下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

《灌篮高手》的最佳阵容

依照正式篮球比赛的规定,这里只选择12名队员。如果有些人气极高的角色没有入选只是出于技术方面的考虑,无个人喜好。
; d5 s) m  `- Z( ]
; ]/ e: q7 K% Z* L  这12名队员是:1森重宽(名朋),2河田雅史(山王7号),3赤木刚宪(湘北4号),4樱木花道(湘北10号),5仙道彰(陵南7号),6流川枫(湘北11号),7泽北荣治(山王9号),8松本
$ w) V: y  q( z% j5 H" T. R- V(山王6号),9神(海南6号),10三井寿(湘北14号),11深津(山王4号),12牧绅一(海南4号)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

最后总结 1 Z1 _* j+ R* u2 M

1 w" Q6 A: g* U( u  l2 U! H) ~& ^9 \  中 锋: 森重宽
# f, c2 s; j/ U  大前锋: 河田雅史 8 Q3 S8 A* @3 ^# O% T9 Z
  小前锋: 仙道彰 9 z* b/ _% G! h$ M5 L( i
  得分后卫: 泽北荣治 : D& r  j3 ^, j5 v" R
  组织后卫: 深津一成 ( a/ [8 R9 o6 z2 H9 d# H% C

助理教练组:唐本(山王),能带出全国第一队伍的教练肯定不是泛泛之辈。和湘北的一战,指挥上并无失误,只能说成事在天。 8 d; }! |& o* m0 r9 [# k

' f5 k+ U2 {/ ]' I  田冈(陵南),从他对鱼住的训练成绩来看,完成助理教练的任务是没有问题的。
7 B; b: X' C9 u6 j' A! M
2 N" X) \! Y) z; s, K7 ~  {另:还有原丰玉的教练和名朋的教练也都应是很出色的,但没有太多出场,不好估计}
5 [; M# Q: o8 w6 _( H- K5 P
* O6 A# M& {: W7 t! B

有疑问顶上

楼主好象是个篮球迷呀

晕,又是这个啊

看不懂啊
    难过

啊啊啊啊啊

呵呵,爱篮球顶上
    开心

<>组织感觉还是仙道好</P><>得分的还是觉得流川好</P><>楼主没考虑队员关系、心态上的关系吧?</P>

<>专家分析的结果呢,大家都可以有自己想法</P><>主要流不懂传球,这是致命的</P>

<>中 锋: 森重宽
    # K- J+ X* y& W0 ^. r1 G8 w  大前锋: 河田雅史
    ) u; Q; f# l# ~" C6 k' @7 a  小前锋: 仙道彰
    0 f' o; |- l- ^3 l/ z  得分后卫: 泽北荣治 . z+ ?1 K% o) t; O# A
      组织后卫: 深津一成 0 D, X( A1 ~: `, b6 x1 a7 w2 Q) D
    </P><>++++++++++++++++++++++++++++</P><>那这样的结果就是湘北对阵全明星    也可以的</P>

<>呵呵,</P>

ding !
    开心

<>贴个图直观~~</P>

呵呵,有道理

楼猪真是强啊!!!不到十天就升为市长了!!!偶呸浮呸浮啊!!!灌水高手果然名不虚传啊!!!

嘿嘿,还一般拉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rbmy1985</I>在2005-6-18 18:01:06的发言:</B>' O: o; O( c0 U0 z5 t

# }, ~' ?, l! [8 R4 o7 g9 i<>组织感觉还是仙道好</P>
    1 B# ~; F: W; x) R) n<>得分的还是觉得流川好</P>
    9 j- d6 k5 x) p<>楼主没考虑队员关系、心态上的关系吧?</P></DIV>
    * _0 i1 ^9 w* _/ h$ t3 ^+ x, ~. |5 P0 X& J! Y
    小前锋和得分后卫:仙道彰,流川枫,泽北荣治,松本,神,三井寿。在现在的篮球比赛当中,这两个位置已经比较模糊了,处在这个位置的队员大都两个位置都擅长,比较明显的区别就是身高了。
    ' I' p9 ?* i4 Q, Z1 i( I4 ?6 X6 T3 T$ x3 [" Z
      我的第一人选是泽北,相信这个是没有争议的吧,从身体,技术和头脑各个方面来讲他都是书里面最好的一位。那么还有一个位置要从其余5人当中选出。以整体实力来说,仙道,流川和松本是高于另外两名三分投手的。这三人是能里能外,除了突破之外也都有三分的能力。安西说过“你现在还比不上仙道”。也就是说,在比赛当中不会传球的流川和仙道是有差距的。松本被称为除泽北外山王的皇牌,那么他的实力也是毫无疑问很强的。现在假设流川知道适时的传球,那么这三人应基本处在同一水平。客观的说,泽北是一个‘黑洞’型的球员,那么为了防止流川有时过于不顾一切进攻,我倾向与仙道和松本,这两人当中仙道有着身高的优势,所以他可能是强与另外的4人。至于两个三分手,根据三井和流川的一对一来看,三井的突破也是有相当实力的。但体力是大问题,所以可以做为第一替补去选择。

泽北是噶强的