下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 凝望

偶和妮妮的家``

<>老大,这么幸福的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-5-31 15:50:52的发言:</B>
5 t, J* l, x8 P6 m5 U楼主 你的行为超乎偶想像。。。。。。。。。。。。。失望哦。。。。。。。。</DIV>- l8 B: S: s) C$ @; s' D; m

& F9 `* E  g# }4 Z9 D; Y7 P, i3 A4 A5 p( @! H& A
正解。。。。。( i8 W7 p+ D8 k/ ]7 t# f8 f+ T

我喜欢cosplay,可是我没有机会参加了,我即将毕业,对于动漫也心有余力不足.nancy,你8要失望,任何行为,需要用一颗宽容的心去包容...........我会抽烟,会喝酒(啤酒).但我只在有需要时用上场. 呵呵..........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-5-31 15:58:18的发言:</B>
/ U: z0 \) c; G1 V9 G/ g我喜欢cosplay,可是我没有机会参加了,我即将毕业,对于动漫也心有余力不足.nancy,你8要失望,任何行为,需要用一颗宽容的心去包容...........我会抽烟,会喝酒(啤酒).但我只在有需要时用上场. 呵呵..........</DIV>5 @9 |( X4 j: H& k- F6 H3 _6 u
" Y8 y2 ]4 C5 D5 y% n. ?3 \
自控力还是挺好的嘛
    郁闷

有两个人疯了

谁?
    郁闷

除了楼主和他老婆还能谁啊,偶还以为楼主不是对爱情这副样子的,原来是一样的,终究是凡人啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-31 16:36:26的发言:</B>
    & l- b. ~0 r( d) y) p5 o8 ~9 {, S除了楼主和他老婆还能谁啊,偶还以为楼主不是对爱情这副样子的,原来是一样的,终究是凡人啊</DIV>- Y! X$ U! V' q+ ~4 A- o
    $ J: q+ g  o) P; H/ f2 X# Y
    4 O  F( ]/ a2 g  ]
    8懂,,。偶本凡人。
    ! ?  B& U( ^+ U, r- C( p' S( Q下了,看动漫节开幕式去,5 ^( L" p! M1 [6 r0 D; E# b
    LP,大家,等偶回来看PP,,。
    ; W, }: q5 K8 }# G" e
    ( ^- i. Z2 z2 E' Q+ J; n: q
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-5-31 17:24:39的发言:</B>0 p/ n" |# v1 r% Y

: }; N% m$ J* w/ f; m) e# j6 y. B8 L0 y) W- S8 C( k0 {" e6 ]
    . X  c0 T; j$ T$ E. Y5 R% [6 E) a
    8懂,,。偶本凡人。5 L- {" R! R+ ^
    下了,看动漫节开幕式去,  K* r: U+ V1 v6 u9 r( i* W- C$ R
    LP,大家,等偶回来看PP,,。
    $ `8 }: X" }- O% t+ `5 W</DIV>
    9 }1 p  L( m  R6 d/ j: ?
    ! G, g* w. s1 z7 H  W- U+ r7 b2 s- s" s
    斑竹终究^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

<>这等大事~~~</P><>   偶竟不知道类~~</P><>      恭喜下了</P>
    郁闷

奋斗

郁闷

<>现在妮妮应该睡的很熟了,,真想看看样子。。好梦。。。</P><>嘿嘿,不知道有米想偶呢?</P>

不是吧.什么家?

<>网上的家。。。</P><>妮妮,偶白天看动漫展去了,不在的。。。有事给偶留言。。。</P>

恭喜下

<>偶也来凑热闹~~~~</P><>恭喜~~~</P>

<>HOHO.</P><>热闹了</P>

恭喜