下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

据说女生看了会哭,男生沉默的贴子

她说:我需要这样一个男人  2 V! V: [4 x8 \0 n: g' n
* 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。  
+ `  u6 Y1 C. B! ?( U- j4 b* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。  
* P. j  M8 }" n( g* 言而有信。  1 O9 w, D7 l; V2 ?$ W
* 从来不迟到——我迟到他不生气。  , n6 o/ T; A* y7 [/ \% Z8 z* K1 V
* 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。  ( v* X: i% T7 ?4 S9 I/ [  x; k
* 睡得比我迟一点,醒来早一点。  " K; n6 ~* `0 Z" j7 V, a; x
* 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。  7 P+ j7 g% Q$ _6 j' Z
* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。  1 P/ j0 v6 v: |# J
* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。  
. s; `  E4 S) \- S* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在 一边帮我。  0 N: {7 O% X: S  g$ y$ a
* 笑起来很像个坏蛋——其实不是。  ) z, Z4 I8 N2 e' M+ R$ e
* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。  1 s7 Q4 F+ [) G5 t/ y- o9 O  V
* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。  6 @0 ?( G( L9 n# G' p- E
* 帮我做家务,每天。边做边聊天。  
7 b& b) {$ G. Y! g* 常常帮助别人,不为什么。  
, ?# q4 a, a+ w+ K* 答应我:永远不。然后永远不。  ( p" h0 }5 o" l. |/ U2 g# B+ X
* 一边吹口哨一边修马桶。  $ [% V  B/ o" @. ^
* 白煮蛋的黄可以给他吃。  
. `% A' w7 {7 m8 w" z& [: ^) j' ]* 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。  9 X% R! L# U7 n1 u/ C# G6 F
* 吵嘴时不会一走了之。  ( L$ ~% Y. I+ `" G6 x8 J
* 错了会认错。  
# u8 J) B( g  j% i! \- x( L' m) x. K& m$ z% Y* 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。    s) S0 X+ S8 P; K% G9 L
* 我说笑话他笑。  / j/ w1 k% K* u& p" r, x
* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。" {; J! w3 U) ?9 B, f9 d, {
* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。  
/ D' R- N0 ]* O9 N* 常常说,有我呢。  5 X. I1 Y" b2 c
* 事情过了才告诉我,轻描淡写  0 h) g9 J. V5 c7 w6 M8 j
* 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。  & u" `7 |% U  R! e
* 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。  * ^! c* h% w! M0 B$ [. r3 F
* 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。  
( _5 H" k: ]& X/ |, L, y2 |# R* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。  & F2 E+ j0 @! Z% A% v1 [
* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。  0 r2 G5 M) U' I
* 告诉我——24小时随时打电话。  
! E! A3 x. q* |) l( _* 告诉我——不要省钱。  + Y: E9 K. s: n- N0 a7 ^5 l
* 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。  
3 A( T4 Z. p2 U- w# P* 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。  1 s% q% l$ K+ H
* 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。  
9 Q2 J6 Z$ ~8 V5 p9 w' Z5 N* 留言时画一个小老虎头当签名。  " e* N9 h( K* }* M) T
* 说谎时结巴。  
- a$ q  i% {. K& |$ @& K" E' A* 与人争论听上去像是解释。  
& z& T7 x! F: O/ _0 |0 s* 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。  
& _) c8 M% V3 w) y. j* 从不上网聊天。  % T8 X8 a/ b4 i  C, E  {# n% j4 |/ l
* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。  % }4 r+ d9 j7 t
* 送我的花是盆花,替我浇水。  
% |; b- X! D! Z% u' I* 和我下棋,允许我悔棋。  
6 _4 C" C0 i( h  y% n$ _  K' E* 他其实很早就对他的父母说起我??  1 q/ g6 z( M, N8 L* @! z( k
* 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。  6 b$ H8 U1 v: q% r! [% T8 V+ K- W
* 穿十年前的牛仔裤仍然合身。  
2 f, T/ m$ C* o, A  o* U! `. ^* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。  8 T' y! t/ w5 E1 L! \. m
* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。  
, o% W6 w0 |! C) d6 |* 我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我  " P) x2 q0 u' e, n
* 吃我吃剩的东西。  ! ^' ?# _# e( o% P5 j1 h! I
* 我失眠时他陪我聊天。  
# K" E% P! B! O8 m* 用双肘和膝部支撑体重??  " e  y! h! M/ Z
* 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。    J* A' v/ a' l% ^" U
* 手上有一道伤——和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。  
, Z- c! @3 H1 _& z) a0 h7 E4 C6 D* 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。  . y& L: z9 |3 W: ]. M: t! Q
* 比我高,我取不到的东西让他取。  
* o7 Y) L. a: ^8 p, _, z% R* 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。  9 u5 V4 i/ ?- s, L6 j* R5 |& v
* 站在商店的洗手间外面等我。  , \. x3 F' d  U: a' L
* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。  3 [( u) P8 w* M8 ?; D
* 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!  - M* y" H4 |; g  i3 s
* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。
- p0 _, ^( L* Q8 p9 `. {+ D* 钱不会多到要别的女人替他花。  4 K- q3 ^/ N$ a$ N1 s
* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。  $ h) e) I( X, c# u
* 必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。 . N2 K! ^" D  p
* 火车接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。  
7 Y# x  W3 |- K' N" ]2 R* 常常央求我唱一支歌。  8 I- Q3 M7 P* U: ^
* 我买给他的东西都合他心,不转送他人。  0 X9 E+ @; ^+ b& V
* 身上的味道很好闻,但他自己不知道。  # p  P3 t: z" o' S3 R
* 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。  
: v: O) [  A; _' w7 e& E$ u* 对女人有风度,也有距离。  ) g6 z, m; W: ]
* 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。  
! ]1 v- ?9 l: n( m8 I8 z* 很少叹气。  
8 H3 ?4 ?  R/ N* 不想当官。  
* ~. m1 O* w1 j3 j% }8 u* 真的可以随时找到他。  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>只是还没遇到啦</p><p>呵呵</p>

