下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

传媒的和不是传媒的都来报道了(打造历史超级无敌最长贴,大家狂顶!!)

& r, |' z9 g# ]; _/ j
传媒的和不是传媒的都来报道了(打造历史超级无敌最长贴,大家狂顶!!)3 K1 ?: V( s# S
楼主不好意思了哈.改了你帖子了.哈哈.不过我想意思都一样拉
1 i9 |! ]0 W7 x( @$ P# }
8 F" s. K" ]3 o0 {1 D
0 ~" k$ D$ ^' f0 [. Z; b% g& O! ?, `6 K3 f' U) i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
lalala 该用户已被删除
这里
雪过无痕 该用户已被删除
传媒的bbs是什么啊
: Y1 H! i2 u" l: y忘记了啊
头像被屏蔽

www.xyvip.com
    * _2 ]/ d& x# _/ A你楼上的是那里的版主!; p; \& Q- u* H: e( C
    我也是传媒的!
    沧海一笑 该用户已被删除
    呵呵,来了,我们传媒的:浙广论坛www.xyvip.com
    坏男孩 该用户已被删除
    传媒8 G  k/ _2 h% P
    HOHO~~~~~~~~~~~~~
    . e# P  g9 g% q, y% Z. {大家不知道我是谁吧,哈哈
    1 a' F+ y( q- e) x; N' I+ W

大家好啊/ [' R4 {0 J' i5 H% P
    我也是传媒的哦

原来在搞小聚会
    - F0 \( p& ]# v8 g3 |9 f& v" r9 Z路过```
    真水无香 该用户已被删除
    他们都说传媒的美女多!

是啊 所以把我吸引来了啊 有没美女可以陪我聊天来着
    5 F! }( M. k$ ~4 s+ N+ s0 J) m2 g" W有的话回个帖  8 W- L/ P; ]1 l
    绝对一帅哥哦
    坏男孩 该用户已被删除
    跟美女聊天多没意思啊
      }+ h* N. r+ x; {无聊之至

新人报道~传媒的~

以下是引用坏男孩在2004-4-22 12:05:21的发言:
    . b: B' W  {) O9 z5 {# [; o( X传媒/ u+ r( J7 k8 b9 X; P
    HOHO~~~~~~~~~~~~~
    ; b+ m8 U; |3 i) { 大家不知道我是谁吧,哈哈
    : K4 `5 `; y! H% s* L
    ' C4 n3 z" f; h' r, u5 @
    那你说一下闹~

我是广专论坛里的古冢苍龙+ i9 C7 H4 K& \- P
    大家好~!

哈哈哈~1 Q! t# g" _! ]+ d+ C  ~! z0 Y/ b

呀~: A2 }5 ^  H" B' g) U, u6 |* g
    古冢,你换头像啦???~- e% M, Q9 x% u6 w
    好亲切哦~3 X5 u3 |( n# z8 m0 P  ~
    挖哈哈~
    边缘の痞子 该用户已被删除
    传媒好地方呀~!8 b% a% P5 H1 v# z5 k3 ~" C" p. v
    不过我不是~~
    2 j3 \2 {4 u0 V3 l& j我到希望是~
    9 W) W$ R4 q# a) B1 r为什么我不是呢~~; t; k) p$ h( T$ n% W0 [3 C: b! x2 Q
    我也不想呀~1( Q4 [8 d& u+ [' m4 l3 y

以下是引用茜茜淘在2004-5-6 16:45:33的发言:
    5 Q+ l3 j% O4 c呀~
    2 j2 ^# v0 P! Z2 V  ^9 ` 古冢,你换头像啦???~
    / ?" K! O7 u% Z0 j* c1 a  k0 f0 y 好亲切哦~
    $ C  }+ A( N5 G$ y 挖哈哈~
    看清楚啊
    9 _- `* g" B# h1 x# ~: c* a, @我的头像100年都不会变的
    & W1 q! o6 g1 l% ^( s* u5 D名字有2个倒是真的
    1 U& _$ o' q1 G; S) h* L一个叫古冢苍龙! D, D. f0 X! ~
    还有一个就是独奏者啦~!!!

偶知道的啊~

那你还说错
    ' }& b) B! Z7 r% r9 Y- V' U3 `打你小PP~!