下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煌煌

爱上下沙师太姐姐了~~5555~~~~救我~~

<>久久不能甘心~~~~~来几个JJ MM帮帮偶 开导下撒 怎么说头是同个块里混滴~~~~5555</P><>这样下去以后不敢再来这里了~~~~怕再看到她```~~5555</P>

<>还没合眼啊??。。。。。。。。。加你一棍</P><>安息吧,,阿门</P>

<B>以下是引用<I>zju9</I>在2005-4-23 0:31:00的发言:</B>
* ^- x( c$ a$ |" C) A7 h' B6 c别喜欢上她,鼻子可能隆过了,小心
; a# }5 _# w. u9 f
, @, v% S4 [; e! Y9 h1 }6 E
4 g+ |" R; T$ x) v/ D" r* h: j
无所谓拉~~~~已经没有任何能阻止俺对她滴喜欢了~~~~不然俺也不会忍不住发这个贴了~~~  s% R; M9 ?% j
55555虽然偶知道自己甚至没希望见到她真人
+ P" }, O: r0 ?; M

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-23 0:34:00的发言:</B>
8 ?4 \5 X3 k; r6 X, ]8 h5 M3 z8 G. b5 D( j8 [
<>还没合眼啊??。。。。。。。。。加你一棍</P>5 S: J6 m) n0 D. V9 X5 A
<>安息吧,,阿门</P>
( [: Y% r5 c5 I: n) v% |* Z/ _3 ^
! C8 {( D( M6 ?) a9 D
3 o4 C/ P* @8 V" r0 _# h, s* G
打死我吧 555 那样我会好受点~~~~~~

<B>以下是引用<I>zju9</I>在2005-4-23 0:31:00的发言:</B>& \- w: q( _0 o7 X, S
别喜欢上她,鼻子可能隆过了,小心

B8 J. i5 |8 v0 ^, h4 V9 X4 `; W5 k3 ]. e% n6 H* [) c# X- K* y

& [7 N6 U  ~0 O: a9 e( d$ h' q在俺滴心里~~~她已经瞬间牢牢巩固了神仙姐姐滴地位。考虑的余地都没给俺。。。。。。  U0 S( a' Q; [; S/ k% m4 w

<>你是不是刚学会上网的啊?</P><>这样的女的图片网上多的是,,那你不是要死去活来</P>

<>我问了师太</P><>师太好象说那张pp是她自己了</P><>嘿嘿你问问他徒弟就知道是不是本人拉!!!</P><>小孩子别陷进去太深了!!</P><>你的女神会出现的</P>

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-23 0:44:00的发言:</B>+ ?: Q* n2 M7 N$ Q; b

( [) R6 V6 ]( u- H7 g. y<>我问了师太</P>2 Q/ s  B2 u; W6 C0 s% p" K
<>师太好象说那张pp是她自己了</P>
7 ^8 o0 k( s: u<>嘿嘿你问问他徒弟就知道是不是本人拉!!!</P>
  F; Y5 S: ?, O- u% ^<>小孩子别陷进去太深了!!</P>
" n3 f6 T# g, I2 r<>你的女神会出现的</P>

" f7 n3 u9 t( n- r7 Y0 B' ~% K3 q0 t( ^' @: h5 M' Q/ }
; r- i4 ]0 P* _0 [5 M, z' _8 O
偶就知道嘛~~~知觉告诉俺滴~~~美女照见得当然多了~~~但系别的都没感觉~~~~这个就像见到真人一样。但也无法用语言形容。。。5555惨掉了~~~~知道一定没半点希望滴~~~心碎定了拉~~~~5555 你说叫俺咋滴能控制住不陷进去嘛``~~~我也不想如此盲目陷进呀~~~可怎么就感觉上了呀~~~' _) c) {6 K0 q9 q0 U7 Q

<>真是师太吗,,那我们去爬女生寝室吧,一起去</P><>师太几楼的</P>

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-23 0:54:00的发言:</B>2 t7 Z) ^9 H; [% m* D. [
) U( u4 \$ z6 I
<>真是师太吗,,那我们去爬女生寝室吧,一起去</P>5 S/ x! J! k8 H
<>师太几楼的</P>

. {1 ]& v) o( I  h
# g* Z7 h( Q0 C0 _6 ^7 z$ }8 {! |, z& n! o$ m( K0 m
真的是她呀`~~~可是俺不知道她哪个楼滴`````再说了`~~~俺系喜欢上她了`~~俺系不会做不尊重她滴事滴`````555555 俺只能爬到楼顶哭了吧~大概~~~嗷嗷袄~~~~3 h9 a9 f  {- F% Y+ W  q& ~

<>真可怜.................</P><>还真是孩子...........就把她当个姐姐好了</P><>你这个样子会痛苦的!!!</P><>因果报应啊hoho</P>

<>要不蹲女生寝室门口,,你前门,我后门</P>

<>俺滴神仙姐姐~~~~~~</P><>怎么会有这么精致的。。。。。。越看越不敢相信自己的眼睛。。。。。。</P><>55555555555555555555555555555555嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~死掉掉算了~~~是谁会这么幸福娶到她呢。。。</P>

<>吼吼~~</P><>被阿姨要赶走滴闹~~</P>

好像哪个XX网站看见过

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-23 1:03:00的发言:</B>. R) V! e- y4 r& C" ~  d8 N
7 m9 u- c) ^) ]. ]
<>要不蹲女生寝室门口,,你前门,我后门</P>
0 u- H( N! f6 N
8 h& M- e' A8 U" L' L

% W8 N3 q3 y) `* v. K- m蹲到了我也不知道会怎么样啊`~~~我怕我双腿就不再有力`~~~我怕我再也站不起来~~~~# K7 R$ u. X4 C& K

梦想总是美好的,但现实很残酷

看到了就有精神了啊~~~

<B>以下是引用<I>煌煌</I>在2005-4-23 1:14:00的发言:</B>- G1 F0 S/ |. m- }3 U& o
3 A9 c) H. X; f) E5 j$ L
9 h3 B- o5 x" }) @4 t& @2 w
9 S& J9 o) U& r4 ?$ _4 A
蹲到了我也不知道会怎么样啊`~~~我怕我双腿就不再有力`~~~我怕我再也站不起来~~~~% [2 s" _: m7 J+ m7 y- M4 c

" h7 B5 Q" Z. {& i6 {8 {0 I. R5 n  C1 p# @* u

5 K3 w1 H1 u$ g8 i& q这么没诚意的闹
" f$ t9 U9 Z  W1 p( w8 \3 ?7 [& w还说的自己这么深情闹~~

37楼的签名 偶稀饭滴