下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[注意]向[yiyi*]求婚

今天开心比较激动  终于可以送出求婚的花和代表天长地久的戒指 嘿嘿 偶要结婚
3 P6 y- q; B* X7 j1 j4 O6 K; t
& F" [0 g2 H. N# x" A; B( _也许我爱跑车,也许我爱别墅,也许我爱提款机
  G3 q$ J5 E: H3 `) l& a% ]恋爱要看天气,分手要看结局,应该好好去珍惜
/ y$ R# Q, }4 n7 t也许爱看韩剧,也听爱情歌曲,所以明白这道理
1 v# S$ q. f: V" d/ J) ~0 Z$ {6 p6 G" {. b9 ^& ?3 a4 `( a- o
7 @; P8 h% j* L1 F$ c
既然真的爱你,就把脸贴过去,你要好好听我说7 O5 F% e+ U: ]( x
我的钱很少,我的心不变,借一颗钻石,放在你面前,嫁给我吧,就是在今天,我把我一切,交给了感觉; }& Q) j8 M( T( I
我的爱不少,我的心不变,用这颗钻石,换流星许愿,嫁给我吧,嫁给我一切,永远的永远,爱慢慢体验" q: z& ^' [: j

# [& H2 f9 d+ _5 J8 Q! Y) b0 ^  P5 j1 l1 m+ }) y8 f

6 B7 j% [  B, Z6 l' y5 J5 f' H+ ^; X5 ^& Z6 `0 X

2 v; Q1 }/ W/ m% g/ r- t7 i! U
. V3 N0 K* \( ?. U$ y2 f2 S
% H' o  `# r& n; S$ ^, |1 l0 k5 {; f2 w$ s

" j( b& M5 B1 {1 H, s$ L# t3 l0 s2 P* E9 {$ j% d- Y

1 {1 s% m4 b. Q5 H
) F# ]# |0 E, {/ X
. r3 U( G6 y7 c  D1 {" p2 I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>虫加油</P><>支持下</P>

支持下

顶啊,她来了

嘿嘿  谢谢大家

算甜言蜜语吗

我晕啊

喂,少了一座房子啊

<>不要房子 蜜月旅行</P>

<>成还是不成</P><>各位观众我将为你跟踪报道</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-8-2 14:48:40的发言:</B>, L% _$ J+ E' m( E% [9 z

" G+ T9 k. O- w6 }) F<>成还是不成</P>1 k# W; m" ]( U! d$ [$ \. K% w( X
<>各位观众我将为你跟踪报道</P></DIV>+ b* t2 l& c4 S7 a9 p5 v
& \/ r4 D3 z# f- Z
八卦记者

不是八卦记者

<>兄第,你把标题的人名换一个吧</P>

向谁求婚???????????

向一位女生

yiyi*人不在  我要等她

人家有男朋友的说

你要让人家女生感觉到你的诚意

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-2 14:52:21的发言:</B>
; S7 W1 A/ p- {- \
# l3 a' k) L+ A' l; t4 V3 R) [<>兄第,你把标题的人名换一个吧</P></DIV>( s3 Z7 X5 i, Q! R- v0 w: Z0 c
. q" A! h+ z8 R# T) k
为什么啊  不明白

楼主刚来就求?强~我还单身呢`