ]
最近BBS上出现很多人妖# l: c4 i9 S5 Q0 x( R! h- P
大家小心提防啊~
- p( @5 ~7 W+ C4 B1 ^6 \9 G% Q在下冒死发贴
6 N7 ?3 o1 O0 q& m5 Z( V: {. Y7 s还忘照顾啊~!

* ?3 u& O0 b* C+ m/ h2 G3 Z
( X5 m7 R  r" [6 i  Y: j   干嘛弄这个来吓人啊!

<>我来了</P>