下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱上下沙师太姐姐了~~5555~~~~救我~~

自从看到她,我就一下被迷住了。。。说不出的激动滋味。。。自己也瞬间变成小笨蛋一样傻了。。。只感觉好激动(其实我不觉得激动这个词能足够形容这个感觉暂且用用拉)此后每次见到她,我都有种想把自己胸膛撕裂的冲动。感觉里面的心想跳出来~~一点都不是我夸张。也不是我无聊。是真的FEELING~~~55555这可怎么办呀~~~当我想到我肯定没希望这个现实我就像被刀子插了一样~~~~救命- L# K: f3 Z/ m. M. |8 y! K8 S) ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

55555要见到真人怎么办  我怕我会马上激动得晕过去的拉~~~~~~

哇~~~~~~~~~~~~!好美~!

傻瓜,那不是她,这张是网上找来的

楼主表激动表激动闹,深呼吸下...

哦,虚惊一场

真是这张我今天就去爬女生寝室了

头像被屏蔽

呵呵  看过N次了这个女人   每个大点的论坛都有她   哈哈

下沙师太,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我,我,我,我爱你!!!!!!!!!!!!!

<B>以下是引用<I>黑白两色</I>在2005-4-23 0:19:00的发言:</B>( [% r9 f6 j5 Z$ O) j( g' h
    楼主表激动表激动闹,深呼吸下...
    " s9 a+ n+ j$ S5 t& z& a

' z# x7 v: a" l: H; [
    , J5 o9 \3 b7 M& q555555555呼吸不过来了~~~~~真滴~~~俺现在都激动得打不好字了~~~
    ' ?/ ^5 W4 s$ w; i/ K2 { 2 w( \4 O9 ~9 W% ~( I

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-23 0:18:00的发言:</B>
    % p" w) x5 a/ e* T0 J傻瓜,那不是她,这张是网上找来的
    $ l# |+ c; t3 N* j9 t$ U8 p4 u, n. k

5 p4 B7 `& H, w1 q0 U
    ) Q3 ]! C( U6 v# ?# C哎呀呀~~~~真滴吗这位大哥~~~~可是你看照片上明明是寝室的样子嘛~~~~
      c: O3 Z  T# X6 a( r6 q3 P& W

<>晕死掉了哦~~~8 H2 m( B( X7 x( a' Q8 A5 p2 C3 j
    </P><>楼主还真是噶强滴说~~</P>

<B>以下是引用<I>黑白两色</I>在2005-4-23 0:23:00的发言:</B>
    ) F, T7 u) L  D0 i' O' @, Z1 e+ b6 y* ^% }# m! Q, [
    <>晕死掉了哦~~~
    & ^/ ?& q( N: i' V. k& Y* [</P>
    5 U& I+ G' a. l% u5 B  Z% h8 X2 ?<>楼主还真是噶强滴说~~</P>

# R0 }: P7 t. K
    / M/ h/ I$ a& X4 I2 X. [, M
    # V, @2 t( d! `( @没办法滴呀`~~~~人滴神气也就在此了哇~~~当遇到自己喜欢的人。。。就是这个近乎喷鼻血的冲动哇~~~~唉```偶也不知道该不该说自己是可怜。。。。。

<B>以下是引用<I>煌煌</I>在2005-4-23 0:22:00的发言:</B>1 F- q& c" l. m' q, O% R4 }

1 U+ F( P+ F. Q* E' Q# f
    ! X; y, b- E) f  O8 ?% S3 |6 `6 X1 {& x9 W& K2 e& H# I5 T. }: S# U) ?4 {9 R
    哎呀呀~~~~真滴吗这位大哥~~~~可是你看照片上明明是寝室的样子嘛~~~~
    / ^7 c+ C! Q0 x, R

; f- A2 u% f4 I, @* }0 K4 m+ w  [) A+ g. H* Y1 q
    ' [( D' ~8 v5 P+ V
    真的吗???& Y* k5 W' k7 u
    师太芳龄。是否婚嫁。号码多少???
    + d6 z2 u8 g0 l4 A; u  E$ c  W& n

<>真的假的啊</P>

<B>以下是引用<I>伤心酷龙</I>在2005-4-23 0:20:00的发言:</B>) m: T4 `5 m0 w1 h" |4 Y
    呵呵  看过N次了这个女人   每个大点的论坛都有她   哈哈

6 g. @  f0 I9 H$ e) c% h8 i- ~, A9 ^7 Z
    3 C0 W! U' @3 B1 x; E- V( s* R) J
    这位大哥也这么觉得?真滴不是她吗?如果是网络上一个好遥远好遥远滴。。。那心头还好安慰点点。。。。
    0 l$ B- M* t6 B3 Y+ z4 T

安息吧~~~阿门

没的救了~~~~~~
    奋斗

别喜欢上她,鼻子可能隆过了,小心