下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[注意]向[yiyi*]求婚

今天开心比较激动  终于可以送出求婚的花和代表天长地久的戒指 嘿嘿 偶要结婚
1 H  N+ n$ J+ L! o6 \- r% X, s, X4 f  {- Y. s
也许我爱跑车,也许我爱别墅,也许我爱提款机# J( ]1 E/ X3 I% a8 t
恋爱要看天气,分手要看结局,应该好好去珍惜
/ M+ J) E$ K* L% u1 c) r! Z也许爱看韩剧,也听爱情歌曲,所以明白这道理/ \0 H; {' ?% |

) s/ X4 v1 q* J' e( t5 {
7 B* ~- n- Z. V2 q既然真的爱你,就把脸贴过去,你要好好听我说
" \2 }4 m* W" O3 O9 V我的钱很少,我的心不变,借一颗钻石,放在你面前,嫁给我吧,就是在今天,我把我一切,交给了感觉
+ T- ^5 L; u8 ^9 l: \我的爱不少,我的心不变,用这颗钻石,换流星许愿,嫁给我吧,嫁给我一切,永远的永远,爱慢慢体验1 @# I' E1 H: I( o# s9 C0 T! l

8 B  M7 S+ T% z  F: w' z% e6 M
, |( z  W: u- E; E& p0 u
& E  W# [% i# @8 L+ H) j# o8 w% ~: B0 _5 E( l
0 a* g, M7 @5 o. T9 Q: ~

- E. ^* M7 [# F& Q( K7 v0 Q8 O9 a0 G1 B* h: ]/ G+ s) D
! H2 F; ]! m7 X4 e! W( X  n/ l

3 H: ]8 i0 m6 n4 ~! t* H" u2 n% y  u* t& U" X0 z2 ^) _$ }
* c: y6 o, L/ y. L6 P- G

8 l4 W9 D) m+ q3 C0 Z; h: s+ E; K 3 T8 f1 k4 E. d4 P" B* P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>虫加油</P><>支持下</P>

支持下

顶啊,她来了

嘿嘿  谢谢大家

算甜言蜜语吗

我晕啊

喂,少了一座房子啊

<>不要房子 蜜月旅行</P>

<>成还是不成</P><>各位观众我将为你跟踪报道</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-8-2 14:48:40的发言:</B>3 J7 ]8 D. g0 y$ d' P; q
3 A5 h" m! Y8 w) O& ?
<>成还是不成</P>
& {2 b, S2 [4 a1 A0 J<>各位观众我将为你跟踪报道</P></DIV>  ~; G) x/ U9 B/ ]+ g5 K

. {! {. g) {. S八卦记者

不是八卦记者

<>兄第,你把标题的人名换一个吧</P>

向谁求婚???????????

向一位女生

yiyi*人不在  我要等她

人家有男朋友的说

你要让人家女生感觉到你的诚意

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-2 14:52:21的发言:</B>
! o; S2 l8 Q" \" g
4 L8 q1 ~- q6 n% @5 v; Q. e<>兄第,你把标题的人名换一个吧</P></DIV>
$ T6 ?" m" }/ q. R5 i7 }, @9 p, d" V+ f8 o) B5 K# ^# h" @
为什么啊  不明白

楼主刚来就求?强~我还单身呢`