下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 风中的孤独

开家餐厅

<B>以下是引用<I>_麯終亽鏾</I>在2005-6-6 14:24:14的发言:</B>
    . B  j+ {$ j# o: x, x5 h! F5 z+ j' \% D( d( Y
    # ?+ k9 z7 r' }; @& ?

5 c& |! Q! F' I8 h  ^" e: Y* {, Wmm真的好pp..眼睛大大的呢...看起来很温柔的~

6 c" c. l# [$ ~6 e, w& ]
    7 A% m7 i# \# E+ }# c  偶多看几眼就流鼻血了 。。。

<B>以下是引用<I>_麯終亽鏾</I>在2005-6-6 14:24:14的发言:</B>
    # \" N' Y  ~0 f4 T: d, m3 n" r7 M! o2 A4 [+ l. t* w0 l

$ d8 i* G7 V# `* J  Y  Y" W, a- K/ ^  t& q
    mm真的好pp..眼睛大大的呢...看起来很温柔的~
    * `4 d0 u  M: [6 [4 m  q& i2 t
    : b& A  x* s- ]8 m+ S

7 l) D9 K. D0 O 谢谢!你有PP吗?看看瓦

<B>以下是引用<I>pershing</I>在2005-6-6 14:26:39的发言:</B>
    " Q' r  V1 k. j! v# q5 r( m; z# L- D. j* N& r" V% v

h% g; r2 D7 G% ?+ e
    , J; d& z, _: r3 s7 K7 e% R# k! [5 H谢谢!你有PP吗?看看瓦

/ q' K( ^9 Q" h$ t. {6 e
    * [! q2 |+ ^2 K
    3 F3 X& i3 e7 H有的闹  不过不清楚

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-6 14:23:24的发言:</B>
    6 v( Z9 ?* q, p# X3 O5 O9 n  n0 T8 s, T

, ^- {( D9 X/ s9 t3 ?5 {  哈哈。。偶想找个二奶。。不容易瓦。。
    2 H7 Z. ^! ?" l, |/ H8 g% c) Q
    <></P' a1 h  q- Y% Q+ z* W/ A3 C5 d
    一奶还没落实吧,就想找二奶了啊?胃口倒不小嘛/ z  d3 d+ `' S/ n" \# q8 ?

<B>以下是引用<I>_麯終亽鏾</I>在2005-6-6 14:28:33的发言:</B>
    : K8 ^5 D+ e6 K4 r/ s3 o8 Q( O$ E$ K) |* m1 S# l" t
    % L! D" V$ k( s9 D

; u# Q: S7 `+ `4 o* `有的闹  不过不清楚

7 ?" m3 y! {9 W" g9 @
      n( f+ e; l* c! Z1 M
    4 c4 O) T- X+ T9 Q( o  l  没关系啊!MM是哪个学校的啊?

那我把头像换上去..呵呵

蟋蟀什么时候已经结婚了?我都不知道,不好意思哦!送上迟到的祝福哦!!!白头偕老啊……

MM很可爱,而且很漂亮哦

。。。哈哈。嘿嘿。。活活。。西西。。美女哇

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-6 14:33:33的发言:</B>9 v7 C& H% a1 Y% s) z
    。。。哈哈。嘿嘿。。活活。。西西。。美女哇
    ) o% q/ \, |1 s' e; G; g
    <></P0 e6 x, V: E/ w( C
    开心了吧,有美女看哦!!!把握机会啊!!

<>...找不到清楚的照片...郁闷一下..</P><>没有mm那么pp的</P><>都不敢传上来</P>

菠菜LP也支持我哇。。那偶要准备一下咯。。先回去跟LP商量一下  

<B>以下是引用<I>_麯終亽鏾</I>在2005-6-6 14:35:33的发言:</B>+ P' X4 z- E4 H/ G; R) N4 q
    + s, [) o# x8 [: T
    <>...找不到清楚的照片...郁闷一下..</P>
    ( }0 p; B" b2 N3 z; O( h+ c: g<>没有mm那么pp的</P>% r/ e2 Y( I" j
    <>都不敢传上来</P>
    3 ^$ `/ k, P! K( c
    ; A1 E/ `8 \' t1 l* \
    " h' Q! g% U9 I4 _
    晕,MM太谦虚了吧,看来我也得换照片了

在说什么???

你们两个 能不能发几张衣服少一点的PP哇 看不清楚哪。。

<>pershing,偶也来水拉,哈</P>

你是哪个学校的啊?MM

呵呵,啊豆好可爱

支持在线的斑猪的某些言论

<>申明:不是故意水的!</P>