下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

现在的信息管理与信息系统的就业形势怎么样呀?

头像被屏蔽

现在的信息管理与信息系统的就业形势怎么样呀?

我是这个专业的,想知道这个专业的就业前景

好做好准备哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

一般般的,我也是这个专业,没干本行的。看你学的如何啦!

不怎么样,说真的,现在这样的专业太多了

一般....

专业工作还是比较难找啊

[我爱我家]杭州5月13日皇冠大酒店大型建材综合团购特价会
http://bbs.525j.com.cn/dispbbs_139_191380_1.html

我爱我家5月13日第三场大型综合团购发动!.

近百知名品牌为到场的网友提供了超级特惠,现场丰富的礼品和趣味活动,我爱我家还特邀爱家qq群内口碑较好的装修公司为到场网友提供免费设计咨询,帮您压缩预算水分,让所有与会的网友感受到安心家装、快乐团购的活动主题。(现场更有丰富礼品从报名网友中抽取!)

感谢支持,我们一定做的更好!
----------------------------------------

活动时间:5月13日下午1点开始

活动地点:皇冠大酒店2楼会议中心(秋涛路和天城路交叉口)

公交站口:濮家新村站(K64,K196,K305,K335)
                 天城路口站:K105,805,K273,K43,K189,K304,K47,K179,K28,48,302,X1

--------------------------------------------
团购活动品牌公布(更多品牌陆续增加中……)

洁具:箭牌 美加华  科勒   美标 安华 TOTO 

瓷砖:亚细亚      现代      新里万    金意陶    陶一郎

地板:新科隆    宏耐    春红   菲林格尔   圣象   力丰   安信

开关:西蒙  TCL

锁具:霸菱  奥珀

龙头/水槽 : 摩恩    欧琳  樱花   弗兰卡

厨房电器:方太,德意,帅康,普田,韩国现代电热水器,希尔乐电热水器,奥普浴霸

太阳能热水器:阿里斯顿,力诺瑞特

地热/地暖:朗思

橱柜:佳饰,德意,帅康,德瑞,百事吉

油漆涂料:大师,紫荆花,上岛水性漆,涂之乐,长颈鹿,多乐士,中南

门窗:盼盼防盗门,飞达华木门,美心木门,创开无框窗,史丹利移门,爱家伯爵移门

集成吊顶:今顶 奥普1+N集成吊顶 西飞金顶 欧派集成吊顶

板材:兔宝宝

水管:爱康   伟星

家居智能:艾尔柯 朗思

活动当天特邀爱家qq群内口碑较好的【杭佳装饰公司】为到场网友提供免费设计咨询、核量核价服务(帮您压缩预算水分),当场签订委托书更可获得惊特惠,我爱我家提供全程网络监督。网友可携带户型图、预算等资料现场接受免费服务,
--------------------------------------------------------------------------------
报名方式:

以MSN、QQ、电话、报名页面提交信息来告诉我你的姓名,联系方式及参加人数。我们会在收到报名信息后与你进行联系并进行确认。

点此进入报名页面
http://hz.525j.com.cn/Activity/318GroupBuy/

qq:422704814   435496115(请注明参加团购)
我爱我家杭州站QQ群:23381449   28801485 2482420   32672272
爱我家杭州站MSN群:msn20062@imqun.com
报名/咨询热线:28809185-803 杨小姐
--------------------------------------------------------------------------------
团购注意事项:

我爱我家团购品牌同杭州本地厂商/办事处/总代等直接合作,折扣基准价同各专卖店一致。为避免其他团购网站经常采用的抬高市场标价、承诺低折扣的猫腻影响市场,请各位网友做足功课,团购前到各专卖店看样并记录产品型号、标价及折后价。我爱我家将在专卖店标价的基础上做折扣或现场直接报产品折后价。

看个人的水平了阿,最好的去银行,年薪5万左右,好一点的去恒生,浙大中控,工资加各种补贴福利 月薪3500左右,一般做编程开发和软件实施的2200-2500吧,差一点的做技术支持的可能只有1500左右吧,当然这一切的前提是有公司要你。如果你想早点准备的话,一定要参与去做一个项目。你有了项目经验,即使成绩不好,也可以找到好工作

我也是这个专业的,技术类的我不行,但市场分析、信息资源组织方面挺喜欢的,现在在做这方面的工作