下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

自己名字的最后个字再加个"人"看看哦~~~

玩玩么~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

名字难听了点...我都成美人了....晕~~~~

<>你怎么不说,名字最后一个字加个"胸"字啦!</P><>美胸.</P><>.耶耶</P>

靠`~我家电脑超不稳定的~~~

对了..胖男人说我生日给我买了双鞋子,一定要给我~~~寒~

<>那又怎样?</P>

我不要....靠.说到后来他说,又不是以后不还了....越加不敢要了

<>哈哈,我昨天看到他的,,我烫了个头发,他不认识我了...</P><>你决对不能要那鞋~!!</P>

他~?真的啊...他还说在老家,,大概有点鸟牌子的,,不要~!!

<>操,什么年代的哦,还想用钱找妞啊?</P><>又不是买不起.妈的,</P><>再说了,找个有钱的也轮不到他呀~!</P><>看他那德性,</P>

那是...站在他旁边我比小鸟还小了....

<>哈哈,那还不被他搞死啊,</P><>吃不消啊吃不消</P>

<>搞死~?</P>那今晚真要见鬼了...那吨量,上帝都要哆嗦~~~

<>汗,刚一男人打电话来,他今天去纹身了,妈的,全身都是,说痛S了...</P><>这种男人带回家,我肯定被我妈砍!!</P><>估计跟他没戏了......</P><>要不介绍给你?!</P><>小弟弟哦,,87年的.</P>

<>操,有他在,,哪还有鬼啊!</P><>                他就一活生生的鬼</P>

他就是鬼咯...也别这么说么,,人家应该也是雏的

问你哪,小弟弟要不?

我不喜欢小弟弟的...我看上去就小.再找个小的...靠.过家家啊

<>小配小嘛,</P><>你头大嘛.再说了,,小弟弟可不小哦~你知道我指什么的,</P>

你试过了啊...再大你都顶的牢的.郁闷的..刚有网友问我在哪,,我说在家,,还问我电脑在哪,,,,白痴啊