我做到了,还没女朋友~~~~~~~~~~~~~

<p>但愿吧!呵呵</p>

开心

<p>希望在我们女生的生活中真能有那么一个爱自己的男生</p>

呵呵

<p>如果男孩真的对女孩那么好,那女孩当然也不会辜负男孩的呀!</p><p>人心都是肉做的哦!</p>

<p>这样的男人不好,太没个性了,让人感觉有点懦弱,这样会过的很压抑的></p>

对 啊  这里怎么没有女同志来讲讲啊

为什么非要男人做的这样呢,那女人呢,又该为男人做些什么呢~

秋季女款服饰清仓打折,一件不留~~阿迪达斯卫衣,佐丹奴牛仔裤,李宁运动鞋,皮靴等等~

我要为我男同胞们身躯啊

^# O/ ^  u4 v( T. P) r. ^这写的不就象是时下就绝种的生物吗?试问这样的男的还会有吗?4 A* G8 H" F- [& F) \3 C( C
    / O, l, f5 I" D+ j

NA]                 NO NO        NO NO            NONO

对的!

应该是还有的,只怕是不多了,或者是太稀少了,你们没有见到过而已。* s# _8 X; s1 b( u
    我也还没有见到过~~~~``

没意思!

<>我想:</P><>错了就应该负责任!!!!~~~~~~!!!~</P>

<>哎     其实我 想了一句话  很正点  </P><>:  困难前退一步, 可能是好事:</P><>但爱情退一步, 就是人去楼空。。</P><>正点把</P>

<>爱有那么好吗?</P><>人不欺人,人自欺!~</P>

如果你爱一个人,随遇而安,让她自由的飞,如果最后她还是回到你身边,那就是命中注定的
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条