下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 专属的幸福

我想要的儿童节礼物!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-6-1 15:06:29的发言:</B>
4 p) [! g2 u$ N7 W8 z9 D- F
; x2 ^3 F% H$ |9 X<>万法皆归空</P>
2 Q' x$ I3 g5 w5 W<>挖哈哈</P>
& k& @$ o" |: b<>计算机学到最高境界也就没有计算机了啊</P></DIV>6 [7 h& H2 k) l6 D
: j! q- n8 y- @( y
3 s& {& _; W# f
高!偶这辈子时达不到了呵呵!

<>万物都是计算机。。。。</P><>斑竹的脸也是。。。。19寸的显示屏。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-6-1 15:01:06的发言:</B>
2 C# f, G1 F; H3 s
: Y; r% E! Q% k1 Z1 K' d9 K& L; r5 F# n/ a) D

. q. N; V) f9 r0 L呵呵,不会的!我们差好多的,应该不会认错的!</DIV>
% m+ R" W: c2 \5 O' {% o, d7 Q3 L6 e/ d) X& |" u
( z8 [' M1 m/ W0 R

2 O+ ~8 v& H$ {* D& r& h- p放心了,好吧,下了,我找,看见青蛙别躲

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-1 15:08:54的发言:</B>$ M( C4 H! v* \: `6 S5 }

# F) T* w) r' u' {4 X* C4 N" E
0 v1 }/ y$ s2 S+ b8 X1 [+ a3 F* N& L1 L6 h/ c( Q
- i- n3 K4 y; [) c' g; Y
放心了,好吧,下了,我找,看见青蛙别躲</DIV>& {1 Y2 A( {3 S/ w  O

. E0 G7 X$ w' a: n4 N% F/ O. r$ s
# `0 O# g. `5 k$ W7 m2 m谁知道你时哪头啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-1 15:08:17的发言:</B>4 L0 B4 b! q* F; Q1 c
) r  F% A6 |% [) D" }
<>万物都是计算机。。。。</P>: ~- L4 U' E5 f( Q7 s: R
<>斑竹的脸也是。。。。19寸的显示屏。。。。</P></DIV>
+ c4 u' z9 |$ W2 I1 i, C! ^5 h6 I
6 f, j1 Z& o7 U  }只是个代名词而已
6 v! Z$ q. |) e( u透过现象看本质
8 r! h5 U3 x* D. K2 f* O1 u1 U那只是一堆堆尘尘土土

尘归尘,土归土!

<>。。。</P><>斑竹的脸是水泥做的。。。。</P>

<>一切最后归于空</P>

<>说了半天,糖呢??</P><>我只是想来看糖的。。</P>

糖既是空,空既是糖。。施主何必执迷不悟呢 。。。

对摸摸米想法类

<>好久不见随风了。。。。</P><>最近给吹去哪里了。。</P>

<>恩那那~~</P><>   随……枫……而去了</P>

<></P><>自己去玩也不带上偶。。。</P>

<>HOHO~~</P><>   摸摸噶生气的闹</P><>      想困高去了~~</P>

<>。。。。。</P><></P>

一切随枫~~

<>。。。。</P>一切随枫~~<b><FONT color=#000066>专属的幸福~~</FONT></b>
# x7 H- h; i  C4 [

一切随枫~~<B><FONT color=#000066>专属的幸福~~</FONT></B>
# Y! r$ v" U: N8 ^摸摸奶粉!!

<></P><>搭配的真好。。。</P>