下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我想买笔记本电脑大家建议下下

我想买个10000左右的笔记本电脑可我又不懂,大家说说什么牌子的好啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

华硕 A6Q17Vm-DR

1 G# j! E$ t* c9 y; O

处理器类型:Pentium M-Dothan\

7 j4 k9 x! j$ N. x5 d

处理器频率(MHz):1730\

9 N3 b6 D& r( h! m) U8 I

二级缓存(KB):2048\

, Z( B8 q$ v N# ~- u( F# V, ?" c

内存容量(MB):256\

# s& |3 C3 \9 ]) M

硬盘容量(GB):60\

) l5 y i+ q: p4 m5 E; z

显示屏尺寸(英寸):15.4\

% G8 V3 `: {/ m2 A

显示核心:nVidia Geforce Go7300\

0 g1 z; x5 }, J* N# U

独立显卡:是\

: O# Z' K) a5 P( ?4 B- T0 P

显存容量:持TurboCache技术使用256M显示内存\

! f- K, G2 h9 N0 N" K) m, o* @: ~

光驱类型:COMBO\

+ k. J3 w7 O* \1 ]' U/ C" i7 }9 V

整机重量:约2.85Kg

. k) U- O* m5 M5 R

这款产品仍然保留了不开机播放功能,并提供了一个130万像素的摄像头。整体来看,这款新品的性价比还是非常出色的。据相关测试数据表明,Geforce7300 64M版本在性能上足以媲美ATI X700 64,凭借最高256M扩充显存,足以应付较大的3D游戏。重要的是,这款产品目前的售价仅为9988元,对笔记本综合性能要求较高的朋友不妨考虑一下。

这款确实是不错的

: V3 x5 a3 Z, |5 n

主要是我的一个朋友也在用,我试过性能还是不错的

9 r. g# Y) J& U( i2 E# d$ q

主要就是光驱不怎么好,还有就是电池不怎么好

$ l# C- Q! x- Y4 c U" \! X' x7 |

其他的都是不错,毕竟任何笔记本都有缺陷,所以建议考虑一下。

不知道楼主对笔记本有什么要求 比如说小巧方面。性能方面。用途主要是  等等

我不懂的啊,所以问问看啊,谢谢啊

呵呵 不用客气 有问题的多来问问也是好事嘛

那现在什么牌子的好一点啊

IBM 东芝的

- s& T5 P) Y- V( G. P9 p

要麽就三星的都还是可以的

我用的是IBM R51

. y+ J. V6 s1 T, G' ^! P

感觉性能还是可以的,不过显存少了点R9000只有32M显存

) ]+ d$ s! C" x+ }

性能和一般MX440 64M的差不多

1 X+ a3 G0 f* F" c) ]2 u' `

硬盘40G 一般够用

* l2 s, N& F0 u* a) }0 q

还有就是IBM所有机子的通病:笨重

2.85对于女生来说还是重了点~~

' C5 v( N. ?) M) `$ |0 J

东芝和三星

; a: C% X$ `. x8 D

和IBM比根本不是一级别的

这可不能这么说哦

/ s( a- e& R* v# \( h

IBM注重的是商业上的用出多 大多都是很笨重的

: e8 o* F! \8 n

但现在也向时尚的发展了

& n f* C: f: a* i4 l

东芝的笔记本谁说不好啊 应该说还是比较不错的

: h7 X' P J! T* }. u' h

无论从性能上好是外观上都是比较不错的

当然质量也是不会差多少的,大部分还是广达、仁宝代工的嘛.

# f h) G2 r. P0 d8 }; Z0 `

但是冬芝对大陆消费者待遇却是不同的.而且更新忒快,量产时出现的问题这个没有解决好另一型号的又出现.情况相对突出.

5 E$ A+ s r) k

三星的手提嘛就是比较没有科技含量

1 X; r: I* ?$ z9 o8 r @

纯属个人意见,不对的要多指出.好改正

我还真不知道买什么好啊,IBM的好的好象有点贵啊

不好意思误导楼主了

/ [; I8 V7 e" W" a

真的买的话,大公司的东西都是值得信赖的

买HP吧,不错,我也在用!

以下是引用猛虎出笼在2006-1-16 21:38:57的发言:
买HP吧,不错,我也在用! - K0 z U) m3 X/ W$ [
% d# p1 E1 f. y c: x

不错....

" K/ ^$ ^; C1 i& A* f# W

hp在收购Compaq 以后,在本本上应该是最具实力的...

/ P' e# ]8 C1 ~$ b/ j! u

而且hp的东西比日系的要便宜不少

. z) ]% H. L5 Q: h* j6 _( H

是我最看好的,可惜hp在宣传上不够出力...

我用的是SONY的,虽然是日本鬼子的东西,不过很轻很小,一般女生的包包就可以装下~~~~~

我不知怎么的买了个LG的,好象被骗了

阿噢~~~~

/ C b# ]: H* y1 V; j$ @

我买了个SONY日本原装的,也感觉不舒服~~~~~

3 K, r' {; K2 |. d, ?( q

除了轻巧之外没别的好处了!