下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

大家对学校什么意见或者建议请提出

好多东西都是内定的,没有一点民主。学校挺恶心的,竟不能玩游戏。

<>学校保安素质太差.进入自己的学校还要带证件!!!1</P><>日日!~~~</P>

<>来下沙四年,就要走了,要说意见真是太多了,</P><>笼统一点:学校让大家说话的机会太少了,学校考虑自身利益的时候多考虑一下同学们的利益......</P><>多征集一下群众的意见...不要向什么班委,学生会,,,等等所谓的干部征询意见,那过于形式,.....</P><>学校不要把赚钱看得太重,,,育人才是初衷....</P>
    擦汗

<>要说我们学校我的意见一大堆,知道这里说了没有用但我还要发泄一下!看看我们学校的整体设计极不合理,每栋的安排都乱</P><>七八遭的,每个学院的有自己的地盘,而且的计较,不知怎么管理的!还有换了校长到现在连姓名,面都没见过!还有学校的图书</P><>馆后面的大草坪学生抄近路踩在草上走,学校那么多领导干什么的难道多没看见,保安干什么的不制止!草死了又花钱买吗?</P><>本来学校就是付债的,一方面有乱花钱,这是什么管理!另外让我感触很深的是网络的事,相信大家现在都装电信的吧,但是我</P><>想学校倾向与校园网吧,出来的政策呼左呼右不明确.害得我们不知道晕头转向!!!我觉得我们学校的管理上,沟通上存在很大</P><>问题,有时候一些政策出台前先是小道消息满天飞!急需改变.!!!!存在那么大的问题怎么建设成为综合研究型大学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

我会小心的!

是的哦,新校长我到现在都没见过,都要毕业了

恩,都有道理

我希望英语课能全英文上课,或许刚开始老师讲的很多东西我们听不懂,但是我想强调的是在现在的大学校园内,通过过4 6级有几个人是通过课堂上老师所教的呢,既然这样何不把英语课堂办的更开放为提高英语听说读写能力而服务呢!

有用不的?

<>早上门口站那么多模特好看吗?这是大学吗?</P>

<>你们都是身在福中不知福,有谁去过已经被卖出去,正在搬迁的文一校区啊,我们成教也一样是交学费进来(虽然交的比你们少),凭什么就好这样对待我们的,下沙的草皮都是进口的,死了换换了死,一棵树种了挖挖了种,这难道就不是钱了?而我们上课,连个扩音器坏了学校都说没钱修,换个新电池还一直叫着省着点用,没钱,现在学校里,有几个教室是有扩音器,老师扯着嗓门在上面讲,声音越讲越小,就只有最前面的同学听的见的,而老师在那样的环境里讲,一讲就是两节课以上,越讲越敷衍。我们也是来学习的,就因为我们是成教的,就这样对待我们。再去看看我们的寝室,8个人一个小房间,什么也没有,一个破电扇,两盏灯。床也是最原始的铁床,更不要提有什么阳台了。更不要做梦寝室里拉上宽带了。学校欠银行10个亿,就把文一给卖了,本来的19周学习,要求我们16周就结束,学校里的树,花,电脑,所有可以搬的可以挖的,都已经差不多了,我们每天看着搬家公司在学校里进进出出,叫我们怎么学习,更甚至在4月23号就在教学楼发生夜大女教师被人砍伤~~</P><>我要发的感慨很多,学校里现在是怨气冲天,骂骂这个破学校也好的~~~~</P>

为什么把桥拆了  拆了就拆了呗 这么久还没弄好 走好多冤枉路
    郁闷

<>就是就是,太多意见,都懒得说啊</P><>而且提归提,也不见怎么样了,一切依旧,我们都只是在发牢骚,让自己平衡一下而已.</P>

有没有大一的学生在啊

<>新的学生手册里。拿学位证书的英语要几分啊?</P><>有没有人知道啊</P>

你是谁啊,说话管用吗

头像被屏蔽

<>讲师、特别有些公选课老师的素质有待提高啊</P><>上课根本不顾虑学生的感受!尽在那里自顾自的!连高中老师都不如!</P><>实在可恶啊!</P>
    郁闷

素质都有待提高啊

学校除了垃圾还是垃圾