下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]老婆的日记 爆笑(看了你就想结婚了)

半夜,醒来,感觉老公紧抱着我,窃喜!心想:这家伙平时挺酷的,没想到睡觉时
6 ?0 O/ v0 r! ?. G8 O( ?一不小心就露馅了。于是感动不已,正准备好好享受他的拥抱时,听见他迷迷糊糊说到 :“老婆!好冷!”当时恨不得把他踢下床去。  # [: I+ Q! q9 e, B3 @

% {0 J- I6 V* Z0 \7 T& |某日和老公一起看电视,电视中女演员正跳芭蕾,老公对我说:“老婆,你也很适
5 r7 h) l+ o, Q5 U$ K合跳芭蕾。”窃喜!心想:老公一定觉得我身材不错。可是我想让他表扬的直接点,于 是沉住气继续问他:“你为什么说我适合跳芭蕾呀?”老公一本正经并用很专业的语气 说到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我顿时没从椅子上滚下来。 1 }; p/ `( [  S  F5 C1 i/ [
2 D: N6 p5 n1 F" h5 w9 o- Z: N
一周末起床后,和老公说到最近的开销问题,觉得我们时常乱花钱,这样下去可不 ' X8 c% V/ i  Z- a
好,于是决定改掉乱花钱的毛病。晚上老公陪我逛超市,我看到我爱吃的沙琪玛,可是 不知道要买哪个牌子,于是随便拿一种,标价为4块8,正准备伸手拿时听见老公在一旁 不停的叫到:“4块6的,4块6的。”我听到后顿时笑得直不起腰,看来他是对我们的省钱计划认真了。
( [& H8 V0 }( c" C( x" ^0 _  k7 J) D; v. `9 }* {/ B6 [9 M+ \/ B
一天早上,我休息,老公上班,我送老公到电梯口,电梯门开,我转身准备回家, 4 g2 S  \7 z' ?
听见背后老公叫我,转身一看,只见老公站在电梯口前一脚站立一脚翘起拦住电梯门,探着身顽皮的对我说:“老婆里面没人呀,KISS一下!”我又好气又好笑!
' K( R% n1 u  H+ Q# J3 B/ c% O; V
/ c  Z4 w3 [: S% l一次,我一边照镜子梳头一边对老公说:“你说要是我的老公每天下班回来做饭洗
% _# u# l+ |9 F, p1 |% M衣,然后我什么都不用做,只要上班,那多好呀。”老公走到我旁边,不停的摇我,说道:“老婆,醒醒,醒醒,时间不早了。”我彻底被我老公打败了。 " }, f% ^2 M1 x" O; ?5 E

: M+ X4 u7 |# }( ]! W: D1 b) _我和老公喜欢一起看影碟,但是每当要换片子的时候就很痛苦,特别是冬天,不想 6 ]& J* e# c" F6 m8 f
从被窝里出来。于是,每次画面一停止的时候我就马上侧头装睡,还发出鼾声;老公见状,只能自己下床去换。一等到碟片进仓,我立马醒来,装成睡眼腥松的样子说:怎么了,怎么了,发生了什么事?要换碟片么?我来,我来,我来好了。老公说我太坏了。 ' }; ~( O2 r1 i2 n  j
3 P3 N& F6 V  R& Q2 f- y5 L
隔几日,我已经忘了这个事情,到换碟片的时候我刚想叫他,可是他已经侧头而睡,之后自然是如法炮制,笑死我了。
1 s0 @" p$ r! z: w/ G' J# D7 N& P! X; P. \; [: l/ p7 K  H
洗碗后顺便把不锈钢的锅了刷了,很卖力地ⅲ?沼谒⒌谋雀章蚧乩吹氖焙蚧沽痢?) i6 w! L- n# }
于是非常得意!老公站在阳台的凳子上凉衣服,我兴冲冲地举着锅进去给他看。他对着锅,头偏来偏去仔细地看,就是不夸我。正待问他时,他用手若无其事地抿一下头发,“恩,这个小伙子还是挺帅……” ' Q& k! Z4 ~! M0 F" q7 X' j
; \& E" n6 Y" P: {" \6 K
开始的时候我老婆说她不会做饭。我说:“不会吧,我都会做。”结果,现在我做 ' v) O8 x6 L/ \8 w. w  d2 ^
!哈哈。 * h' K$ L3 a9 i% T5 V& E

8 l2 B! B, @7 x, k0 F3 ^下班的时候他去接我,我嚷着要买香蕉。到地方发现公司的两个女孩也在买。我与 " Q  x3 D0 A7 i7 ^0 }' {
她们很熟,而他一点也不。我跟她们叫道:“太好了!我不用买了吧?”那女孩便很慷慨地把一兜香蕉都递给我:“随便拿!”我只掰了一根,那女孩说:“多拿点!客气什么呀你!”他也跟着说:“拿两根拿根!”同事微一怔也赶紧附和他说:“多拿点多拿点!”他说不不,两根就够了。我又掰下一个,正诧异他怎么可以这样丢我的脸,他却把网兜递给我,然后拿着那两根香蕉递给同事,认真地说:“谢谢啊!”
6 c% j! l. G: t% ~0 O$ U  \# F4 }3 A) G% s
第二天上班到中午了大家一想起来还狂笑……
8 z6 }& O: x- |% m+ ]- w- R! Q' F! W+ L& [( U5 v
老公很喜欢在家里藏起来让我找他,可是房子太小了,每次我都很轻易地找到他。 & K8 ]3 d9 y0 c1 Y  n* f7 i
一次睡觉前他去关灯(灯的开关离床有一定距离),关了之后就见他迅速蹲在地上,我虽然看得清清楚楚,(夜视视力很好哦),却闷声不响。只见他蹲了一会,又匍匐向床边爬过来,我忍住不笑,等他小心翼翼费力地爬到床边,探出头来,我猛地扑过去,吓得他!哈哈,狂笑! " ?* }) s+ f. z

