下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 卡卡的足球

传媒的和不是传媒的都来报道了(打造历史超级无敌最长贴,大家狂顶!!)

色狼~

晕啊
: Z( Y0 i4 y5 q# N0 p) o我色?
; x3 n3 B5 w' }+ L我那么好的人全世界都不多了类~
1 \, m, \- y0 u8 [8 k( M& C8 N% Q2 Z你还说我色~!
0 F, S2 G: n7 u% M$ p) Z* p郁闷啊~!!!!!!!!!!!!!

那你打我……

打你不行啊????% I9 v+ K8 a; d( m; ^3 l; Z
牛的不行了啊~~~~

不行~
*小正* 该用户已被删除
要死人了!
) ^+ @3 r$ v! k+ y* x

打个电话去医院
& y6 M- O: z# l, _, n0 {# o* o  r联系个太平间吧8 i, R& i7 s7 z! }2 t$ x
或者直接去南山公墓买个空地~!# k, f- h/ ], G7 F/ ]- r9 t
实在不行就埋在学校吧~!
C!楼上什么意思?
8 _$ l' k! s: ?) Y6 v1 W哪人啊?这么吊?!

惭愧惭愧
- E: @0 d* l! ^0 V1 x3 i2 y. K小弟我是广专02摄的~~~

浙广论坛里的古冢苍龙就是我~!
哦?哈哈!!02摄象是蛮吊的!0 _: P" n. x! V
不过我觉着你有点狐假虎威了!

惭愧惭愧2 o; H/ w# G# n" @& G
不知楼上的是哪儿的~
我好象没表扬你吧?( J- @1 [) M# a8 y, q
晕撒。。。。。
6 K0 u; c( o+ o3 h  m1 v小弟03播音噶

' t; u; _1 u6 D( d# x6 d原来是播音的啊~
有空多多指教噶~
4 r% y$ _' p; F/ p0 v: s" v9 T以后被文艺系欺负帮我找你们摄象班的噶

不好意思啊
6 ?" y& I2 a9 H% _! k1 i! m我不管打架的
: i8 ?: |5 V$ X" g" G要是想合作拍拍片子什么的+ h* X7 k; T3 U( \& C5 [
我倒乐意~~~~
那你毕业课程找我当你演员吧!
: I( x# |% l- o- h" Z. v- n我演技不错的噶~
  V3 Q. Q& I3 S1 @+ S( R) S8 F哈哈~~

我拍的是凶杀8 m* J% F1 p/ ]1 v
要不你来做那个被杀的
/ `4 }6 H* R4 y7 b* ^1 p0 }看你的头像蛮适合的~~~~
可以拍成鬼片啊~' Q/ @3 V8 D& I) ^
够特别啊!我看别人拍的垃圾!3 |3 q/ `" N8 V. ~# q
上次的那个DV一等奖的简直就是模仿,希望老兄别走老路啊~

我来了~