下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

ee

你仿佛有一种魔力,
  z( ]! r8 V4 h$ S/ _4 H4 @使我每次见到你都会感到自己的心在狂跳不止,, ?4 S0 D+ Y5 S" B# P( Y
/ ^$ C- o: g" B- j% a7 U
我知道你根本没有意识到我的存在,2 ?# |+ `& r3 ~7 H0 C$ C

' Y0 _9 I. ^. o+ E& c+ I5 Z但你的容颜," F( f- Q% A, [6 q0 w  I5 u. Y
0 m" y6 n$ F& @" C3 V
已在我逐渐变冷的心中点燃了熊熊烈火,: \' ~2 C1 N4 J' p

: D$ V/ M  M9 k好几次我想鼓起勇气想你表明心中的感受,
4 S, k4 A# W! T, Z6 q
5 l2 Q2 {5 b. K% {# `% i% X( k5 Y区被你那一双明亮的眼睛压了回去,
1 k; T; s4 O* W3 k
' |, u8 g+ ~% M( }" m; P3 z我是如此的害怕看你的双眼,
' h5 f1 @4 r1 T% w' h
5 k, x$ h5 g' c& i只好把话留在心里.# T0 l0 e. p2 G9 t
2 y* K  O6 S0 ^" u# N  u& |
我努力的强迫自己不去想你,
3 Q9 p  p- [0 G8 D6 Z0 w4 O: e( R- @* f6 J/ ]2 s1 x. k+ F
不要打扰你平静的生活,2 t. N8 n/ X3 s3 M, N" n7 h# J

0 ]$ Z; O$ j% S尽管如此,当我闭上双眼,
5 d  E" ^+ ~3 t8 b" `0 G) [9 l! W9 H& c# W, g
你的身影又浮现在我的眼前.
2 Z6 ?$ R3 |7 ?/ n  Y- y. x
* N4 A+ J( b; r( D- I. p我挥手让他散去,
7 F. {8 P) i) }) w
4 `  ~6 `8 [' g7 c2 S2 ]' a( B! d他却纹丝不动,0 O* n1 u. n' c$ T8 I

( P6 s, }% A% P7 B我终于明白,
; e' T( W: C# ^/ e& Y- m% `2 e
! |1 G. Q" ~+ a- Y/ O你对于我来说不只是一阵过眼云烟,/ A; b& L5 ~" R% P2 T6 B; S+ m/ u
+ ]. _9 X3 H  B6 y! A
而是深深的印在了我的每一个角落.& A! ?4 j$ F0 |, T, Q

- }* [( C, X3 A, t7 a在我的心中,有一件为你敞开们的小屋,
. ?( r# M1 W6 `% g* ?. y1 U. W! P& V
它的名字叫"爱" ,
3 O; I# R' P- Q$ v6 ~+ P. n8 v* s6 l) `$ b  X0 p( p
我始终把他藏在那最温暖的角落,
" U) I, x' u( d3 M9 Y! r" X  N$ M" c. @- U
等待着你能住在里面我期望有一天,
/ U* F. p! x- j1 F
! _$ e1 C& L5 Z1 ~你也能把你的心扉向我敞开,% y3 t/ n  T  h- I3 C
) H3 P7 G' f8 A3 V
不要让我的梦想一个美丽的泡泡一样破灭,9 c1 R9 Y  G! S" T4 R
: D, Z0 u7 J, }" k: |% w' C3 x
美丽的东西都是应该被珍藏的,对吗?) d! O8 s8 v& j/ I9 i

# r; [' h5 o) n% m, m% H8 X6 X让我的梦想变成现实吧!' q/ V4 [: O1 K5 x) w
1 i' w8 f: r/ e1 c
不要让他在折磨我,3 k- b/ D# n$ i0 s+ U
2 V& [* c2 E" t: n+ I3 ~% \
我会付出我的一切,关心你,爱护你,8 W: q5 N# K2 a) n6 u9 E" p4 a

; o* Y9 W8 v4 y& C/ ]0 g2 C8 i让你这朵美丽的花朵永远不会凋谢,# q2 {6 n8 d. G6 ^1 s$ ]! A
5 ?6 k" H3 K. B# x0 N: ~, [
哪怕是有狂风暴雨,8 ~% t, g$ v1 e3 k+ d! c+ l

* g! Z8 ]" w+ _! v& s我的温暖都会在你身边!
/ E! {# S* i, ?/ ^0 h
# J2 o! n- j1 T
- l0 h% y, G+ C: o. x9 |9 t$ ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

靠啊!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已经没了./.........HOHO

看不到啊

楼上怎么就郁闷了啊  m. ~; S7 D1 L* M
爱要大胆说出来7 F. l2 Z) B, l$ [# a+ y% F+ q5 p
哈哈
8 u) S8 t( z0 [2 e/ L2 O

靠  郁闷

说不定什么时候用的着,顶你

这也可以,谢谢你教了我一招,

HOHO

不是吧
5 S" D+ z( s* {这样也可以......
& |! q- s, l( |6 S% c# D告白?( F* ]) t* P% Y6 |- T) M
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条