0 h$ Q  w+ W$ J在老公眼里,我是个著名的近视眼;低IQ。不过有时,他也会上我的当。前天上街, . ]5 @9 Z" j3 [& x0 u
在一热闹的商场门口我俩走散了,不过我回头就发现了他,见他正紧张地向后面张望。
4 w5 r1 |, R4 K3 I3 O
9 ?! X) v1 y, f/ F) m我走到离他的背后,大喊他的名字,他猛的回头,我装做没见到他,还是大喊,还作出很害怕,很着急的样子,他开心的笑着抱住我,说“哎呀,笨笨!”哎呀,甜蜜死了! + \' A( M. G& y( p7 C! E4 k
3 C; \$ c, k# q6 _# w  y; V" A
# p. ~* T; a1 t3 Z
又想起来一个:昨天晚上吃饭过后和老公在院子里散步,突然看见路上有一只蟑螂
2 _  I" W  D! N,我大叫“老公,踩,踩,踩死它!”然后自己也伸脚准备去踩,老公说“哎呀,是小强,放过它吧。”让我觉得自己好象很残忍,暴没爱心。
- {1 p3 K4 m" _3 M+ Z) w
0 |. N, ?% [) j1 ^! v7 F老公坐班车回家,路上堵死,给我发短信让我绕道回家。
% `  W% S6 `6 n7 e4 g
3 M" b) ~& B" F# p& Q我给他回短信说,堵车你就在车上睡会儿觉吧。
, Q8 U* l5 B6 Y) @8 E  @* Y% y
% s9 m7 q% g4 X, z2 r他回:不!要是梦见你多吓人! & R: ^' w  ^5 \' s$ G" Y
& q8 H4 l+ X- B! T) f" a. V% }) ]" E
某日看见电视上体育比赛中国队又落败
% T$ J* ~) q( t9 p+ u( D2 ?% e7 ~9 i; ~  {" X6 r- Q
我信誓旦旦的说:“将来我要让我的孩子练体育为国争光!!”
% ]/ y4 @; ^* t3 x( @$ e- A; @& j# d3 d" ^
老公看着书抬头看了我一眼说:“那让他练举重吧,看他妈这样儿他能行!” 6 K& A( n4 L$ ]  [+ c; |2 b

# w6 y6 Q) l- A- o, q6 }* Z9 j6 P呜呜呜…… # y6 n, [6 n& V( T. {
5 k- ^6 A1 A' A( m2 ~0 C2 s
有一天跟老公讨论那个所有人都会讨论的傻话题“下一辈子做男人还是女人”,我 $ ^3 P7 O! Z( z, Q5 C
想了半天说“我下一辈子要做男人,让你做女人来伺候我!” , ?& E* r$ E7 B) }
' m1 [3 x8 r$ z8 s3 N+ a. H3 U
老公扭脸看了我一眼说“上一辈子你也是这样说的”……
" S$ U* V- ~( {7 F' ~& w6 t6 t  [
$ J" h# j0 q0 f5 P昨天和老公在家打老鼠,老公很英勇,踩死了老鼠。我大赞他神勇,他却很哀惋的
4 M. Z( o9 w  L5 ^& S' U说“哎,我想起了小时候看的《舒克和贝塔》,心里好难受啊!”
8 _: c( b1 K7 m# @" R
# d" w/ {) t" X偶第一次给老公做饭,自己手艺实在不精,做出来的菜色香味都不沾边,老公好可
! p$ x4 {$ R" I5 p8 Z* V爱地一边埋头苦吃,一边安慰偶说,老婆没关系,给我温饱就可以了,我不要求奔小康 。; f2 e8 C; v4 |- \, h8 Q4 v* c

; E9 B4 h$ Z; G- I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怕结婚,不敢看

生活其实恬淡一点好

长了点

路过

过去的过去了3 F; Y3 J* R! f* a
要来的还没来2 q* }: H% j2 c# h, b% y
我的白天和晚上一样

曾经拥有过就很幸福拉

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

真得很羡慕这种淡淡的幸福。

今晚我想空一下

好好玩哦。我以后不知道会怎么样

我老早就想了

想结婚  了
    开心

支持支持

应该请客了吧

恭喜你啊

呵呵,我想上辈子我一定许愿说这辈子嫁个好老公……所以才会这么幸运……

偶当是说笑

恩!对的!+ d- W4 I) D) Y5 v/ O4 z' _
    老子以后肯定是个好老公!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条