下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 专属的幸福

我想要的儿童节礼物!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-6-1 14:51:03的发言:</B>
+ [* s/ L% F+ y  {计算机课真无聊!!!</DIV>
3 d3 I/ c; _8 ~2 }! A& W- [
- H2 z' }' C% M! ~/ L6 b$ b3 {苦中能乐方豪杰

不好好学习 跑这里来瞎搞 !

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-1 14:51:57的发言:</B>
; C/ v8 [% V. X* Z$ w; W* N( b# I& E* K# A5 a' I

- P2 Y2 O1 U: d, j
$ t( a/ j+ s4 }! C# F6 n$ P" I6 P6 d* \  \
晕,你就不用上去先了,省的我认识不到哪个是你哪个是她</DIV>
/ ~5 n7 M5 D; I1 Q6 G
9 v' r, n5 B& ^' z1 x* }' _+ U/ P4 j# _. d! Y( ?
哈哈,我不就是绿叶吗?认识花就好了拉!

<>好歹灌水也要 打点字。。。</P>

<>教这么弱智的题目!</P><>有什么意思哦!</P>

<>刚才是此地无声胜有声</P><>镜子碎了不好补,话多了收不回的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-6-1 14:57:20的发言:</B>
    4 E9 S5 k$ g- {. e8 v
    # J1 N8 H. z! ~4 J! `+ a" b5 m<>教这么弱智的题目!</P>9 \' `$ \  m: M3 [0 [. v
    <>有什么意思哦!</P></DIV>
    6 X8 B9 s0 ?4 ]( }% Q8 u3 C. t+ _4 R8 W. c% ^
    ( i, v) k- l1 k6 \# G
    ………………学什么的?这么强的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-6-1 14:52:54的发言:</B>  M9 \6 D* n( y5 n' O
    , r+ K) e. w6 R6 A

2 d4 d0 k' M( f. P- K4 R
    - X1 e! {% {. b4 O0 j哈哈,我不就是绿叶吗?认识花就好了拉!</DIV>
    . J+ f! v2 v7 y3 W* |* z
    6 ~4 c0 R5 ]# r. @5 C
    . ]7 M5 h' m& Z0 m  i/ p' }. X
    4 W  p: B& ^2 u万一认错哪个是绿叶怎么办,我还得小心点。

IQ增强速成班

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-1 14:59:29的发言:</B>% P+ j! \$ Q  F0 Y* t3 o+ F
    ( X* J6 S+ w' h

0 ?, |# o& ^; _) q! Y
    3 i( M! s* o% H2 C2 s* W
    # Q" d6 b% o6 g0 T( K: b2 M万一认错哪个是绿叶怎么办,我还得小心点。</DIV>
    % L& T% B/ ~7 K3 P
    ; F; G0 @. g4 I6 p1 T9 s% T) L+ a: J0 R) j# q' s8 H
    呵呵,不会的!我们差好多的,应该不会认错的!

<>计算机一级的东东!</P><>是不是很白痴呀!</P>

<>没有白痴的东西</P><>只有白痴的学习方法</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-6-1 15:01:33的发言:</B>
    & c; A8 _" I0 }- v. S4 t4 I* u& `) o, R$ Q  X6 s8 T, ^
    <>计算机一级的东东!</P>6 t9 ~1 ~; A+ S& c4 L# u
    <>是不是很白痴呀!</P></DIV>* M) O* k) G0 [8 l8 I
    4 K( J& Z- O6 B* s! @+ D3 u& a
    3 C% ?5 N$ b: b2 P( ~
    恩恩,我学2级我就变白痴了!- u$ x9 w2 s/ v

计算机这个是们靠悟的学问

没有悟性!

<>不懂。。。。</P>

<>万法皆归空</P><>挖哈哈</P><>计算机学到最高境界也就没有计算机了啊</P>