下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]巴拉克

热身赛]荷兰2-2德国 巴拉克顽强拼抢头球
. X! l+ Y9 v0 g
" a1 C$ {6 N# M, @勒沃库森迎战拜仁慕尼黑 巴拉克为进球而疯狂
# Q% b$ i4 d6 C. r0 L  k# b1 r; X7 C# u) ~) H' Z
德甲]拜仁3-0柏林赫塔 巴拉克攻入首球% ]& G/ _9 p- _9 W3 M( r# b
* r% C! E. y% E, ?% B5 ]6 \; D
[热身赛]荷兰2-2德国 巴拉克遭到严密防守
$ M+ m8 K6 y# P9 B. }2 h
. q" Z& g: j$ c  i-[联合会杯]德国2-3巴西 巴拉克差点成为救世主* O% {. i6 U5 B' A; d/ h1 P# U
( ?8 [6 e- V6 D2 @# G% n
拜仁慕尼黑庆祝德甲夺冠 巴拉克呈现帅哥本质  K6 i8 s, q6 z0 \" |+ u( y
-) q- B/ f0 g6 k  X7 A$ G7 S
[联合会杯]德国3-0突尼斯 巴拉克庆祝进球! Z9 R. s5 c; J
-% ?: ^8 F/ t" v
[联合会杯]德国4-3墨西哥 巴拉克是德国队领袖& X5 ]: L) r5 Q
. t* y  S4 M  S$ u: E0 Q0 G
拜仁赛季庆功PARTY 巴拉克和妻子幸福合影
. a4 @0 |" W0 c, h0 |- M6 J# M+ V" r5 U
拜仁赛季庆功PARTY 德国杯给你联赛银盘归我' V( ^7 i6 p! j! g3 E7 k

7 Z& R$ V7 _; J4 e2 n' e* b% a# F9 O: r* _3 [0 E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>这种发发不是太无聊了啊~~~~</P>

那我们也要加油~~~~~

为什么啊  ~~~~~

<>没希望滴</P>

今天争取超过理工~~~~~

<B></B>
6 h$ E! J: Z- B7 _
<B>以下是引用<I>prettysky</I>在2005-9-5 16:23:45的发言:</B>
3 \5 q1 y7 \/ S! k" X我要打你~~~~~
  c' A& e5 B7 G4 h

4 @6 ~1 T3 Y7 c: v" D  w
6 B4 Q$ c: K- k8 z9 {" |
6 K/ X1 \; I! z( n& Q5 R5 Y啊?为什么哦?难道你。。。莫非你。。。
6 ?& O5 x4 b4 o, B" W8 K哈哈,我知道拉~~
- R; I" L0 l  E0 ]2 b" H: T+ ^: Q1 e$ ^% c2 Y
为什么,巴拉克在我心理是多么的完美啊~~~~~你竟然~~~~

顶~~~~~~

是我喜欢巴拉克好不好啊,又不是应为你~~~~~~~~

啊哦~~~~~~~~~~~~谢谢你们顶偶滴帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,那快打空调啊~

太热了

为什么流汗啊?

汗~~~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>prettysky</I>在2005-9-5 16:23:45的发言:</B>/ ]; b6 O- ^/ D9 M7 v% J( G: q
我要打你~~~~~
$ U( a+ U7 L( Z2 b7 O6 o" e, w

0 z0 ^. A/ @3 W/ g
" T/ r$ V3 i+ R$ `) [啊?为什么哦?难道你。。。莫非你。。。
( ~$ g3 B3 l( B0 G3 X# y哈哈,我知道拉~~- d4 o( a, P4 q9 ~* L+ S+ l

<>顶~~~~~</P>

我要打你~~~~~

哈哈哈哈,3Q3Q拉~~
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条